![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, счастья не будет никогда...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rain, мы говорим о пиаре.разве нет? О ее карьере... если о личной жизни, то это уже вообще другой разговор. Тут не повезло это да.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, мы говорим о Бритни...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rain, выше был разговор о том, что она
Цитата протухший пиар продуктик так что это только карьеры касалось ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn,
![]() ![]() а как там её актёрская карьера? она вроде успешно в сериале играла каком-то... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Mrako, знаешь, я не буду слушать псевдо-имо который слушает бритни спирт, что я должна знать, а что я не должна. ![]() девачка, я тебя не заставляю никого слушать. бога ради слушай Парамор. и не позорься своими постами "Ой а к то такая Мадонна??" Бритни - это грамотно продуманный коммерческий проект. Это самая обсуждаемая, самая популярная звезда во всем мире. О каком "протухшем пиар продуктике" вы говорите? Сообщение отредактировал Mrako - 13th Dec 08 - 14:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 8-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Весь вчерашний день потратил на прослушивание нового альбома.Скажу так: лучшее из поп-музыки ,что я слышал за последнее два года.Очень качественный альбом.Голос не обсуждаю(его как не было так и нет),но музыка очень-очень хорошая.Наконец то достойное возвращение.Браво! ![]() Да, голос не очень... Но песни.... ПЕСНИ СУПЕР! |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я не прочитала чо там мрако написал, опять очередную шляпень.
![]() клипчики палёные, на талантик её (ЫЫЫ) не давят. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Limoncello, ой ты батюшки канечно же не прочитала))) просто не нашлась что ответить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы плохого о ней не говорили, сколько бы грязи на нее не выливали, она все равно остается поп-принцесс...и она как получала награды так и будет получать потому что фанатов у нее дофига и они будут за нее голосовать, взять бы тот же самый Blackout, альбомчик так себе...ни о чем, но стоило только его номинировать на престижную награду как он тут же с треском разгромил конкурентов! Хотя последние ее два клипа вполне нормальные, так что номинировать ее будут и выигрывать она будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 24-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Арск ![]() |
А мне нравится её голос на выступлении с Мадонной и Кристиной
![]() P.S. Там кстати Аврил с Келли в зале сидели |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да фанов у нее много.все награды в этом году забрала!я раньше ее не слушал а ща чет на нее перешел.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 19:00 |