![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, обалденная видяшка с Крейзи и Стронгер. Великолепно!!А танцы в Слейв - это божество!Эвритайм - очень трогательно.
вроде как она пару раз спела в новом туре Эвритайм. тебе перестала нравится Бритни после того, как она сошла с ума? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Mrako, да я не особо в курсе всей этой истории с её шизой.
Так, видел фоты, читал немного. Не думаю что это сильно повлияло на моё мнение. Просто перестало вообще цеплять, и она кажется совсем другой. Перестала нравиться наверно с клипа Евритайм.. Короче, когда она и я были молодыми меня всё устраивало )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
FaRl_08, может. мне.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
видео класс, я даже кажется опять начинаю пропитываться симпатией к ней, но меня никак ен может оставить мысль о всех ее злоключениях, возможно, что все таки не она в этом виновата, а свалившиеся проблемы, с которыми она попросту не смогла справиться. винить в этом ее не буду
реально понимаю, что она воообще молодец, чтов ернулась, всем доказала, что может в свое время я тащилась вообще по ней, у меня вся комната была улеплена ее плакатами фанеру конечно не люблю, но в ее случае лирику мона вживую, а вот динамичные песни вряд ли кто сможет петь и так сигать по сцене |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() В музыке ценю тексты и живые выступления, фанеру в печку (на растопку) и Бритни тудаже ! разве то, как этот человек справился со всем, что на него навалилось не заслуживает уважения? ее место в музыке даже после долгого перерыва не заслуживает уважения? зачем ее в печку? второй такой еще нет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
FaRl_08, может. мне. тогда ваще тебя не понимаю! Как после всего безкультурья что она показала всем, к ней так же относится? (только не говори шо это все желтая пресса на клеветала)! Потом ждали ее ТРИУМФАЛЬНОЕ возращение, в итоге слониха спела подфанеру, опозорилась перед всеми! |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, Бритни просто не справилась с неприятностями и у нее случилось помутнение рассудка. Я ее не осуждаю. Наоборот я горжусь ей, что она выбралась из всего этого.
А вообще я люблю Брит всякой(кроме образа первой девственницы америки. эт мне не нравится). И то как она трясла титьками в Gimme More и то как щеголяла без трусов. Она настоящая. Не идеальная. Она - обычный человек. Со своими проблемами. Ты имеешь ввиду выступление на VMA 2007? Прям таки слониха. Не больно она и толстая тогда была. А причина ее плохого выступления, хотя я не считаю, что оно такое уж ужасное, - это сломанный каблук. поэтому она не могла нормально двигаться. И тогда она не была здорова. Она была не готова выступать. Но у нее был договор и она не могла отказаться. |
![]() |
|
![]()
|
|
что все таки не она в этом виновата, а свалившиеся проблемы, с которыми она попросту не смогла справиться. винить в этом ее не буду вряд ли кто сможет петь и так сигать по сцене прекращайте ее оправдовать! Виновна! 3ы еси она так хор танцует, так может ее лучше в танцовщицы а? разве то, как этот человек справился со всем, что на него навалилось не заслуживает уважения? ее место в музыке даже после долгого перерыва не заслуживает уважения? зачем ее в печку? второй такой еще нет) второй и не надо ! Дай танцовщице фанеру, вот вам и Бритни ! FaRl_08, Бритни просто не справилась с неприятностями и у нее случилось помутнение рассудка. Ты имеешь ввиду выступление на VMA 2007? Прям таки слониха. Не больно она и толстая тогда была. А причина ее плохого выступления, хотя я не считаю, что оно такое уж ужасное, - это сломанный каблук. поэтому она не могла нормально двигаться. И тогда она не была здорова. Она была не готова выступать. Но у нее был договор и она не могла отказаться. 1 опять отгораживаешь! У многих групп стресс проблемы и т.Д. Это не повод шизофренить. Не справляешься - уходи ! 2 виноват каблук, бугага, блин сравни ДО и ПОСЛЕ. 3 могла отказаться? Не здорова? Так уж лучшем отказалась... Выбрала - смешить народ! Сообщение отредактировал FaRl_08 - 29th Jul 09 - 23:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, нельзя быть таким жестоким. Ни за кем из звезд так не следят папарацци, как за Бритни. у каких групп была схожая ситуация?
Да. каблук. Это хорошо видно на замедленной сьемке. |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, нельзя быть таким жестоким. Ни за кем из звезд так не следят папарацци, как за Бритни. у каких групп была схожая ситуация? Да. каблук. Это хорошо видно на замедленной сьемке. схожая ситуация у многих групп, проблемы разные! Но все же справляются! Корове да помдшал каблук уху, ЛОЛ. А танец а все остальное мм? Зы: я не жестокий, просто ненадо быть слепыми фанатами(типа она лучшая, чо бы не сделала!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Aug 25 - 15:32 |