![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, хочешь сказать - она толстая?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Mrako, нет, не толстая канеш. Но то что у неё самое крутое тело в мире это перебор. У меня на работе девчонок 5 наверно есть, у которых фигура куда круче )
З.Ы. Может я просто давно не видел Бирит, и она здорово изменилась... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, а когда ты ее видел?
она сейчас хорошо выглядит. единственное, чтобы я подправил - это плечи. после 2ух беременностей и сумасшествия они у нее не такие как раньше. Сообщение отредактировал Mrako - 2nd Jul 09 - 20:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
да я откуда помню..
Покаж мне фоты, какая у неё щас фигура ) Сообщение отредактировал ReDGreen - 2nd Jul 09 - 20:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
я рада, что она в форме, как никак кумир детства, но я почему то уже не могу к ней относиться также как и прежде, хотя очень хорошо, что она себя привела в порядок и снова выступает. в 8-м классе я просто тащилась от нее, у меня вся комната была увешана ее постерами и все карманные деньги я тратила на покупку журналов, где была хоть какая то инфа, ибо инета в то время у мя не было
![]() вот одна из последних фот ![]() а это последняя фотосессия в общем, вроде ничего |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Mышка, угу..в форме.Я рада ..Брит вернулась на свои лавры
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот одна из последних фот а это последняя фотосессия в общем, вроде ничего на первой руки толстые, талии почти не видать. Вторая канеш ничо. Но там постановка, свет, поза, грим, фотошоп.. поэтому сложно сказать объективно Сообщение отредактировал ReDGreen - 2nd Jul 09 - 20:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ReDGreen людей подсадили на "идеальный мир" где нету прыщей, складок и т.д.
У Бритни как раз сейчас всё в подярке, и талия есть! Она не топ модель чтобы не есть месяцами, иначе она не смжет долго выступать. Конечно я понимаю Бритни мировая звезда, на неё смотрят все, и её фишка в том что она ЖИВАЯ Я имею ввиду что она в отличае от многих может появится без косметики, сходить в общественный туалет, самостоятельно заправить машину! И ей похрену что про неё пишут, она жживёт в своё удовльствие. PS: не хочу её сравнивать с Агилерой но придётся. Агилера вот например не может выйти без косметики на улицу, возомнила себя "звездой" и боится что про неё забудут. (её песни я люблю) Сообщение отредактировал Toxic - 3rd Jul 09 - 00:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Toxic, правильно сказал))Бритни- обычный человек))И в этом ее прелесть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да все они обычные люди. все писают и какают.
Я просто говорю, что фигура у неё не самая лучшая в мире. Поспрашайте мужиков по этому поводу, думаю мало кто назовёт Бритни . |
![]() |
|
![]()
|
|
да все они обычные люди. все писают и какают. ты не прав. Я просто говорю, что фигура у неё не самая лучшая в мире. Поспрашайте мужиков по этому поводу, думаю мало кто назовёт Бритни . это все очень субьективно. так же "самая сексуальная женщина мира". вообщем у каждого свое мнние. |
![]() |
|
![]()
|
|
ты не прав. Ну ели и так, то Бритни к ним тоже относится, вон на концерте увидела обычного человека, который к ней вылез и чуть не обтрухалась. Не могла чтоли нормально отреагировать? или простые смертные не достойны такого обращения? Цитата это все очень субьективно. так же "самая сексуальная женщина мира". вообщем у каждого свое мнние. согласен Сообщение отредактировал ReDGreen - 3rd Jul 09 - 11:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Вот, журнал OK!провёл опрос на эту тему "Лучших тел знаменитостей 2009 года" Бритни первая.
10. Кейт Бекинсейл. 09. Ким Кардашиан; 08. Джессика Биел; 07. Эва Лонгория Паркер; 06. Рианна; 05. Дженнифер Лопез; 04. Хэлли Берри; 03. Меган Фокс; 02. Дженнифер Энистон; 01. Бритни Спирс |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, журнал OK!провёл опрос на эту тему "Лучших тел знаменитостей 2009 года" Бритни первая. офигеть! а мы то и не знали ![]() По списку. Всех выкинуть. Только Холли Бэрри оставить. Даже при всей моей любви к Дженифер Энистон, ну какое ей нафиг второе место? Они б Ещё Пинк на 3 место поставили и ваще норм ) Сообщение отредактировал ReDGreen - 3rd Jul 09 - 11:55 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jul 25 - 02:52 |