![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не.было было
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне нравятся олдскульные тату)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
такие:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наглядно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
о да! тату в стиле Ed Hardy просто шикарные!!
я бы себе хотела очень. думаю, когда вырасту, сделаю одну) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я бы тоже хотела что-нибудь на запястье замутить, птичку, она сидит в цветочках и звездочках, и в клювике держит ленточку на которой написано "rock"
![]() не успела) вот одна татуировщица, а звать её Kat Von D: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
Цитата я бы тоже хотела что-нибудь на запястье замутить, птичку, она сидит в цветочках и звездочках, и в клювике держит ленточку на которой написано "rock" а я бы хотела сердечко с ленточкой, тоже с роком) и небольшую птичку рядом ну или что-нибудь эдакое. где-ибудь на внешней стороне руки ближе к локтю ай не знаю, ме этого миниму года два-три еще ждать х))) зы. шустрая какая хД Цитата вот одна татуировщица, а звать её Kat Von D ух тыы, это она снималась в клипе HIM - Killing Lonelines! ужасно красивая тетя, но так уродовать я себя не буду =\ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
В татуировки нужно вкладывать какой-нибудь смысл и не делать их только от того, что это "красиво".
В качестве смысла может быть знак зодиака, принадлежность к религии, имя жены(девушки) или ее знак зодиака, краткая характеристика личности(двойственность например).....Много чего. К этому нужно подходить ответственно. Как говорил небезызвестный перец Честер Бенингтон "татуировки навязывают нам обязательство, такое же, как и женитьба" (за точность цитаты не ручаюсь, но общий смысл именно такой) Сообщение отредактировал I Hate Drugs - 2nd Feb 09 - 21:48 |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
знаешь, это право людей, они что хотят, то и будут себе колоть. имя жены\девушки уж вообще не актуально - а если она сменится?
знак зодиака, принадлежность к религии - зачем? познакомлюсь с людьми, и они сами всё узнают, так же, как и черты характера. а татуировки и созданы для того, что бы украшать человека. |
![]() |
|
![]()
|
|
аххах, я представляю, у чувака татуировка: "буддист" х)))
некоторые их делают бессмысленно. просто нравится. и что? так нельзя? пусть Честер говорит что хочет, это не изменит мнение других людей. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"девушка" некрасивая, абсолютно причОм...и такие татухи на девушках не смотрятся...
Limoncello, если парень/девушка думает что его жена/жених может сменится значит он/она не любит по настоящему... Цитата а татуировки и созданы для того, что бы украшать человека неужели эта баба (именно так хочется её называть) с этими татухами стала красивей? я вот не уверен в этом... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата неужели эта баба (именно так хочется её называть) с этими татухами стала красивей? я вот не уверен в этом... если ей так приятней смотреться в зеркало, то да, она стала красивей. татуировки делают не для других, а для себя. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Rain, и что, всё равно это глупость так поступать.
кому-то нравится Кэт Вон Ди, кто-то считает её клёвой и красивой, а тебе не нравится. все гоп-девицы как сейчас поступают? колят на копчике какой-нибудь "гламурненький" узор, а это, я считаю, отвратительно. уж лучше татухи Кэт Вон Ди, чем та гадость ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата колят на копчике какой-нибудь "гламурненький" узор, а это, я считаю, отвратительно. о дааа... это просто непераваемо, как это тошнотворно и... *ну просто слов не могу найти* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
уж вообще не актуально Я моде не следую если парень/девушка думает что его жена/жених может сменится значит он/она не любит по настоящему... Ты на 100% прав ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 09:23 |