![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Mышка, громко сказано.
По моему ее добили журналюги и папарацци. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
PRIOR, 19 она в Питере.
Билеты наконец в продаже. Надо успеть урвать себе норм местечко. а то не останется не фига. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
PRIOR, просто она оказалось слабым человеком, это со многими случается, но у нее же дети! в моих глазах такое поведение женщины с детьми неприемлимо. и журналюги папарацци тут не причем
Sun, ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
PRIOR, просто она оказалось слабым человеком, Да ладно? Слабый человек не смог бы выбраться из этого ада, в который она попала в 2006 году. Посмотри For The Record, кстати есть и на русском языке этот фильм, по "1" каналу показывали. Там Бритни рассказывает о том что ей пришлось пережить. Я не могу в это поверить что Бритни едит в Москву, давно её все ждали =) У меня уже билет в фан-зону есь за 6000р, к своему счастью успел купить, их уже нету, остался только танц партер. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ого
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
там были ещё фоты! откровенней ))
жаль конечно, что не вошло ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, где были?))куда не вошло?))
Эта версия клипа мне кстати больше нравится)) Позадорней)) Сообщение отредактировал Mrako - 7th Jun 09 - 21:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во.
Цитата Эти кадры вроде как не вошли в клип Gimme More |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, есть цензурная версия и не цензурная. В не цензурной она собственно и сверкает этими звездачками)) Просто эти кадры помоему даже в не цензурную не вошли. Или ты про это же?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
про это же)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
а что клип вуманизер..мм... тоже чистое..ну в общем голая плоть...везде есть у неё чтото голое!перебор чёто
|
![]() |
|
![]()
|
|
MoonShine, это ее имидж. Никакого перебора. Все очень красиво. эротишно)) Мне нравится. Она не вульгарна(за исключ. Gimme More), в отличии от Агилеры на альбоме Stripped.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
о боже Агиллера ..это уф..имидж)да просто я не совсем это понимаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jul 25 - 02:43 |