White Kolt
10th Aug 07 - 21:46
Очень нравится творчество этой группы.А вам как? Свое мнение,пожалуйста
а как преводится название группы?
White Kolt
10th Aug 07 - 21:58
название переводится как сдача.Там один из основателей группы в кафе работал повторял эт слово целыми днями.
Слушала их?
ну да. Немнго. Тока я немнго по-другому переводила)))))
White Kolt
10th Aug 07 - 22:02
А как если не секрет?
никилевый зад

прям взяла по словам и перевела))) а что? всё в точ точ))
White Kolt
10th Aug 07 - 22:27
Сразу видно твою богатую фантазию))Это ж надо было так))Зад да еще и никелевый))А че? вцелом неплохо) Вот создам как-нить группу,назову ее Никелевый Зад и пойду покорять мир))Ой оффтоп,сорри. Ах да кстать у вокалиста и его брата-басиста фамилия Крюгеры.
Delin
11th Aug 07 - 02:04
Есть неплохие песни типа Photograph, How You Remind Me. Под настроение можно послушать
White Kolt
11th Aug 07 - 09:43
Ага How You Remind Me вечная песня.Она в Канаде рекорд установила-за 1 неделю ее там на радио поставили 3000раз))
Vened
14th Aug 07 - 11:55
Говно говном, приторно до тошноты.
White Kolt
14th Aug 07 - 15:31
не забывай говорить,что это твое мнение..
Vened
15th Aug 07 - 10:03
Ну и так ясно, такие топики и существуют для выражения своего мнения.
Еще многие кто Аврил слушают, вспоминают Nickelback - типа поп-панк, похоже, а я вот ничего похожего не вижу.
White Kolt
15th Aug 07 - 10:37
Не поп-панк точно. И вообще поп там нет.Хард или проосто рок
Vened
15th Aug 07 - 11:20
Млин, я спутал - поп-рок, а поп-панк. Поп потому что популярная музыка наверно.
Корсар
19th Aug 07 - 18:09
Не, группа рульная)
Помню, када диск достать не мог, сидел с радио записывал...)
White Kolt
19th Aug 07 - 22:37
Цитата(Корсар @ 19th Aug 07 - 19:09)

группа рульная)
Единомышленег)) Все альбомы слушал?
Корсар
25th Aug 07 - 20:02
с 99-го по 2004. The long road последний или нет - не знаю
White Kolt
27th Aug 07 - 19:23
Последний All the right reason. наверняка слышал, на нем такие хиты типа Photograph, Animals, Next Contestant)
MonStr
29th Aug 07 - 22:21
Есть песни неплохие теже Photograph, Animals
Limelight
29th Aug 07 - 22:28
Цитата
год какой?
этот вроде бы или 2006
White Kolt
31st Aug 07 - 20:54
2005 не гони
Limelight
31st Aug 07 - 21:55
ну тебе может виднее......я в датах не силен))
SK8ER ANGEL
1st Sep 07 - 21:31
оч положительно отношусь к этой группе,особенно понравился их клипRockstar,довольно интеревное видео и песня классная,а эт их последний клип?
STep|leR
30th Oct 07 - 21:18
Пожалуй одна из самых любимых маих групп... У Чада Крюгера просто нереальный голос... Да, кстати, кто нить слышал песню Чада Крюгера и Сантаны? Какие отзывы?
ДытЯЧгО
11th Jan 08 - 22:40
а мне их песня _someday оч и оч нравится и Photograph норм,а больше я и неслушала
Hladnoross
17th Jan 08 - 19:32
Слушал все песни, понравилось тока два последних альбома. Больше всего нравится голос Чада.
Rulezz
24th Jan 08 - 01:57
photograph - рульная песня *да да да*
Dancer I
16th Mar 08 - 16:36
Офигенная группа!!!))) Давно слушаю, ОООчень много хитов и незабываемые песенки!!! Avril и Nickelback обожаю!
Valdis
16th Mar 08 - 23:30
группа классная, оочень понравился rockstar клипец - позитивная весчъ! =)
White Kolt
21st Mar 08 - 17:52
да клип хороший..мои любимые-эт Too Bad и Leader Of Men(эт ваще обожаю)
Оч нравится Photograph и How you remind me. Правда сейчас их почти не слушаю, слегка сменились пристрастия.
Но всё же, весьма неплохая группа.
White Kolt
10th Sep 08 - 16:24
жалко что ничего нового у них в ближайший год не появится((
valYOk
18th Sep 08 - 14:28
Нравится. Периодически появляется в моём плейлисте.
(Kir)
16th Nov 08 - 20:08
Новый альбом никто не слышал? Мне тут попался, сейчас качаю. Dark Horse называетсо.
AbbeyDawn
16th Nov 08 - 20:15
не слышала.. последний альбом их у меня тока 2005 года есть... Нравятся они до
новый алтьбом? мм) скачаем)
(Kir)
17th Nov 08 - 23:17
Вагх, послушал новый альбом, в полнейшем восторге.

Не знаю как кому, мне оч понравился. Самое оно.
White Kolt
18th Nov 08 - 20:05
Цитата((Kir) @ 16th Nov 08 - 20:08)

Новый альбом никто не слышал? Мне тут попался, сейчас качаю. Dark Horse называетсо.

я в шоке просто...это ж ппц полный..Райан пол года назад заявлял,мол,не ждите от нас ничего,мы устали и хотим отдохнуть...и тут нате вам.
(Kir) ты меня просто в ступор вогнал своим постом. Я про альбом воооообще ничего не слышал! даже название...одна из любимых групп млин *бьеца головой о стену* я кароч в ступоре...
ну как альбом? че нить поменяли в музыке? Чед петь не разучился?? Райан не забыл с какой стороны к гитаре подходить то?
Цитата(White Kolt @ 18th Nov 08 - 22:05)

я в шоке просто...это ж ппц полный..Райан пол года назад заявлял,мол,не ждите от нас ничего,мы устали и хотим отдохнуть...и тут нате вам.
(Kir) ты меня просто в ступор вогнал своим постом. Я про альбом воооообще ничего не слышал! даже название...одна из любимых групп млин *бьеца головой о стену* я кароч в ступоре...
ну как альбом? че нить поменяли в музыке? Чед петь не разучился?? Райан не забыл с какой стороны к гитаре подходить то?

это было сюрпризом ))
(Kir)
18th Nov 08 - 20:23
Люди, качайте все. Музыка может у них не очень изменилось, но альбом хорош, в их стиле.

На мой взгляд это их лучшая работа.
Цитата
Сегодня 15 ноября 2008 года Чеду Крюгеру исполнилось 35.Это уже большая дата,но Чед не перестаёт отжигать.Желаем ему ещё больших творческих успехов,большого вдохновения,всех благ в личной жизни.Команда Nickelback.Do.Am

Хы
White Kolt
18th Nov 08 - 22:27
с прошедшим=)) хм,турне должно быть...мож к нам приедут то..
начала их слушать не многим позже чем Аврил, меня сестра подсадила, она песню How You Remind Me слушала, слушала, знала, что за группа, точнее догадывалась из-за песни в человеке пауке, голос похож. но чёт ни у кого не было, никто не слушал, потом она в курск к знакомым поехала и диск привезла с ними, я помню как доказывала одноклассникам что группа офигенная, но в итоге до них дошло это 2 года спустя, ну из того круга кто такое слушает
Girlfriend007
23rd Nov 08 - 19:06
Группа офигенная!!!!!!!!!!!!!!
AbbeyDawn
30th Nov 08 - 13:03
а есть ссылки на альбом?
Mышка
13th May 09 - 14:44
тащусь от творчества этой группы, слушаю их с того же примерно времени, что и Аврил. зафанатела, когда вышел первый Человек-паук, к которому они спели саундтрек, было это в 2002 году. с тех пор слушаю их, правда за судьбой не слежу, потому что один добрый человек как-то скинул мне всю их коллекцию с 1996 года, но последнего альбома там нет. его я честно говоря слышала частично. но все, что слышала мне оч нравица

кстати, они соотечественники Аврил
Primus inter pares
20th Aug 09 - 12:46
класная группа мне нрав пачти все их песни,бомба група
Папуля
20th Aug 09 - 13:13
Цитата(Sun @ 10th Aug 07 - 23:06)

никилевый зад:) прям взяла по словам и перевела))) а что? всё в точ точ))
стория имени написана в инете. тогда по идее надо переводить "вот ваш пятак"

мне очень нравитсяяяяя
Папуля
20th Aug 09 - 13:42
про новый альбом ничего не нашол!
Шерелин
20th Aug 09 - 18:14
Обажаю эту группу.Все их клипы нравяться.Как маленькие фильмы!Отличная группа!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.