![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну наконец-то выпустили)
Сейчас скачаю, оценю)) Mrako данке за ссыль)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
такие "знатоки" как ты - имхо хуже все херок с их коврами вместе взятых) а знаешь почему? потому что вы вешаете ярлыки. группу слушают подростки,следовательно это хрень. ололо
мысли шире. музыка первична,а кто ее слушает,как и зачем - уже вторично. с таким подходом как у тебя ты загоняешь себя в рамки. это глупо а группа совсем неплохая. ну первый альбом очень даже |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
меня поражают подобные высказывания в стиле гражданки Лимончелло. Где вы поп то услышали??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Mrako ну они какбе популярны,вот оттуда и поп
Crimson kardinal хоспади...ладно,пойдем с другой стороны..обоснуй,что музыка "хрень". приведи аргументы. жду |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, ну если музыка популярна - это не значит, что она плоха. хотя этот пост надо адресовать Crimson kardinal)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, ну если музыка популярна - это не значит, что она плоха. хотя этот пост надо адресовать Crimson kardinal))) Мусье, я сказал не "популярная музыка", а попса, а что такое попса вы знаете.Вторичная, посредственная, насквозь коммерческая, несомненно "гениальная" музыка, с легкими, лежащими на поверхности, мотивами, нету никакой изюмины, жвачка, я же говорю - такие были, такие есть, такие будут. Цитата ну если музыка популярна - это не значит, что она плоха. А это в споре со мной не канает, ибо сам слушаю популярную музыку. Сообщение отредактировал Crimson kardinal - 28th Sep 09 - 23:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal, просто у нас с тобой разделительная полоса между популярная музыка и "попса" находится в разных местах.
и что такое "жевачка"?))) Сообщение отредактировал Mrako - 29th Sep 09 - 17:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal ты можешь четко и внятно обосновать что музыка хрень или нет? мне вот прям интересно..
"А это в споре со мной не канает, ибо сам слушаю популярную музыку." хохо но назывешь группу хренью только потому что она популярна у определнной категории людей. странно,правда?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Он распознает хорошая группа или нет ,качественная музыка или дрянь, судя по тем кто её слушает...ну наверно так правильно, он же "эксперт" в таких делах
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
25 Nov 2009
Статья на laut.de: "Капитуляция: Panik объявляет о своем распаде" Капитуляция: Panik объявляет о своем распаде Panik объявили о конце группы в официальном заявлении на своей главной странице. Запланированные на декабрь шоу станут последними. Ноймюнстер - короткая история группы нашла свой внезапный конец: Panik объявили о конце группы в официальном заявлении на своей главной странице. "До сих пор это была длительная борьба и очень изнуряющий путь, и часть группы просто не имеет больше сил идти дальше по этому пути", - говорится там. "Поэтому мы вынуждены объявить, что группа Panik не может дальше продолжать в этом составе, и тур в декабре станет последним в Германии". Сообщение отредактировал Marizza - 3rd Dec 09 - 11:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Crimson kardinal ты можешь четко и внятно обосновать что музыка хрень или нет? мне вот прям интересно.. Читаем внимательнее. Жвачка, потому что музыка не требует интеллектуальных усилий, чтобы ее понять.Неглубокая, вызывающая только поверхностные сопереживания.Бесполезная, пожевал-пожевал, и выплюнул - душевного роста от этого не наблюдается. Цитата хохо но назывешь группу хренью только потому что она популярна у определнной категории людей. странно,правда?) Где я такое писал?Я писал музыка хрень легковесная, оттого ее слушают неполовозрелые подростки, это плохо?Да нет, музыка разная нужна. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
(IMHO) - Группа пародистов на ранних Linkin Park
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Вообще-то под названием Nevada Tan уже выступает другая группа.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Sep 25 - 19:16 |