Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Nickelback
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4
White Kolt
Очень нравится творчество этой группы.А вам как? Свое мнение,пожалуйста
Sun
а как преводится название группы?
White Kolt
название переводится как сдача.Там один из основателей группы в кафе работал повторял эт слово целыми днями.

Слушала их?
Sun
ну да. Немнго. Тока я немнго по-другому переводила))))) laugh.gif
White Kolt
А как если не секрет?
Sun
никилевый задsmile3.gif прям взяла по словам и перевела))) а что? всё в точ точ))
White Kolt
Сразу видно твою богатую фантазию))Это ж надо было так))Зад да еще и никелевый))А че? вцелом неплохо) Вот создам как-нить группу,назову ее Никелевый Зад и пойду покорять мир))Ой оффтоп,сорри. Ах да кстать у вокалиста и его брата-басиста фамилия Крюгеры.
Delin
Есть неплохие песни типа Photograph, How You Remind Me. Под настроение можно послушать smile3.gif
White Kolt
Ага How You Remind Me вечная песня.Она в Канаде рекорд установила-за 1 неделю ее там на радио поставили 3000раз))
Vened
Говно говном, приторно до тошноты.
White Kolt
не забывай говорить,что это твое мнение..
Vened
Ну и так ясно, такие топики и существуют для выражения своего мнения.
Еще многие кто Аврил слушают, вспоминают Nickelback - типа поп-панк, похоже, а я вот ничего похожего не вижу.
White Kolt
Не поп-панк точно. И вообще поп там нет.Хард или проосто рок
Vened
Млин, я спутал - поп-рок, а поп-панк. Поп потому что популярная музыка наверно.
Корсар
Не, группа рульная)
Помню, када диск достать не мог, сидел с радио записывал...)
White Kolt
Цитата(Корсар @ 19th Aug 07 - 19:09) *
группа рульная)

Единомышленег)) Все альбомы слушал?
Корсар
с 99-го по 2004. The long road последний или нет - не знаю
White Kolt
Последний All the right reason. наверняка слышал, на нем такие хиты типа Photograph, Animals, Next Contestant)
Sun
год какой?
MonStr
Есть песни неплохие теже Photograph, Animals
Limelight
Цитата
год какой?

этот вроде бы или 2006
White Kolt
2005 не гони
Limelight
ну тебе может виднее......я в датах не силен))
SK8ER ANGEL
оч положительно отношусь к этой группе,особенно понравился их клипRockstar,довольно интеревное видео и песня классная,а эт их последний клип?
STep|leR
Пожалуй одна из самых любимых маих групп... У Чада Крюгера просто нереальный голос... Да, кстати, кто нить слышал песню Чада Крюгера и Сантаны? Какие отзывы?
ДытЯЧгО
а мне их песня _someday оч и оч нравится и Photograph норм,а больше я и неслушала biggrin.gif
Hladnoross
Слушал все песни, понравилось тока два последних альбома. Больше всего нравится голос Чада.
Rulezz
photograph - рульная песня *да да да*
Dancer I
Офигенная группа!!!))) Давно слушаю, ОООчень много хитов и незабываемые песенки!!! Avril и Nickelback обожаю!
Valdis
группа классная, оочень понравился rockstar клипец - позитивная весчъ! =)
White Kolt
да клип хороший..мои любимые-эт Too Bad и Leader Of Men(эт ваще обожаю)
(Kir)
Оч нравится Photograph и How you remind me. Правда сейчас их почти не слушаю, слегка сменились пристрастия. laugh.gif
Но всё же, весьма неплохая группа. smile3.gif
White Kolt
жалко что ничего нового у них в ближайший год не появится((
valYOk
Нравится. Периодически появляется в моём плейлисте.
(Kir)
Новый альбом никто не слышал? Мне тут попался, сейчас качаю. Dark Horse называетсо. rolleyes.gif
AbbeyDawn
не слышала.. последний альбом их у меня тока 2005 года есть... Нравятся они до
Sun
новый алтьбом? мм) скачаем)
(Kir)
Вагх, послушал новый альбом, в полнейшем восторге. laugh.gif Не знаю как кому, мне оч понравился. Самое оно. happy.gif
White Kolt
Цитата((Kir) @ 16th Nov 08 - 20:08) *
Новый альбом никто не слышал? Мне тут попался, сейчас качаю. Dark Horse называетсо. rolleyes.gif

я в шоке просто...это ж ппц полный..Райан пол года назад заявлял,мол,не ждите от нас ничего,мы устали и хотим отдохнуть...и тут нате вам. (Kir) ты меня просто в ступор вогнал своим постом. Я про альбом воооообще ничего не слышал! даже название...одна из любимых групп млин *бьеца головой о стену* я кароч в ступоре...

ну как альбом? че нить поменяли в музыке? Чед петь не разучился?? Райан не забыл с какой стороны к гитаре подходить то? biggrin.gif
Sun
Цитата(White Kolt @ 18th Nov 08 - 22:05) *
я в шоке просто...это ж ппц полный..Райан пол года назад заявлял,мол,не ждите от нас ничего,мы устали и хотим отдохнуть...и тут нате вам. (Kir) ты меня просто в ступор вогнал своим постом. Я про альбом воооообще ничего не слышал! даже название...одна из любимых групп млин *бьеца головой о стену* я кароч в ступоре...

ну как альбом? че нить поменяли в музыке? Чед петь не разучился?? Райан не забыл с какой стороны к гитаре подходить то? biggrin.gif

это было сюрпризом ))
(Kir)
Люди, качайте все. Музыка может у них не очень изменилось, но альбом хорош, в их стиле. smile3.gif На мой взгляд это их лучшая работа.

Цитата
Сегодня 15 ноября 2008 года Чеду Крюгеру исполнилось 35.Это уже большая дата,но Чед не перестаёт отжигать.Желаем ему ещё больших творческих успехов,большого вдохновения,всех благ в личной жизни.Команда Nickelback.Do.Am smile3.gif

Хы biggrin.gif
White Kolt
с прошедшим=)) хм,турне должно быть...мож к нам приедут то..
POTS
начала их слушать не многим позже чем Аврил, меня сестра подсадила, она песню How You Remind Me слушала, слушала, знала, что за группа, точнее догадывалась из-за песни в человеке пауке, голос похож. но чёт ни у кого не было, никто не слушал, потом она в курск к знакомым поехала и диск привезла с ними, я помню как доказывала одноклассникам что группа офигенная, но в итоге до них дошло это 2 года спустя, ну из того круга кто такое слушает
Girlfriend007
Группа офигенная!!!!!!!!!!!!!!
AbbeyDawn
а есть ссылки на альбом?
Mышка
тащусь от творчества этой группы, слушаю их с того же примерно времени, что и Аврил. зафанатела, когда вышел первый Человек-паук, к которому они спели саундтрек, было это в 2002 году. с тех пор слушаю их, правда за судьбой не слежу, потому что один добрый человек как-то скинул мне всю их коллекцию с 1996 года, но последнего альбома там нет. его я честно говоря слышала частично. но все, что слышала мне оч нравица smile3.gif

кстати, они соотечественники Аврил wub.gif
Primus inter pares
класная группа мне нрав пачти все их песни,бомба група
Папуля
Цитата(Sun @ 10th Aug 07 - 23:06) *
никилевый зад:) прям взяла по словам и перевела))) а что? всё в точ точ))

стория имени написана в инете. тогда по идее надо переводить "вот ваш пятак" smile3.gif

мне очень нравитсяяяяя rolleyes.gif
Папуля
про новый альбом ничего не нашол! dry.gif
Шерелин
Обажаю эту группу.Все их клипы нравяться.Как маленькие фильмы!Отличная группа!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.