![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а им идет. прям мелодика в их стиле.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ага, подмяли песню под себя (как и в случае с блондовским Call Me).
Так она там приезжает к нам на РМА или нет? или это было про прошлый год? *scratch* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ren, да не приедет она. надо ей это больно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вово -)
интересно, собрала бы у нас она аншлаг или нет.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я раньше любила,а потом она пропала,потом появилась Аврил,ну,а потом она совсем испортилась и перестала мне нравиться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Я никогда не увлекалась ее творчеством, но раньше я немного слушала ее. Скачала 2-3 песни слушала их, а потом просто она надоела мне. Щас мне она как-то не нравится
Сообщение отредактировал Tanya_girl - 17th Apr 09 - 15:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Аврил решила сходить на концерт Бритни в Лос - Анджелесе)) Представляю как бы она отозвалась об этой затее году эдак в 2003))
|
![]() |
|
![]()
|
|
да)
почитать бы отзыв от Аврил ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Офигенское видео она забацала для тура на Sweet Dreams))Еще и на версию Marilyn Manson. Я прям хочу его в хорошем качестве. отдельно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
может будет идти бонусом к двд тура... если он будет )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, сейчас его снимают. в Лос-Анжелесе. только что на форуме Брит читал)) говорят Брит там старается(для двд, немудрено))- больше поет вживую и активней танцует.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 07:11 |