![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
MoonShine, ой не говори..((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
просто понимаешь..сейчас после такого перерыва так хочется на неё взглянуть опять услышать..когда она теперь приедет? бог знает.а пропускать..эх сердце ломит..буду страдать 19 числа..в 19 00 сейчас она выступает и фанаты глазеют и радуются...эх...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю это первый и последний раз когда она к нам приезжает, да ещё и с 2-мя концертами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Sun, вот вот.Россия ко мне относительно близко расположена да и родные есть..но в тот раз не получится поехать..билетики тютю у нас( а ехать в Англию и Америку-ну не дорого слишком
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, а мне кажется, что теперь она будет с каждым альбомом ездить. вон Ма ездит)))(правда, когда она увидит у себя на разогреве группу Ранетки...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, ранетки? о госпади они и туда просунулись.нет бедная Ма она этого не выдержит.я когда про это прочитала не поверила,думаю пиар...а тут
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ранетки в разы
|
![]() |
|
![]()
|
|
MoonShine, Ранетки на разогреве у Бритни)))мне кажется она будет в шоке, когда увидит ЭТО, "разогревающее" ее шоу...
Vened, не говори чепухи. |
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, во-во..сами бы постыдились травмировать человека.Не ну это уже не в какие рамки не лезет! визжали бы потихоньку помаленьку-так НЕТ они рвутся на большую сцену...епт
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ахах ранетке))) мир попсы сошел с ума аааа)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
White Kolt, так ему, этому миру, и надо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
да гореть ему..Мадонна,ранетке..остается только смеяться..как это можно воспринимать всерьез я уже и не знаю..
|
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, что воспринмать всерьез?
|
![]() |
|
![]()
|
|
брит лучшая..а венед просто многого не понимает
|
![]() |
|
![]()
|
|
MoonShine, куда уж мне до тебя
![]() и вообще я всё, я молчу, я с этой ветки ушел ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jul 25 - 19:18 |