![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Luffi, мне нравится как смотрится))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Lucky, ну это логично
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
а тату в салоне без согласия родителей можно только после 18 делать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Цитата Хех, не рано ли?)) Подожди лучше годика 4, а там уж с умом какую-нибудь норм. тату сделаешь. Если уж совсем невтерпёж, то не знаю, моей подруге в 16 по знакомым делали. моему знакомому тоже по знакомству этим летом делали,но я так не хочу,хочу чтоб всё как положено было |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
А как положено?
![]() Я думаю тебе даже с родителями откажут, покрутив пальцем у виска и сказав, дождись совершеннолетия) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А как положено? ну в смысле чтоб никаких претензий не было,чтоб был хороший мастер,чтоб всё стерильно и т.д. а вообще рановато мне ещё наверно о татушках думать,но на совершеннолетие всё-равно наколю себе Цитата Я думаю тебе даже с родителями откажут, покрутив пальцем у виска и сказав, дождись совершеннолетия) да ладно,я уже привыкла что меня принимают за ненормальную ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Юльк@, на самом деле, реально подожди. Так как я много чего себе хотела и слава богу, что не сделала, иначе жалела бы.
Сделать успеешь всегда |
![]() |
|
![]()
|
|
эх..осталось подождать ещё три года=((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юльк@, где и что ты хочешь набить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun,не скажу
![]() но этот рисунок уже где-то год не вылазиет у меня из башки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм )
Ну ладно )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хочу в будущем на запястье забить какой-нибудь китайский иероглиф, обозначающий что-либо обо мне)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня подруга сделала себе иероглиф на запястье.. то ли мастер был слепой, то ли она объяснять не умеет.. так погано сделано. криво-косо все..
чуть ли не на животе, блин... |
![]() |
|
![]()
|
|
так запястье или животе О.о
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 01:23 |