![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Mrako да нет конечно не хуже, сейчас она уже повзрослевшая , просто я до сих пор не могу ее такой представить,ведь именно Бритни ассоциируется у меня с детством, с походом в первый класс...ах! опять нахлынули воспоминания! Понятное дело,что все люди меняются))))..просто вспоминаю как я ее любила в детстве поэтому скучаю))
Mrako да нет конечно не хуже, сейчас она уже повзрослевшая , просто я до сих пор не могу ее такой представить,ведь именно Бритни ассоциируется у меня с детством, с походом в первый класс...ах! опять нахлынули воспоминания! Понятное дело,что все люди меняются))))..просто вспоминаю как я ее любила в детстве поэтому скучаю)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Анечка=), а я полюбил Брит, когда она уже скурвилась))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Mrako хех прикольно))) да мне она и сейчас нравица,очень радует что она снова пришла в себя))))) но все тки больше люблю её прежнюю и ее первые альбомы)))) имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Из всех клипов Брит,меня сильно разочаровал толькоо один Гимми Мо..пошловатый какой-то.имхо
Сообщение отредактировал Marizza - 30th Jun 09 - 16:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza ага, а еще ее провальное выступление гимми мо на премии мтв ....вот это она дала тогда!!!!
тогда я начала за нее волноваться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Зато песня какая!! Я тащусь с этой песни "Gimme Gimme" - это ваще отжиг.
Клип согласен. простенький. Но мне нравится как Бритни там выглядит. Выступление на VMA 2007. Сколько уже его обсуждали...Как бы его не хаяли - мне все равно нравится. Согласен она двигалась ужасно, выглядела тоже не оч. Но я незнаю почему, меня прет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Песня хорошая, дооо%)) Сама её слушала раньше часто, сейчас поднадоела уже)) А клип, не, не нравится мне такая Брит))имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
в клипе гими мо она чем то беркову напоминает, мне она больше блондинкой нравится, сейчас люблю If you seek Amy и клип и песню и выступление в туре
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый клип
Britney Spears - Radar http://www.youtube.com/watch?v=i1Qw_1hUx2c Видеоряд явно не для этой песни. Сюда бы хорошо легла та же Out from under. Клип не плохой, просто его положили не на ту песню. Поэтому разочарование. Бритни в клипе очень красивая. Когда она в начале идет от машины, у меня даже сложилось впечаптление, что это та Бритни 2003 года! Шикарно выглядит. Фигурка класс! В клипе нет динамики. Так и ждешь что вот сейчас будет какой то драйв, а там ничего.... Скучновато... Сообщение отредактировал Mrako - 1st Jul 09 - 11:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мда...
наобещали как всегда, а вышло г Брит красивая да...но не понравился. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тело Бритни признано лучшим
Известный журнал "ОК!" расположил Бритни на #1 позиции в списке "Лучших тел знаменитостей 2009 года". "У Бритни идеальное тело", - прокомментировала Эшли Грин. "Она сжигает по 550 калорий в час, пока выступает со своим шоу на сцене. В Лос-Анджелесе она по три раза в неделю выполняет специальные упражнения, а также сидит на специальной диете, которая заключается в том, чтобы потреблять в день не больше 1 200 калорий" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Тело Бритни признано лучшим Известный журнал "ОК!" расположил Бритни на #1 позиции в списке "Лучших тел знаменитостей 2009 года". "У Бритни идеальное тело", - прокомментировала Эшли Грин. "Она сжигает по 550 калорий в час, пока выступает со своим шоу на сцене. В Лос-Анджелесе она по три раза в неделю выполняет специальные упражнения, а также сидит на специальной диете, которая заключается в том, чтобы потреблять в день не больше 1 200 калорий" во бред )) хотя .. фасфуднэйшн, может у них щас такие в моде |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ого... оправилась ...
молодец.. классная она все-таки, что бы там ни говорили... была бы возможность, я б на нее тоже поехала.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jul 25 - 02:52 |