![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, он к ней подбежал. она испугалась и закричала что то типа "О боже! О боже! Иди отсюдова нафег!!"))
Сообщение отредактировал Mrako - 7th May 09 - 15:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
вот угар)) а нафига он к ней подошел???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 7-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а че так пугаться то??? он же не подошел к ней с топором или с ножом там))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну типа мега фан, встретился лицом к лицу с кумиром
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
DeaR, мало ли. можт щас вытащит тисак))звездам очень часто угрожают. обещают убить, изуродовать. больные люди...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Sun, похоже он совсем... потому что человек в здравом уме не выбежит на сцену к звезде во время выступления.. он должен понимать что может сорвать выступление! И это отразится плохим образом как на бритни так и на нем...
Сообщение отредактировал Snow - 7th May 09 - 17:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я думаю он об этом не думал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а че так пугаться то??? он же не подошел к ней с топором или с ножом там)) да она просто даже от неожиданности. Цитата похоже он совсем... потому что человек в здравом уме не выбежит на сцену к звезде во время выступления.. он должен понимать что может сорвать выступление! И это отразится плохим образом как на бритни так и на нем... необязательно. некоторые просто ищут славы. |
![]() |
|
![]()
|
|
необязательно. некоторые просто ищут славы. он ее получил)) весь мир о нем узнал. читал небольшое интервью с ним. там он говорит, что просто хотел ее увидеть как можно ближе. он очень удивлен что Бритни его испугалась. и еще сказал что не жалеет о своем поступке и сделал бы это вновь. |
![]() |
|
![]()
|
|
действительно больной...
|
![]() |
|
![]()
|
|
официальный сайт "BritneySpears.com" подтвердил, что новым синглом станет композиция "Radar".
Также появилась информация, что видео будет снято в Лондоне в начале июня, куда Бритни прибудет, чтобы дать 8 концертов на арене "О2". Менеджер певицы сообщил, что в новом клипе Бритни предстанет в образе женщины-полицейского. Она будет пытаться найти мужчину, которого она до этого видела в ночном клубе. Новый видеоклип станет самым сексуальным видео, которое когда-либо снимала Бритни. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да, печально.
Уж лучше бы Unusual you |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Бритни заявится 11 июля в Питер и 21 в Москву.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
О! боже! я фанатела от Бритни Спирс, када мне было лет 13, и тада я могла тока мечтать о том, чтобы она приехала в Россию. а щас пофигу мне уже, она так сама в себе щапуталась, слава и богатство ее как-то испортили, что мне не хочется вспоминать о том, что когда-то она мне нравилась как певица и как человек
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
аха, позор на всю жизнь )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jul 25 - 02:44 |