![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Amanda, да на них страшно смотреть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Не нафига так себя портить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
да знаю я что, такой суисайд герлс, просто не понимаю, как это? "как суисайд герл"?
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
просто немного крутых татух)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
shadie,ну, если посмотреть на них,то первое что бросается в глаза-это обилие различных тату)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мда, у меня культурный шок,по-моему чет как то .....
ИМХО |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() леопард то какой. и трусы с бэд релиджион) да Ян, Радео красотка) Сообщение отредактировал Limoncello - 8th Mar 09 - 22:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Леопард ещё не плохо.Только как это будет смотреться когда ей будет 70?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Rider, ахахахах)))) +100! Вот и я думаю об этом... чем ОНИ думают...
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() не особо верится,что это всё настоящее |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, это все реально настоящее) Это что-то типа отдельного "клана" туда не так легко попасть (с обычной звездочкой на ноге ты туда не попадешь)) Так что фэйков нет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
avril-ka, ты что ж они суисайд герлс
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, Ну почему же-леопардик вполне естественный
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril-ka, а ты поверь)
она это наколола, потому что ей это нравится, и она хочет это на всю жизнь. для неё это серьёзно. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
надеюсь под трусами у неё ничего нет)
//наколок Сообщение отредактировал avril-ka - 8th Mar 09 - 22:54 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 02:32 |