![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну ладн. Начнём с того.. что сильные песни остались (кроме вуменрайзера и цирка, они и правда хиты) Mannequin, Phonography, If U Seek Amy
имхо -) остальные не выделяются. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, Out from under то как не выделяется? на Блекауте медляков можно сказать не было, а тут качественная баллада! Последний клип у Брит на балладу - это Someday! Да и то его не раскручивали, хотя песня классная!Мне кажется пора лирическую песенку выпустить! чем тебе нравится Фак ми? На мой взгляд она отсылает нас к "старой" Бритни времен альбома Упс!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, выделяется на альбоме. Но сейчас у Бритни немного другой образ. Цирк! веселье, шутки а главное шоу! Все хотят шоу! И мягко баладам тут не место. Ну всмысле не выгодно расручивать медляки. Не будем забывать, что это коммерция. А Фак ми, вполне неплоая песня. При первом прослушивании именно эта песня понравилась. Сразу запомнилась. Да и клип, можно придумать много чего.
Хотя из трёх песен что я больше выделела я бы больше хотела на манекен и фонографию...))) Я тоже не довольна этим третим синглом |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, Манекен это конечно шедевр!! Такой саунд футуристический)) Необычная песня. Как увидел видео за два месяца до выхода альбома, где Брит под эту песню танцевала, сразу в нее влюбился. Апплодирую стоя!))
Ну шоу у Бритни всегда было. Она вечно устраивала грандиозные концерты, думаю тур в поддержку Цирка не будет исключением)) Просто у нее мало баллад ваще мало. Я понимаю конечно что баллады нужно петь певицам у которых хороший сильный голос, но иногда и от Брит хочется послушать. Everytime - это же просто шик песня и клип!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, во да) тоже видела. И этот танец поставленный. К чему он был мне казалось под клип как раз. И причём не на всю песню. эх жаль блин... увидим значит его в туре...наверно )
Хочется, только у неё это выходит не очень ((( Танцует она конечно шикарно но петь в живую плоховато у неё получается -(( а Евритай это да.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Да че вы наеали на Эми - это самая популярная песня после синглов. И игра слов вышла пикантная) Эх,фонография - моя любовь) Кстати,согласна с мнением,что Unusual U - очень сильная песня. И она вполне могла бы стать очень успешной,особенно,если ее бы продали на саундтрек или что-нибудь еще. А вот манекен,имхо, не смог бы стать синглом. Уж слишком она непривычная и рискованная. А фонография - обалденная, вы че) Одна из лучших ее песен) Такой клип можно снять)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
ничо так наши сотворили
http://www.youtube.com/watch?v=eg7qPgj_EZ4 |
![]() |
|
![]()
|
|
неплохо сделано. Только уже задрали эти ремейки. Вдоль и поперёк изъездли тему с Бритни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Действительно сколько уже каверов на Брит)) До фига и больше. Что доказывает, то что песни у нее настоящие хиты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Мне вобще эта песня нравится, я под неё выиграла когда-то конкурс, но кавер реально стоящий, ещё помню баллада нравилась, но помню тока клип, где она в ванне утопилась, ну что-то в этом роде
|
![]() |
|
![]()
|
|
Евритайм это...
и кста есть 2 версии, в одной утопилась во второй это цензурой убрали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 8-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Лучший город ![]() |
Бритни - попсовая певичка, но песня про цирк - еще вроде ничего...........
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
так себе можно и послушать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 8-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Лучший город ![]() |
так себе можно и послушать Агась, когда от Аврил заскучаешь!!! Но мне еще не разу песни Аврил не надоедали!!! ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я 0 каверов на спирс слышала
Сообщение отредактировал Limoncello - 16th Mar 09 - 15:55 |
![]() |
|