![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Sun, вот-вот...и я о том же...мозгов у парня пока на 10 лет походу...
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну прям
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
![]() леопард то какой. и трусы с бэд релиджион) да Ян, Радео красотка) конечно) одна из самых моих любимых фото, арр просто насмотреться не могу) и в 70 лет она с этим будет шикарно выглядеть, потому что это Радео! avril-ka, это все реально настоящее) Это что-то типа отдельного "клана" туда не так легко попасть (с обычной звездочкой на ноге ты туда не попадешь)) Так что фэйков нет) дану. я видела парочку, на которых вообще ни одно тату не заметила =\ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
shadie, не заметила-не значит,что их нет,я имею ввиду, что не будь ты фриком в чем-то (прическа, тату,пирсинг и др. темы) ты там будешь не совсем в тему,на кой хрен им такие бабы?)
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
есть такие тётки, у меня фотки есть
![]() у них правда ничо нет, и я тоже задавалась вопросом: "зафига они её взяли?" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
волшебная попа Радео...
кгм!.. то есть да! захрена?? ластрочки такие милые) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот, думаю сделать ещё одну.
какую ![]() или ![]() ?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
avril-ka,смотря в каком месте
![]() *ваще меня лучше не слушать,если-то только в редких случаях,все меняется в зависимости от настроения,так что полдумай:Нафиг тебе настоящая??* P.S Желательно обратить внимание на последние слова,в них еп весь смысл. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, да, где собираешься делать?
если уж решил делать тату, почему бы не сделать что-то посложней?) сейчас оч интересный стиль пошёл. Что-то абстрактное. ![]() или тебе звёзды нравятся? |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
посложнее не буду делать.потому что мне не нравится.не красиво это.
сделаю в районе локтевого сгиба со внешней стороны. да.звёзды нравятся.шик прямо) вот: ![]() вот типа такого на голени можно сделать или черепок замутить... ![]() Сообщение отредактировал avril-ka - 31st May 09 - 17:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
avril-ka,мне тож звезды больше нравятся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мне тоже просто ужасно нравятся звёзды (можно сказать коллекционирую) но до тату рано...не дошла до кондиции
![]() черепок нинада) делай россыпь звёзд, хотя лучше ещё посмотреть побольше эскизов. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril-ka,делать нефиг? Я тебе этот кусок кожи с мясом вырежу...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 13:06 |