![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это точно такая же ерунда,что и у меня на руке. И зачем оно тебе - непонятно.
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
покежь
я же не допытываюсь, что кому зачем |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну посмотри... http://s59.radikal.ru/i164/0906/c4/7a40597843e2.jpg
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это татуировка?о_ООООО
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я считаю,если с телом всё в порядке,то и не надо его уродовать.
Хотя,с самого начала они смотрелись куда более эффектнее твоих звёзд. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Шрамы от порезов восьмилетней давности. Просто,считаю,что это также ни к чему как звёзды на руке avril-ka. Я думаю,что моя мысль понятна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это те же самые росписи на теле. Только там - лезвие,а здесь - какой-то специальный прибор. И в обоих случаях остаётся надолго.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ну посмотри... http://s59.radikal.ru/i164/0906/c4/7a40597843e2.jpg это неудачная попытка суицида или специально шрамирование делала? |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ReDGreen,нет. Не то и не то. Но это такая же глупость как и картинки на себе рисовать под названием "тату".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Сеня по радио услышау, что Тиматю не взяли в армию, т.к. не прошел по здоровью... типо псих... Если более 50% поверхности тела покрыто татуироуками, то признается психически нездоровым... Может потатуироватьсо малость?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Глупость не просуществует так долго и не найдёт столько своих последователей.
Такой узор, кстати, в зоне обозначает то ли то, что ты чужого не берёшь, то ли то, что своим не делишься, уж не помню. Подходил тут на днях ко мне "отвёрточник", разъяснял как надо себя вести, показывал такое дело. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 18:57 |