![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот она.... популярность.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
"Если бы к любому парню в дверь позвонила девушка с внешностью Бритни и сказала "я твоя", то отказался бы от неё только ГЕЙ или ПИНДОС.! И похрен с мейкапом она или без!
Разве я не прав? " Твои "размышления" и "фантазии на тему.." верны только для гопников, и подходят для людей у которых сперматоксикоз, и нет девушки. По-моему товарищ Revan, просто не готов для серьезного обсуждения, перескакивает с темы на тему, и переходит на личности "по поводу "слезнявые ципочек", это зависть. тчк. ", соответственно, и спорить с ним, не имеет никакго смысла, тем более посты не по теме. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
бритни - это чудо
которое, к сожалению испоритилось с возрастом и перестало дарить свою невинность поклонникам |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
Revan, охохо, конечно же это зависть млин. А ты можешь так рассуждать , да?? Ты меня наверное хорошо знаешь, да?? Прикольно ты рассуждаешь...
а froZen_boy сказал "А кто ты вообще такой, что бы меня жалеть? ", я не вижу здесь абсолютно никаких понтов. Он правильно сказал. Он имел ввиду не просто "кто ты такой.." как ты процитировал. А кто ты такой, чтобы его жалеть. Ты его близкий друг, родственник, хороший знакомый? Может он просто не хочет, чтобы его жалели посторонние люди? Так что абсолютно не вижу здесь никаких понтов. А то, что ты говоришь, что мне завидно, то ты совершенно не прав. Я абсолютно довольна своей внешностью, характером, фигурой и т.д... так что не надо ![]() с Ув. kleo. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
хватит ссориться!!!
бритни стала корнем раздора. лучше уж ничего не говорите, чем выяснять отношения этим примитивным способом! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
Нашли из-за кого спорить и ругацца...
Хех, признаюсь, что и сам послушивал Брит. А все почему? да потому что жопа мне ее нравилась, слушал музыку, а нравилась жопа. Вот такой вот парадокс, товарищи!!! Насчет ее невинности и девственности, что она дарила, понимаешь, своим поклонникам - туфта это все и просто рекламный ход! не знаю, что сейчас с ней происходит, замуж вроде вышла, мне по барабану. Музычка у нее так себе, за душу не берет, эмоций не вызывает. Ну и все, вообщем, извините, если обидел тут кого-то... P.S. А задница у нее сейчас обвисла |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
Ну может она задницей поет, я откуда знаю : )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гы, единственная черта, которая мне нравится в Бритни - эта та черта, которая делит жопу пополам
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Оффтоп:бедный Ben,все накатывают....А все из-за любви к Бритни...эх...печально...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Цитата(McFly @ 5th Oct 05 - 19:22) ну он глупый... писать деферамбы в адрес Бритни на форуме Аврюши? Не позволю! Хнык... не, ну честное слово, заколебал... простите меня... и вообще, по-моему тема исчерпала себя, все пришли к выводу, что Бритни - трудолюбивая, талантливая певица, которую стоит хотя бы уважать за ее скромный вклад в поп-музыку... ЛОЛ...закрыть надо нафиг,имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 19-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я ваще не пойму, чё Ben сморозил ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
эй народ, ближе к теме плиз, меньше флэйма.
Тему закрывать не будет, ибо еще не все высказались! А вам, если нечего сказать, лучше ничего вообще не пишите ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Так и знал, что фразы типа "Бритни умеет петь" и "она симпатичная" здесь приветствоваться не будут, здесь как я понял надо кричать АВРИЛ ЛУЧШЕ, СИЛЬНЕЕ, БЫСТРЕЕ и т.д.,Аврил мне конечно больше нравится
![]() Если кого то я обидел своими словами, извеняйте, просто люди которых я знал и которые говорили о Бритни что это попса, что она толстая, страшная и.т.д. просто завидовали её внешности(девченки), или бесились(в душе) от того что такой девушки у них никогда не будет(парни), вот и всё, тчк. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 19:30 |