![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну ели и так, то Бритни к ним тоже относится, вон на концерте увидела обычного человека, который к ней вылез и чуть не обтрухалась. Не могла чтоли нормально отреагировать? или простые смертные не достойны такого обращения? Она так себя повела не потому что она звязда подержите ее пальцы. Она просто испугалась. Звездам часто угрожают. Шлют всякие письма примерно такого содержания "С*ка я вспорю твое брюхо и тра*ну тебя в кишки". Бритни является самой востребованной звездой. Недоброжилателей, да и просто больных людей пруд пруди.Вспоминается как к ней в дом пробралась какая то женщина уголовного вида. Слава богу - повязали.Кто знает - может он ее хотел ножиком пырнуть. Любой бы испугался на ее месте. Сообщение отредактировал Mrako - 3rd Jul 09 - 13:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Mrako, да ладно тебе. Парень просто встал перед ней. Даже не прикоснулся, не накинулся, руки пустые, а у неё такая реакция что ппц. это шиза просто какая-то ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, так или иначе этот случай не доказывает, что она звязда типа Агилеры.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Бритни зажралась. К нам бы на район её на пару часов
|
![]() |
|
![]()
|
|
К.А.П.А, что значит зажралась? К вам на район - это куда?)) И главное - зачем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я чёта нихера не доволен своим материальном положением в обществе, а эта сукa нарубила бабла ниначём и понтуется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
К.А.П.А, а ты не завидуй
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
как лошадь? Да она нихера, кроме своих танцев неумеет. Почему какаято дура корявыми танцами гребёт бабло лапатами, а нармальные танцоры в обломе? Если бы она зарабатывала в хотябы в 10 раз меньше, я бы не возмущался. Музыка не стоит столько денег. Чёта реально попсовой мрази немерено повылазило
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если это музыка нужна, то она стоит и не столько.
Эта "попсовая мразь" вылезла 10 лет назад. Что то ты припозднился с предьявами. Откуда ты знаешь, что она умеет?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я х.з. чё она умеет, я говорю, то что вижу, ибо музыкой там и не пахнет. Нет ни текста, ни смысловой нагрузки, ни кача. Я не против коммерции в музыке, но в умеренном же количестве.
|
![]() |
|
![]()
|
|
К.А.П.А, для тебя не пахнет. тебя не кача - других кача.
ты можешь привести какие-нибудь дельные аргументы? а то бред несешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты находиль в её текстах смысл? Тебя вставляет её музыка? А цена билета на её концерт? В той же попсе есть получше тёлки, чтобы на них глядеть. Тупо считать попсу, именно попсу, а не поп-музыку, музыкой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
К.А.П.А, да, нахожу. расписывать тебе его не собираюсь.
да, вставляет. это можно сказать единственный поп-исполнитель, который меня по настоящему вставляет на данный момент. цена билета - соответствует тому, что я за это получу. для меня "лучше телок" в попсе - нет. А где грань между попсой и поп-музыкой? И уж Бритни явно не дешевая попса типа Блестящих. |
![]() |
|
![]()
|
|
Блестящие получше будут=)
Вот из за таких, как ты на попсе варят огромные деньги. Хотя пох ваще. Каждый своё чёта мутит. Ладно Бритни крутая баба)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
жаль не буду на её концерте в Питере( а такое не хочется пропустить
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jul 25 - 19:18 |