![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Mrako хорошие фотографии, радует что Брит снова в форме ))
А мне кажется блондинкой ей лучше было)) имхо конешно ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 29th Jun 09 - 13:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Marizza, она брюнеткой постервозней, посексапильней)) It's Britney B*TCH, короче говоря))
с другой стороны Бритни- блондинка - это "классическая Бритни")) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Mrako ну если вот на этой фоте Брит ,миленькая такая:
![]() То вот на дальнейших фотках, Брит блондинкО, вполне соответсвует твоим критериям)) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, прям как будто в воду глядела!!! как узнала мои любимые фотосессии??))ну да. я согласен. просто блондинкой она большую часть времени. я рад что она меняется. не стоит на месте.
Сообщение отредактировал Mrako - 29th Jun 09 - 21:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako ну так это же я))
![]() Да мне просто тоже эти фотосессии нравятся у неё, выложила пару фот отуда, та и всё, в качестве примера)) А то что она пробует что то новое, дооо я и не спорю что это хорошо)) ![]() Но все равно, вот хоть как, но Бритни блонди мне больше нравится)) опять же имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Marizza, вот эти фотосессиии мои любимые..она там секасная,такая...
а на первой сама невинность*кто бы мог подумать* |
![]() |
|
![]()
|
|
4я фотка с I'm slave for you - это просто секс в чистом виде. Самая сексуальная для меня женщина, которую я когда либо видел.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
этот клип вапще конфетка ))
секас один ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы ещё прераготив выделила)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, Да. Прерогатив - это мой самый любимый клип. Раба - на 2ом месте))
В Прерогативе чего только одна сцена с бассейном и машиной стоит. Да и вообще он снят офигенно. Брит там шикарна. Вообщем все)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Sun, Да. Прерогатив - это мой самый любимый клип. +1 )))Как мы шутили с подругой: вот так вот паркуются блондинки! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Marizza это и мои любимые сеты тоже) как я скучаю по прежней Брит!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Анечка=), а чо по ней скучать? Она сейчас хуже?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jul 25 - 14:44 |