ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

196 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Closed TopicStart new topic
> Бритни, Давайте поболтаем о старушке-Бритни ;)
JohnFreeman
сообщение 3rd Oct 05 - 20:18
Сообщение #61

Поклонник

Сообщения понравились: 0 раз

Вот она.... популярность.....
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
froZen_boy
сообщение 3rd Oct 05 - 20:39
Сообщение #62

просто чудо

"Если бы к любому парню в дверь позвонила девушка с внешностью Бритни и сказала "я твоя", то отказался бы от неё только ГЕЙ или ПИНДОС.! И похрен с мейкапом она или без!
Разве я не прав? "

Твои "размышления" и "фантазии на тему.." верны только для гопников, и подходят для людей у которых сперматоксикоз, и нет девушки.

По-моему товарищ Revan, просто не готов для серьезного обсуждения, перескакивает с темы на тему, и переходит на личности "по поводу "слезнявые ципочек", это зависть. тчк. ", соответственно, и спорить с ним, не имеет никакго смысла, тем более посты не по теме.
Вставить ник
+Quote Post
Ben
сообщение 3rd Oct 05 - 21:10
Сообщение #63

Втянувшийся

бритни - это чудо
которое, к сожалению испоритилось с возрастом и перестало дарить свою невинность поклонникам
Вставить ник
+Quote Post
kleo
сообщение 3rd Oct 05 - 21:21
Сообщение #64

Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:))

Revan, охохо, конечно же это зависть млин. А ты можешь так рассуждать , да?? Ты меня наверное хорошо знаешь, да?? Прикольно ты рассуждаешь...
а froZen_boy сказал "А кто ты вообще такой, что бы меня жалеть? ", я не вижу здесь абсолютно никаких понтов. Он правильно сказал. Он имел ввиду не просто "кто ты такой.." как ты процитировал. А кто ты такой, чтобы его жалеть. Ты его близкий друг, родственник, хороший знакомый? Может он просто не хочет, чтобы его жалели посторонние люди? Так что абсолютно не вижу здесь никаких понтов.
А то, что ты говоришь, что мне завидно, то ты совершенно не прав. Я абсолютно довольна своей внешностью, характером, фигурой и т.д... так что не надо wink.gif Я не говорю, что Бритни уродка, просто она мне не нравится.. и всё.. вкусы разные, взгляд на определенные вещи тоже у всех разных. Если будешь переходить на личности, и не "принимать" предупреждения, так дело и до бана дойдет. Поэтому, пожалуйста, обсуждай спокойно и нормально тему. Свою точку зрения выражай объективно. И не надо ругательств, переход на личности. А иначе это не будет приветствоваться администрацией форума. Думаю, мы друг друга поняли.
с Ув. kleo.
Вставить ник
+Quote Post
Ben
сообщение 3rd Oct 05 - 21:38
Сообщение #65

Втянувшийся

хватит ссориться!!!
бритни стала корнем раздора. лучше уж ничего не говорите, чем выяснять отношения этим примитивным способом! unsure.gif
Вставить ник
+Quote Post
BigArt
сообщение 4th Oct 05 - 16:32
Сообщение #66

Втянувшийся

Нашли из-за кого спорить и ругацца...
Хех, признаюсь, что и сам послушивал Брит. А все почему? да потому что жопа мне ее нравилась, слушал музыку, а нравилась жопа. Вот такой вот парадокс, товарищи!!!
Насчет ее невинности и девственности, что она дарила, понимаешь, своим поклонникам - туфта это все и просто рекламный ход!
не знаю, что сейчас с ней происходит, замуж вроде вышла, мне по барабану. Музычка у нее так себе, за душу не берет, эмоций не вызывает.
Ну и все, вообщем, извините, если обидел тут кого-то...
P.S. А задница у нее сейчас обвисла
Вставить ник
+Quote Post
censor
сообщение 4th Oct 05 - 16:59
Сообщение #67

zip

.
Вставить ник
+Quote Post
BigArt
сообщение 4th Oct 05 - 17:05
Сообщение #68

Втянувшийся

Ну может она задницей поет, я откуда знаю : )
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 5th Oct 05 - 19:40
Сообщение #69

Guests

гы, единственная черта, которая мне нравится в Бритни - эта та черта, которая делит жопу пополам biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
Thug4ever
сообщение 5th Oct 05 - 20:12
Сообщение #70

Super FAN

Оффтоп:бедный Ben,все накатывают....А все из-за любви к Бритни...эх...печально...
Вставить ник
+Quote Post
Thug4ever
сообщение 5th Oct 05 - 20:31
Сообщение #71

Super FAN

Цитата(McFly @ 5th Oct 05 - 19:22)
ну он глупый... писать деферамбы в адрес Бритни на форуме Аврюши? Не позволю! Хнык... не, ну честное слово, заколебал... простите меня... и вообще, по-моему тема исчерпала себя, все пришли к выводу, что Бритни - трудолюбивая, талантливая певица, которую стоит хотя бы уважать за ее скромный вклад в поп-музыку...
*

ЛОЛ...закрыть надо нафиг,имхо
Вставить ник
+Quote Post
perky_girl
сообщение 6th Oct 05 - 15:51
Сообщение #72

Втянувшийся

Цитата(Ben @ 3rd Oct 05 - 21:10)
бритни - это чудо
которое, к сожалению испоритилось с возрастом и перестало дарить свою невинность поклонникам
*

Знаешь, не хочу тебя расстраивать, но она ее не поклонникам подарила, а Джастину Тимберлейку (или как там эта дурацкая фамилия пишется) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 6th Oct 05 - 17:16
Сообщение #73

Guests

я ваще не пойму, чё Ben сморозил ))
Вставить ник
+Quote Post
kleo
сообщение 6th Oct 05 - 20:23
Сообщение #74

Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:))

эй народ, ближе к теме плиз, меньше флэйма.
Тему закрывать не будет, ибо еще не все высказались! А вам, если нечего сказать, лучше ничего вообще не пишите wink.gif плз, давайте ближе к теме.
Вставить ник
+Quote Post
Revan
сообщение 12th Oct 05 - 00:35
Сообщение #75

Втянувшийся

Так и знал, что фразы типа "Бритни умеет петь" и "она симпатичная" здесь приветствоваться не будут, здесь как я понял надо кричать АВРИЛ ЛУЧШЕ, СИЛЬНЕЕ, БЫСТРЕЕ и т.д.,Аврил мне конечно больше нравится smile3.gif , но Ув. Kleo, не надо мне тут говорить про объективнось, когда у тебя и у твоих единомышленников ОДНА точка зрения, которую объективной считаешь только ты и опять же твои единомышленники. Не нам судить, кто большего добился в жизни Аврил или Бритни, не нам говорить, что у Бритни красивый мэйкап и хорошие стилисты и визажисты, а сама она чучело(это со слов froZen bo'я), никто из нас с ней не жил и с утра её не видел.., я даже не обращаю внимание на то, что мне уже грозят баном, а за фразы типа """Твои "размышления" и "фантазии на тему.." верны только для гопников, и подходят для людей у которых сперматоксикоз, и нет девушки.""" модератором опускаются, ибо сказаны человеком который хвалит Аврил и обгаживает Бритни .
Если кого то я обидел своими словами, извеняйте, просто люди которых я знал и которые говорили о Бритни что это попса, что она толстая, страшная и.т.д. просто завидовали её внешности(девченки), или бесились(в душе) от того что такой девушки у них никогда не будет(парни), вот и всё, тчк.
Вставить ник
+Quote Post

196 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Closed TopicStart new topic