![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Лучше бы Аврил привезли, кому эта Бритни нужна
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хаха )) точно так же говорят фанаты Бритни. Кому нужна Аврил.
Бритни тем более впервые. Аврил уже была. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, на Мадонну от 2000 до 30000. Думаю на Брит также.
Кстати 17 июля она в Москве. 19 в Питере. Я в Питер поеду. Allkiller, большему количеству людей, чем Аврил - это точно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Цитата Allkiller, большему количеству людей, чем Аврил - это точно. по крайней мере, мне это непонятно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Allkiller, мне в этой жизни много что непонятно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм...по мне,если человек поют не вживую - это зря потраченные деньги.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если я туда попаду, то я не голос её слушать буду а смотреть на танцы/шоу и т.п.
Бритни не умеет петь в живую (хотя есть выступления где она очень старается) это факт. |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, несколько треков она точно исполнит вживую. а остальные песни специально для тура она записала в студии. типа живой вокал.))
Sun, ты поедешь? Сообщение отредактировал Mrako - 26th Apr 09 - 20:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
оссспади, какие там песни, нашли чё слушать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Allkiller, не нравится - не заходи в эту тему. В чём проблема? или хочется полить грязью и в n-ый раз сказать, что Брит попсня галимая, слушать нечего, петь не умеет? не тупо ли это, не ущербно? сами себя опускаете обсирая всё подобное.
я понять не могу, что вас так и прёт заходить в темы тех исполнителей, которые вам не нравятся? Mrako, незнаю.... нет наверно.. Другие планы на лето были. ( |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, а я тут все на телефон копил..))сейчас все деньги на поездку..но это стоит того.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, извини, всем свойственно ошибаться
Сообщение отредактировал Allkiller - 26th Apr 09 - 21:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
забавно фанат напугал Бритни на концерте.
она аж завизжала.) |
![]() |
|
![]()
|
|
ага)) растерялась так)) надо было его палкой отлупить
![]() http://www.youtube.com/watch?v=lLGy2F4cEMk |
![]() |
|
![]()
|
|
я вот только не поняла,это она на него там орать начала или кто-то другой?)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 19:34 |