![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ангел Чу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Бекка, невампир, разрывается между двумя парнями. Также девушка должна донести свой выбор до отца, который является настоящим тираном и считает ее ребенком. Тем временем у друзей Бекки происходят всякие романтические глупости, которые сплетаются в один клубок на выпускном.
слоган «Для тех, кого задолбали тупые вампирские фильмы» премьера (мир) 18 августа 2010 премьера (РФ) 2 сентября 2010, «Фокс» Трейлер смотреть тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://vkontakte.ru/video7325647_147903097 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ё-маЁ, хаха ) Это определенно интересно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
мне казалось что "сак" переводится не как засос))) хД
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
вампиры сосут!!! XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
посмотрела чуть больше половины фильма,а потом пришла мама,пришлось отключить
придётся завтра досматривать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
я вот сижу и думаю качать с сабами или не качать=D
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
вчера с арчем смарели)
ну я не особо любитель таких фильмов, но ненавистникам Сумерок понравится) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, да) на рутрекере есть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
как мне надоели подобные фильмы...
смешно было тока на Очень страшном кино 1 и 2 остальное в корзину. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Смотрела только трейлер, по мне шутки какие-то глупые. Но может в самом фильме пара смешных моментов найдется
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Тупой бессмысленный фильм. Незнаю, может из за того что я не люблю подобные фильмы, исключение из такого жанра только "Очень страшное кино". Но этот фильм никак
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
села вчера смотреть. есть пару светлых шуток, которые заставили улыбнуться, но в основном юмор плоский.
отдельно хотелось бы сказать про перевод. я оригинал не нашла, и сначала скачала с переводом без цензуры. думала, там будет хороший дословный перевод. но это оказался какой-то вариант для гопников. мат вставляли там, где его даже в оригинале нет. потом скачала с обычным переводом. он был без мата,но тоже бездарен. персонажи одно говорят, наши переводят другое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Так и не посмотрела его.
Жаль,очень хочу увидеть,буду искать диск в магазинах,с моей скоростью мне клипы долго качать,я про фильмы молчу.. А так,видела трейлер,просто отпад) Меня эти суперки уже .......) Надеюсь,все поняли,что я имела в виду) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
прикольненько...
надо скачать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
понравились пару приколов)
а так не особо..) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 19:31 |