![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
обожаю следующие песни: Far away, Hero, Saving me, Gotta be somebody, When we stand together. остальные мне как-то не нравятся, ну не то, чтобы совсем, но тем не менее... однако, я рада, что Эв сотрудничает с Чадом)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Цитата When we stand together Слишком легкая для меня.А вот с последнего альбома еще хорошая - This Means War |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня впервые посмотрела клип на Savin' me... ммм.. он меня впечатлил! какой сюжет, какой смысл! интересная задумка, я, если честно, давно таких клипов не встречала)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
похоже, собрались их к нам приглашать..
голосование какое-то на сайте клуба даже вывесили.. может, и правда приедут |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Впервые их услышала у папы на компе,песню How You Remind Me балдела от неё.И потом решила найти по больше их песен.И вот нашла любимые Animals,Another Hole In The Head,Because Of You,Far Away,Hero,If Everyone Cared,If Today Was Your Last Day,Someday,When We Stand Together.Самая любимая Lullaby
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Особо ещё не слушал их, нравятся Burn It To The Ground и Next Contestant
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прослушал несколько раз альбом Curb, могу выделить четыре песни пока - Pusher, Where, Fly и I Don't Have. Саунд гитары понравился, не слишком тяжёлый, не бьёт по мозгам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прослушал три раза альбом Nickelback - The State. Удивительно, но зацепила только Leader Of Men. Но песня по-настоящему шикарна.
Хоть она и простая - припева в ней нет, а куплет состоит из повторения двух строчек, группе удалось собрать в этот короткий вокальный отрезок огромное количество чувств и энергии. Она похожа по стилистике на песню, с которой начиналось моё знакомство с группой - If Today Was Your Last Day, которую в 2009 году крутили все радиостанции, а клип показывали по MTV каждый день. Уверенный, правильный, твёрдый вокал, объединяющий эти две песни, показывает, что слово "Nickel" в названии группы не случайно. Но вообще впечатление от двух первых альбомов группы далеко не самое лучшее. Сообщение отредактировал Moon Loony Io - 24th Aug 12 - 03:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Послушал альбом Nickelback - Silver Side Up три раза. Альбом, конечно, не айс, как и первые два, но песни How You Remind Me и Too Bad показали, что не зря я слушал этот альбом. Особенно хороша How You Remind Me - пожалуй, лучшая песня группы с таким искренним припевом, что тут даже If Today Was Your Last Day отходит в тень, правда, разница в силе у этих двух песен не очень большая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
похоже, собрались их к нам приглашать.. голосование какое-то на сайте клуба даже вывесили.. может, и правда приедут У них и так запланированы 2 даты в октябре. 25 октября - Москва. 28 октября - Санкт-Петербург. Информация на их оф. сайте |
![]() |
|
![]()
|
|
Послушал альбом Nickelback - The Long Road три раза.
Похоже, на этом альбоме моё знакомство с группой и закончится. Из всех песен понравилась только Saturday Night's Allright - забойный хард в лучших традициях AC/DC. Но всё же я пришёл в постгранж/альтернативу не за этим, я обратился к этому стилю в поисках истеричных соплей, а если бы мне хотелось боевиков, то я бы занялся изучением харда 70-80-х. Общее впечатление от четырёх прослушанных альбомов - что, за исключением полдюжины дествительно отличных песен группа играет не пойми что. Но, несмотря на это, о знакомстве не жалею - песни Where, Leader Of Men, How You Remind Me и If Today Was Your Last Day запали в душу довольно сильно, и, вне всяких сомнений, я их буду время от времени переслушивать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Jul 25 - 12:57 |