![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
^^ послушай 'All the Right Reasons' и 'Dark Horse' (именно отсюда одна из твоих любимых песен 'If Today Was Your Last Day')
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Да я в общем, то понял, что Nickelback - это не моё, четыре прослушанных альбома - это довольно много (тем более по три раза каждый). All The Right Reasons и Dark Horse если и послушаю, то не сейчас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
У музыки Nickelback есть несколько свойств, несколько объединяющих её с King Crimson 80-х и Нирваной времён Nevermind - высокое качество вокала и гитарного саунда, их гармония (вокал и гитара как бы "созданы друг для друга"), и некоторая гладкость этих двух элементов, в результате которой музыка становится очень слушабельной. Относится, это правда, только к пятёрке вменяемых вещей группы.
Песня Nickelback - How You Remind Me потрясает до глубины души. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Moon Loony Io, я бы тебе всё-таки посоветовала послушать предложенные Boom альбомы. на мой взгляд, они лучшие в дискографии Nickelback.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Валькирия, хорошо, послушаю, раз советуешь )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предрекаю отныне высокую популярность Никельбэкам на этом сайте.
А на концерт очень рассчитываю выбраться в Питер. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Классная группа у них есть как романтические песни Far Away, Lullaby, Trying Not To Love You, Gotta Be Somebody(моя любимая), а есть несколько пахабные песни, но у них это все странным образом сочетается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Предрекаю отныне высокую популярность Никельбэкам на этом сайте. да ну правда |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
они настолько стандартные и прилизанные, что аж страшно
максимум, что я могу слушать сейчас - How You Remind Me из-за ностальгии |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня неожиданно для себя въехал в альбом Curb. Поставил, и обнаружилось, что альбом просто отличный! Не так давно любил с него одну Where?, а теперь люблю 9 песен из 12. Не впечатлили только Sea Groove, Just Foue и Left. Надо будет переслушать также и остальное, видать достойная группа, просто не очень понятная с первого раза. А вокал у Чада Крюгера просто отменный.
Сообщение отредактировал Moon Loony Io - 2nd Sep 12 - 17:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чем-то Кобейна напоминает, правда у Кобейна вокал более животрепещущий, а у Чада более мужественный )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гениальная песня! Больше всего с дебютника нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 9-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
концерт в Минске был потрясающим!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Jul 25 - 01:11 |