![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Тупая баба, тупые песни
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Цитата Тупая баба, тупые песни я думаю на протяжении многих лет у каждого сложилось свое мнение нащет нее....мне она тож бесит!!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
К.А.П.А, откуда ты знаешь что она тупая?))) помоему наоборот создает образ далеко не тупой блондинки. например в фильме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
К.А.П.А, откуда ты знаешь что она тупая?))) помоему наоборот создает образ далеко не тупой блондинки. например в фильме. только не говори,что в перекрестках.) а вообще..Бритни можно не любить,но уважать надо. насрать какие у нее там личные проблемы были, в поп музыке она уже вписала себя в историю. Продержать популярность столько лет надо уметь. таких поп исполнителей мало. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
она далеко не тупая.
хотя бы взять по фильму про неё. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, сняли недавно.. там ей любые вопросы могли задавать.. везде за ней ходили.. в общем сложная у нее жизнь и зря на нее непосвященные катят бочку... выти даже норм из дома не может...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ммм..я не знала)
ну жалеть ее тоже не стоит. это ее выбор. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, тем не менее побочные эффекты звездной жизни сильно поражают...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
For the record
недавно по первому в переводе показывали. она кстать оч хорошо объясняет и про славу, детей и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, +
бедняжка бритни,как то видел репортаж как у неё детей отбирали...(( жесть(( кто там сказал что у неё попка красивая??? дооо,я согласен))))))) поёт так себе... в фильмах она мне больше нравится,,)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, ни за кем больше так не носятся папарацци , как за Бритни Спирс. прям любимая их жертва. там момент где за ними 50 человек ехали, кто на чем. еще какой то нигер там выпендривался. мне аж страшно стало. я бы свихнулся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
жесть блин...когда за тобой буквально толпы всяких чуваков бегают с камерами (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Тупая не всмысли по уму, а по стилю
|
![]() |
|
![]()
|
|
К.А.П.А, ты хочешь сказать "попса гамно" или что? я понять не могу.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 12:57 |