![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне кроме Аврилки нравится группа Nevada Tan!кто как к ним относится?Напишите!Жду!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне не нравятся. Немецкий явно не для рэпа ИМХО! И состав у них мне напоминает состав одной другой американской группы...последую примеру и не скажу какой, но тем не менее....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Нравится партия на скрипке в песне Revolution... и всё )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
норм группа,положительно отношусь к ним. Рэп на немецком слух режет,но потом привыкаешь)ну да похоже на одну американскую группу..ниче криминального в этом не вижу=)надеюсь ток что не эт не однодневка,которая распадется после первого альбома..вродь не собираются пока,а там посмотрим)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
White Kolt,
![]() Рэп сильно слух режет!!! И вообще, я к немецким исполнителям как-то не очень. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
немецкий исполнитель немецкому исполнителю рознь=)мож это предубеждение,после тх всяких...
|
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, какой ты умный!!
![]() Может и из-за ТХ....ну я у невады...которые ща уже по-другому называются, слышала песни три...и чет не понравилась не одна. И клип 1 видела ... тож не понравится...боты какие-то там ходили...Может смысл песни надо понимать, чтоб и клип понять, но мне все равно ... Я их короче не слушаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
К рэпу вообще плохо отнушусь,поэтому понятно как я отнушусь к этой группе)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нормально так поют. Есть пара треков которые мне приятны на слух.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мне у них медляк нравится - не помню как назыается. Ну он у них на альбоме вроде бы один..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
Ы...американская группа эт тип Линкин парк?Кста,на счет Невады(теперь уж Паник),Недавно совсем была их жестокой фанаткой...щас вродь попустило.Музыка норм,к рэпу немецкому привыкла сразу же,вокал тож супер,кста начиналось все с клипака Революшн.оч даж не плохие одни из последних песен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
любимые песни Dein Echo, Revolution,Vorbei
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 27-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
средненький поп-рэпкор
|
![]() |
|
![]()
|
|
поп...где там поп? ты внимательно слушал? группа довольно агрессивно звучит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
преставка поп обозначает популярность.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 01:15 |