![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lev, да уж канешн протухший..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako, знаешь, я не буду слушать псевдо-имо который слушает бритни спирт, что я должна знать, а что я не должна.
![]() а мне кажеца Lev прав ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне кажется что совсем не прав.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, мотивируй!
|
![]() |
|
![]()
|
|
не хочу спорить.
Просто, видимо, он имел ввиду, что на Спирт теперь денег не сделаешь она полный ацтой? ну если е так поняла, то поправьте. Фанатов у нее не думаю, что стало значительно меньше. Альбомы распродаются за первые недели огромными кол-вами копий. Она снимает клипы, ее крутят по ТВ, про нее пишет пресса *желтая и вполне приличная* Что еще нужно для поп звезды? И в каком, я извиняюсь, месте она тухлая? |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, многие мамы запрещают слушать её своим детям, продажи её дисков ничтожно малы по сравнению с временами поп-принцессы, по тв её клипы крутят горадо меньше, сейчас и конкуренция возросла в первую очередь из-за R`n`B исполнителей типа Рианы и прочих...она уже не замена Мадонне...
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да надоела уже, дайте свежие лица поабсирать
![]() |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не хочу спорить. Просто, видимо, он имел ввиду, что на Спирт теперь денег не сделаешь она полный ацтой? ну если е так поняла, то поправьте. Фанатов у нее не думаю, что стало значительно меньше. Альбомы распродаются за первые недели огромными кол-вами копий. Она снимает клипы, ее крутят по ТВ, про нее пишет пресса *желтая и вполне приличная* Что еще нужно для поп звезды? И в каком, я извиняюсь, месте она тухлая? В пиарном месте ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Rain Я канеш соглашусь с тобой ,что продажи альбомов и такой популярности как тогда уже не будет.Тогда время то совсем другое было((Но всё же она мировая звезда.Некоторым до неё ещё расти и расти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lev, нужен пиар и зачсет нее начнут... И почему опять же вопрос к тебе?
Rain, тем не менее нельзя сказать, что она *как там дословно я уже не помню* А то что запрещают.. хм.. тупость че... Из-за ее образа жизни или что? Музыка-то тут причем? |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, фанатизм есть фанатизм....и музыка оказывает сильное психологическое влияние на человека...музыка это пропаганда
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, не обязательно ты будешь фанатом того исполнителя, чью музыку ты слушаешь!
Ну даже если и так.. Бритни всегда будет поп-принцессой... и альбомы ее будут покупать, пусть не так как первые, но все же... |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, там принцессой и не пахнет...скорее представительницей самой древнейшей профессии...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, называй, как хочешь. Все равно ее продолжают и продолжат слушать и будет у нее успех и все к тому прилагающееся. )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 19:00 |