![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как сказали сегодня в " news блоге " - " Бритни стухла " )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Короче, обасрали ) под фонеру весь концерт был )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
TBDT, ну, это их слова - не мои )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Они смотрели ваще туры Бритни? Она всегда пела под фанеру. всегда. но это не помешало ей стать Queen of POP. сколько можно уже этой фанерой тыкать?непонимаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Там, конкретно про концерт в России сказали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
не понял. в живую она никогда вообще не пела?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, пела конечно. до того как стала мега стар только вживую и пела. потом с ее танцами не попоешь. В туре "Onyx Hotel"(2004) - она пела вживую 2 песни - "Shadow" и "Everytime". в предыдущих тоже где то парочку песен вживую пела. в "Цирке" только пару раз вроде как вживую спела "Everytime".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Mrako ошибаешься, Бритни несколько концертов полностью провела ЛАЙВ. Например в 2000 году, а DWAD тур, она только в 2001 пела дабл, в продолжении тура уже полностью пошла фанера. Последнее что она пела на публике Лайв это было Everytime и Shadow, тогда публико просто орала, видимо уже было понятно что это последнее вокальное выступление Бритни =(
Кстати очень много положительных отзывов о шоу, чего только стоят слова Лолиты "Аху**ный концерт, наши курят" И Задорожная и Лазарев отзывались положительно о шоу. А кто не любит Бритни даже не смотря шоу, сказали что им не понравилось, так что эти коментарии не считаются. Но зато ей опять удалось обратить на себя внимание, а это значит что придёт время и полюбите. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Womanizer" - самый продаваемый сингл Бритни в США
Если до этого самыми продаваемыми синглами Бритни в США считались такие хиты, как "Slave 4 U" и "Gimme More", то теперь первый сингл певицы с альбома "Circus" под названием "Womanizer" официально признан самым продаваемым синглом Бритни в Америке, разошедшимся количеством больше, чем "Вaby One More Time" (1 миллион экземпляров) и "Toxic" (500 000 экземпляров). Спустя 10 месяцев после выхода, "Womanizer" продолжает оставаться в чартах, на "iTunes" эта песня занимает #279 позицию. Кто там говорил, что Брит стухла?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
да всегда она под фанеру пела, и что? Я вообще не понимаю почему люди думали что она вдруг вживую запоет? все равно концерт офигенный Они смотрели ваще туры Бритни? Она всегда пела под фанеру. всегда. но это не помешало ей стать Queen of POP. сколько можно уже этой фанерой тыкать?непонимаю. А что, за то что она всегда пела под фанеру, Бритни уже уважают? В Северной Америке если артиста уличат в фонограмме, то это считается позором, оправданием которому могут служить только очень весомые аргументы, такие например, как заболевание. И несмотря на это, есть случаи, когда вокалист выходит на сцену с простуженным горлом и поет вживую. Таким образом, ее концерты превращаются в красочное шоу, в представление, в котором собственно музыкальная-то часть является фэйком. Вопрос о занятости трона королевы также остается открытым, т. к. королевой ее может и можно было назвать в 2000-2003 годах, но даже тогда нефиговой конкуренцией Бритни была Агилера, у которой было тоже очень много фанатов, и однозначный ответ на вопрос о том, кто же из них круче, так и не нашли, так же как и не решили, что круче: Кока-Кола или Пепси. История становления Бритни также не избавилась от всех тайн, одной из которых является та, что Бритни пришлось запеть под напором ее мамы, т. к. их семья в то время очень нуждалась в деньгах, а сама Бритни не выражала особого желания, но ей пришлось подчиниться. Фанерой будут тыкать еще долго, потому как хоть вживую выступать все сложнее, но артист, который называется популярным, известным и претендует на высокий полет, должен выступать вживую. Ее иногда можно послушать, но я как-то думал, что Бритни - это другой полюс. Мне ее жаль, конечно, что у нее так поехала крыша, но я не ожидал, что на этом форе столько радеющих за Бритни и фанеру. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А что, за то что она всегда пела под фанеру, Бритни уже уважают? Бритни да. Цитата когда вокалист выходит на сцену с простуженным горлом и поет вживую. только не Бритни. ![]() да вообще не понимаю, к чему ты прицепился? тебя лично это оскорбляет, что Брит где-то в Москве спела под фанеру? Тебе от этого что? Люди покупают билеты на концерты\синглы\альбомы, знаю, с чем имеют дело. Поклонников устраивает это/ Бритни на лидирующих позициях.. и как гласит моя самая любимая цитата "Примирись. И полюби." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Мне - ничего, пусть выступает, пусть те, кто хочет, приходят на ее концерты.
Я говорил о том,что как раз я вряд ли примирюсь с тем, что на форе поклонников Avril Lavigne, по идее, моих единомышленников, разделяют те позиции, противовесом на которые, являлась Av, по крайней мере, в 2002-2004 годах. Пусть Бритни живет и концертирует, но "Браво фанере", "Я преклоняюсь перед Бритни" и наличие на ЭТОМ форе людей именно с такими убеждениями - вопросы уже принципиальные, идейные. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Aug 25 - 11:40 |