![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
что дарить на годовщину совместного проживания?
а на третий совместный новый год? и на такое же февраля? а на третью годовщину отношений? а на его день рождения? я скупа на счет идей с подарками, так что за эти года вся моя фантазия иссякла. помогииитеее. ) Сообщение отредактировал Luffi - 7th Sep 10 - 13:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Luffi
В Москве дарят прагматичные вещи. В Питере - в основном безделушки. Как московский студент, рекомендую - футбольный мяч, бинокль, набор инструментов, шерстяные носки, рубашку. Самый лушчий ИМХО подарок - подарок связанный с его хобби, занятием. Вот к примеру, моя сестра изучает испанский - я ей книжку "Алиса в стране чудес" на испанском. Допустим, мой отец любит разделывать рыбу - я ему специальные щипцы для разделывания рыбы! Подумай! Например, если твой парень будующий химик - подари ему белый халат. Если будующий инженер - то дорогой циркуль и чертежный набор! Как Питерец, могу посоветовать подарить что-нибудь не нужное, высоко-духовное. Например купи ему (и себе) билеты на футбольный мач его любимй команды. Или подари пазл с его фотографией. Ещё лучше если ты подаришь своё творчество, например споешь песню. Ни в коем случае нельзя дарить 1. Резиновую женщину (ибо резиновая всегда лучше настоящей, её конкуренции ты не выдержишь). 2 . Пневматику или шокер (вы можете случайно поссориться) 3. Новую версию WoW, Lineage, Gothic и т.д. - т.к. человека это сделает ассоциальным! И последнее, мне удается за небольшие деньги (до 1000 рублей) делать приятные подарки родным и близким. Почему? А я всегда записываю, что им нужно. Наблюдаю и записываю! Так, заметив, что у отца рвется ключница, я записал это (за 4 месяца до НГ!) и подарил ключницу! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Liger, пазл уже дарила когда-то... )
ну он гитарист, пианист, эпплофил. )) так что даже хз.) |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Надуй шарики, пусти их под потолок, чтоб заполонили всю квартиру, включи его любимую музыку на полную, обрызгайте друг друга шампанским и... будте счастливы!) Ну, это так, к общей картине, ведь любая мелочь приятна.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 23:12 |