![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Womanizer... Womanizer... Womanizer...
Ловлю себя на мысли, что Бритни мне нравилась, оказывается, всегда. Что ни говори, она хороша. ПТУшница, но - хороша! Womanizer...Womanizer...Womanizer... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лей тогда последний альбом))) или ты уже?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уже скачал я имела ввид
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я, конечно, безумный фанат Бритни и режу вены, чтобы увидеть кровь и почувствовать облегчение (как Стэн), но до такого я еще не докатился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
мда. бывает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Get back - с ума схожу по этой песне. Как, КАК?! она не включила ее даже в альбом. Таким бы хитом стал...
А еще..она классно сыграла в How I met your mother, мне очень понравилось))И вообще.. Бритни молодец)) Она еще Цирком все награды соберет, такой альбом вышел,а) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Deary, ага Get back отличный трек. Тоже недоумеваю как он на Blackout не вошел...
Ломик, born to make you happy - это классика! ностальгия все дела..)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
скачала ее альбом,...все песни классные кроме одной...))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Mrako, последний,....там песня,..Amnesia,....ну не ее это песня,....я имею ввиду духовно,...ну всмысле,...ну вообщем вы меня поняли,...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
РАНЬШЕ, ОЧЕНЬ ДАВНО ОНА МНЕ НРАВИЛАСЬ, НО ПОТОМ Я НАЧАЛА СЛУШАТЬ БОЛЬШЕ РОК И ОНА ПЕРЕСТАЛА МНЕ НРАВИТСЯ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
влада, када то давно она всем нравилась,...а после случая с наркотой.....
З.Ы.не капси!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, а ты её раньше не слушала?)
и да..не поняли)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 22:31 |