![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк ![]() |
Naked Around You, если 4то я тебе раскажу как е вывести(тату) так 4то думай!Я могу сам бить тату если бы было 3 руки я бы сам себе набил))ы
А так мне бил брат,которого я у4ил) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Ev@n, не,спасиб.я лучше без тату.еще и родители не поймут.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк ![]() |
Naked Around You, лан все норм))хо4еш пообщатся пиши в ли4ку!
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SHARK, короче мне брат сказал, что делал татуху в салоне "ТАБУ", стоит два косаря
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Ev@n, наконецто я дождалась....................охо......крутая!!! мне нравиться.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Ev@n, на фоте как-то не очень смотрится,лучше в живую,наверно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 5-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Моя (только часть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Ruslan Karpuk, э....если чесно мне твоя татушка не понравилась.....какая то она грамоздкая
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, каждому свое мне о4ень нравится!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ev@n, твоя татушка мне нравиться
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, ой сорри нетуда написал!Ruslan Karpuk, скок ты ее бил!?
Ruslan Karpuk, фотошоп однозна4но! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почему фотошоп?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неправдоподобно выглядит....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто слишком чёрно... хотя...
Ruslan Karpuk, есть ещё фото?) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:45 |