![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
На оф сайте появились новые даты тура, аж до ноября, всего 88 шоу. http://www.britneyspears.com/
Я жду 19 июля чтобы увидеть это шоу перед собой в Ледовом. Эх зажжёт Брит не до детски! Сообщение отредактировал Toxic - 11th Jun 09 - 21:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а я не еду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты же хотел
почему передумал? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
а к нам ваще никто не приезжает...а((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, денег нет. и возможности купить билет нет...я хотел купить здесь у нас в ебурге, но почему то у нас только на Москву продают, а на Питер - нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Mrako если сильно захотеть можно любыми способами купить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Toxic, при наличии денег...
друг седня за 3000 взял через инет((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не гоните на Агилеру, голос у неё хороший, а про Бритни, чтож, старикам везде у нас почёт, в дом для престарелых её!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Инди, со своим голосом Агилера никогда не добьется того, чего добилась Бритни. Не спорю есть у Агилеры голос. только вот она всегда на вторых ролях. А Брит всегда первая. И при чем здесь старики? Бритни старик чтоли?))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Нежалко деньги и время на её концерт тратить??
|
![]() |
|
![]()
|
|
holiday, идиотский вопрос.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
мне она раньше нравилась, крутая чувиха
вчера ражи интереса сказала альбом Circus ну не впечатлил, я даже расстроилась, хотя уже давно не слушаю ее, но обидно за то, что она порасстеряла то,ч то раньше было жалко мне ее очень... такая девшка была... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Mrako Странные действия и намерения вынуждают задовать такие вопросы...Неужели так плохо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
holiday, кому то странные действия и намерения, кому то вполне нормальные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обожаю Рок ремиксы на песни Бритни. Вообще это моя тайная мечта)) Чтобы Бритни перешла в поп-рок.
Britney Spears - Do Something(Rock Mix) http://depositfiles.com/files/4o8kmuwvl Britney Spears - Break the ice(Jason Nevins Rock Remix) http://depositfiles.com/files/c5jz73r1j На Break the ice ваще суперский ремиксик!)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jul 25 - 14:44 |