![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне кажется то что через несколько лет и Аврил будут считать королевой... рока.... панк-рока....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а это никак не относится к теме
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Почему в сет-листе бонус Trouble заявлен как дуэт с Ма? никто не знает?)) А по поводу продаж) Еще тур впереди... И чудя по видео с немецкого шоу, тур будет что надо)) Какой сингл-то следущий,а??? Кстати, про if you seek Amy слышали?) Что там слышится как будто по буквам произносит - all of the boy & all of the girls are begging to F U C K me (if you seek amy)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Deary, слышали слышали)))
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мне кстать нра Сомтаймс и борн ту мэйк ю хэппи, неплохие песьни
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
ReDGreen, хто такая? опять какая то кантри-замухрышка. любят они этот стиль...а мне он никак не лезет. да хз, не запомнил имя. Просто каналы щёлкал, на мтв остановился, тама новости и вот про неё говорят как раз. ну на вид она ничо особенного ) Внешность у неё как раз для кантри ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Mrako, и сколько у них по продажам, ну у Спирс и Мадонны?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
POTS, в превую неделю по продажам Брит обогнала Ма на 56 тыс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стало известно что 3 сингл будет If you seek Amy. Та самая F.U.C.K. M.E. Я огорчен(( Эта песня меня не вставляет. Хотел чтоб клип был на одну из этих композиций - Out from under, Mannequin, Shattered glass.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Прошлое столетие...
|
![]() |
|
![]()
|
|
PRIOR, что прошлое столетие? Бритни?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, Phonography? не плохо)) но не дотягивает до перечисленных))
кста как я мог забыть самую любимую!!! Unusual you!! Самый сильный трек с альбома! Вот на него до смерти хочу!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
ох...я бы поспорила, но не буду, вкусы у всех разные -)
Хотя вель если сингл, то ещё не факт что будет клип. так был даж у Аврил с фрикаутом..вроде)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, мне хочется повести с тобой дискуссию)) интересно твое мнение!!))
Сообщение отредактировал Mrako - 9th Jan 09 - 00:04 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 01:43 |