![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
да клип хороший..мои любимые-эт Too Bad и Leader Of Men(эт ваще обожаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Оч нравится Photograph и How you remind me. Правда сейчас их почти не слушаю, слегка сменились пристрастия.
![]() Но всё же, весьма неплохая группа. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
жалко что ничего нового у них в ближайший год не появится((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 1-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Барнаул ![]() |
Нравится. Периодически появляется в моём плейлисте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Новый альбом никто не слышал? Мне тут попался, сейчас качаю. Dark Horse называетсо.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не слышала.. последний альбом их у меня тока 2005 года есть... Нравятся они до
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
новый алтьбом? мм) скачаем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вагх, послушал новый альбом, в полнейшем восторге.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый альбом никто не слышал? Мне тут попался, сейчас качаю. Dark Horse называетсо. ![]() я в шоке просто...это ж ппц полный..Райан пол года назад заявлял,мол,не ждите от нас ничего,мы устали и хотим отдохнуть...и тут нате вам. (Kir) ты меня просто в ступор вогнал своим постом. Я про альбом воооообще ничего не слышал! даже название...одна из любимых групп млин *бьеца головой о стену* я кароч в ступоре... ну как альбом? че нить поменяли в музыке? Чед петь не разучился?? Райан не забыл с какой стороны к гитаре подходить то? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я в шоке просто...это ж ппц полный..Райан пол года назад заявлял,мол,не ждите от нас ничего,мы устали и хотим отдохнуть...и тут нате вам. (Kir) ты меня просто в ступор вогнал своим постом. Я про альбом воооообще ничего не слышал! даже название...одна из любимых групп млин *бьеца головой о стену* я кароч в ступоре... ну как альбом? че нить поменяли в музыке? Чед петь не разучился?? Райан не забыл с какой стороны к гитаре подходить то? ![]() это было сюрпризом )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Люди, качайте все. Музыка может у них не очень изменилось, но альбом хорош, в их стиле.
![]() Цитата Сегодня 15 ноября 2008 года Чеду Крюгеру исполнилось 35.Это уже большая дата,но Чед не перестаёт отжигать.Желаем ему ещё больших творческих успехов,большого вдохновения,всех благ в личной жизни.Команда Nickelback.Do.Am ![]() Хы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
с прошедшим=)) хм,турне должно быть...мож к нам приедут то..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
начала их слушать не многим позже чем Аврил, меня сестра подсадила, она песню How You Remind Me слушала, слушала, знала, что за группа, точнее догадывалась из-за песни в человеке пауке, голос похож. но чёт ни у кого не было, никто не слушал, потом она в курск к знакомым поехала и диск привезла с ними, я помню как доказывала одноклассникам что группа офигенная, но в итоге до них дошло это 2 года спустя, ну из того круга кто такое слушает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Группа офигенная!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а есть ссылки на альбом?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 10:06 |