![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Спасибо Sun за то что переименовала тему.Да и PANIK остаются,только теперь их двое-Тимо и Давид.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Скоро должен выйти новый альбом PANIK и сейчас уже доступна для скачивания первая песня PANIK в теперешнем составе Es Ist Zeit-таким образом эту песню презентовали Тимо и Давид.Ну а дальше я сейчас выложу интервью с Давидом для panik-david.de в котором ответы за май,интервью большое поэтому буду выкладывать по частям:вопрос-ответ.
Веришь ли ты в жизнь после смерти?-Для меня смерть-просто событие,не конец жизни.Я верю,что жизнь-это бесконечный процесс изменения. Ты любишь грозы?-Если при этом тепло,да. Самая отвратительная еда,которую ты когда-либо пробовал?-Ммм,это было действительно ужасно,так что я не доел.Это был крем-суп из заячьих потрохов в Париже,в 2007 году. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тебе нравятся диалекты?-Зависит от того какие. Что ты думаешь о "Magerwahn"-Ничего. Как много времени у тебя уходит,когда ты отвечаешь на вопросы поклонников?-Больше,чем можно подумать :-) Самый красивый пейзаж,когда-либо виденный тобой-Горы Памурккаи были совсем неплохи.
Твоё любимое имя?-Зонненшайн :-D Бывал ли ты когда-нибудь в Австралии или Новой Зеландии?-Нет |
![]() |
|
![]()
|
|
У тебя есть домашние животные?-Да,кошка.Лина Твоя любимая группа?-Она не меняется(к сожалению) уже около 10 лет-Linkin Park. Ты играешь роли только в фильмах Тимо,или хотелось бы сыграть в чём-нибудь ещё?-Пока только у Тимо,но я бы не отказался сыграть в чём-то ещё,если характер будет отражать мою личность.Роли,которые создаёт для меня Тимо,идеальны.
Ты любишь маленьких детей?-Да. На каком инструменте тебе хотелось бы научиться играть?-Диджериду было бы забавным вариантом,думаю :-D Откуда ты черпаешь силы,чтобы всегда смотреть вперёд?-Это хороший вопрос,но прямо сейчас мне не хотелось бы так глубоко над этим размышлять :-) Что ты думаешь о группе с которой сейчас играет Юри?-Хотел бы увидиться с ними вживую в субботу,но к сожалению я был занят,чёрт возьми!Никогда прежде их не слышал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
Фигасе, вернулись, оказывается) У них первый самый альбом неплохоц был, как раз во время их большой популярности. А вот второй... ну так себе.
В принципе, своя "минута славы" у них уже была давно, посмотрим, что сейчас будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
помню время когда все бились от дури выбирая между невадой тан и токио отелем %)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Snow, да ничего похожего между ними))
Паники не плохие)) но что они будут делать-то только вдвоём? странно как-то..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Вполне могут:Тимо-пишет тексты песен,Давид сочиняет музыку.Петь будут вдвоём,Давид и раньше пел в группе,ну а Тимо тем более.Для записи альбома и гастролей пригласят музыкантов.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 14:45 |