![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
тащусь от творчества этой группы, слушаю их с того же примерно времени, что и Аврил. зафанатела, когда вышел первый Человек-паук, к которому они спели саундтрек, было это в 2002 году. с тех пор слушаю их, правда за судьбой не слежу, потому что один добрый человек как-то скинул мне всю их коллекцию с 1996 года, но последнего альбома там нет. его я честно говоря слышала частично. но все, что слышала мне оч нравица
![]() кстати, они соотечественники Аврил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
класная группа мне нрав пачти все их песни,бомба група
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
про новый альбом ничего не нашол!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Обажаю эту группу.Все их клипы нравяться.Как маленькие фильмы!Отличная группа!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Roses, ка кне нашел? или еще новее есть? насколько я знаю, послдений ето - Dark Horse, у меня давно есть
на офиц сайте етой группы написано про него маленько, так что почитай |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хорошая группа!!!
иногда мне кажется,что вокалист-это Курт Кобэйн.вот не знаю почему.внешностью напоминает.и голосом немного |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
классная гупеха!! очень долго их слушал, шас уже правда поднадоели!)
нового альбома оч давно небыло!! они что распались?? хорошая группа!!! иногда мне кажется,что вокалист-это Курт Кобэйн.вот не знаю почему.внешностью напоминает.и голосом немного да, в голосе есть сходство!! Сообщение отредактировал Денис1987 - 4th Sep 09 - 17:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
нуу ничего так ,иногда могу паслушать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Молодец вокалист. по стилистике особенно ранние альбомы конечно чувствуется ээээ.....творчество Нирваны.
но в отличие от Кобейна он полностью адекватен и позитивен |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Денис1987 гугл - великая вещь
пост-грандж. поэтому и есть "что-то от Нирваны". хотя трудно найти группу,у которой нет чего то от Нирваны.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
А я пока слышала только одну песенкуRockstar. Если будет время и деньги,скачаю остальные....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
качай How you reminde me и Someday-особенно клип! Лет 5 назад заслушивалась этими песнями
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 28-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
Многие песни нравятся
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 14:53 |