![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тогда даже ничего и не почувствовала. Вот с самого начала на холоде они становились такие синие-синие. Афигенно смотрелось,а сейчас уже,можно сказать,ничего не видно.
А вот у меня к некоторым возникает тот же самый вопрос,когда человек хочет сделать себе тату. А зачем себя уродовать? Опять же - это,ведь,не нервный срыв,а вполне осознанное решение. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да твои шрамы с психов ни в какое сравнение с татуировкой с татуировкой.любой.и моей в том числе.
о_ООО |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так дело не в причине. А в том,что была нормальная кожа на руке,а теперь на ней "не пойми что". тату или шрам - какая разница?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да в том то и дело, что ОГРОМНАЯ разница
![]() ![]() ![]() *объясните ей* |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А вот я и не считаю,что твоя рука от этих звёзд стала красивее. Вот в этом смысле. Но,если ты в это вкладываешь какое-то особое значение (как,например,имя любимой девушки),тогда ещё могу понять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
myname, ну.. я как бы не пойму, был у тебя псих, а рука то тут причём? ты этой рукой сделала что-то нехорошее?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
myname, нервный срыв ... лучше пойти напиться, чем такое .. ИМХО, конечно ..
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ReDGreen,тогда было так,что это отвлекло меня от душевной боли. Вот и всё. Глупость,конечно,но вырезать на себе картинки считаю не меньшей глупостью. Это называется - нечего делать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
myname, ну картинки напоминают человеку о чём-то приятном или близком, а такие шрамы, как я думаю, наоборот...
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне уже ни о чём не напоминают. В смысле - эмоций отрицательных не возникает. Просто,история моей жизни. Не более того. Это тоже можно убрать,как и тату.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
закончили оффтопить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
это главное.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну я вот себе сделал на руке рисунок, и не тату и оригинально гы )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 09:22 |