![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неоправданная ненависть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
почему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты ненавидишь брит потому что это поп? или есть другие причины?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ваще мне пох на неё. Но я отртицательно к ней отношусь из за чрезмерной коммерции и её творчества, которым она и продюссеры откровенно гребут лавэху. Попсы должно быть в меру. И гламурных мразей тоже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
понятно.
Тогда не надо разбрасываться такими "громкими" фразами как ненависть. Ненависть слишком сильное чувство, чтоб применять его к какому-ту артисту. имхо И да, прекрати употреблять всякие ПОХи, НАХи НЕХи. Я считаю это за скрытый мат, последствия, сами знаете то (= |
![]() |
|
![]()
|
|
я привык так базарить, мат это правда. мат это улицы. мат это жизнь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
"Mannequin" - новый номер в турне Бритни
Бритни Спирс (Britney Spears) оставила в своём микроблоге новое сообщение:"Номер "Mannequin" будет исполнен в шоу сегодня ночью впервые. Я так волнуюсь! -Бритни". Да!Да!Да! Манекен!!! Я очень рад!! Брит с темными волосами, жгет под Манекен!!!Это просто восхитительно!!!Хоть бы была бы таже хореография, что на том видео, которое давно утекло в сеть. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Да вроде все как хотели, но...номер-то фиговый) И правда, лувше бы было то видео) Мне вообще только конец понравился, когда пол провалился)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин..Ну вот и почему не та хореография?(((Там был такой классный танец. А здесь опять ничего особенного.
Я вот думаю, если эту песню добавили в тур, значит ли это, что Манекен следующий сингл? На эту песню такой клип можно замутить. Лишь бы не подкачали. |
![]() |
|
![]()
|
|
хватит уже синглов )
|
![]() |
|
![]()
|
|
еще на Манекен и хватит))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
holiday, по мне дак само то. ненавижу вешалок. у Брит есть за что взяться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
мне Бритни не очень.вот в детстве я по ней тащилась.мой самый любимый клип Oops! I Did It Again.я его вчера скачала.блиин как меня прет)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Aug 25 - 01:10 |