![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не воспроизводится видео / mp3 ?
Каким кодеком лучше сжимать информацию ? Задавайте вопросы, поможем ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Заказал в магазине CD с видео Эв. Два клипа в формате avi воспроизводятся без звука: Don't Tell Me и Nobody's Home. В Windows Media Player 8.0 написано:"Ошибка при заггрузке кодек". Пробовал включать его при подключении к инету, чтобы он сам скачал нужные кодеки. Опять тоже самое. Мои последние кодеки divX 5.21. Что делать?
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хм .... странно ... у меня тоже без звука ...
Ладно, попробуй скачать Media Pleer Classic и открыть с помощью него - http://avril.ru/www/download/files/mpc2kxp6481_rus.zip (1 Mb) .. должно работать .. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Спасибо!
Счас попробую. Добавлено ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Юрс! Все отлично работает. ![]() Вообщето у меня был еще WMP 2.0,Winamp 5.07, PowerDVD и еще всякия дребедень, но через них не работало. Еше раз спасибо. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я пользуюсь Power DVD ...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тоже кстати, хотя DVD у меня нету )
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 10-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ребят, Я уже запарился, ни хрена не работает!!! Смотрю только DVD в BS Player, в остальных проиг-ях изображение косячит(в любых форматах)
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 13-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Солнечная система, Земля, Евразия, Россия, Поволжье, Саратов ![]() |
Пользуйтесь все дивикс плеером... он ещё и бесплатный. Тама ещё с ним конвектор входит.
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не ... хрень полная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Блин сегодня наткнулся на такой формат как **.FLV -и ни чем его просмотреть блин не могу!
Вобщем это флешевый формат только стандартым флэш проигрователем он не проигрывается, хотя его можно добавить на вэб страницу с помощью Macromedia Flash MX 2004 и тип он преобразуется в .swf , но мне заморачиваться не хотелось , к тому-же на этой системе Flash MX не стоит=) и поюзав нет намыл SFV-плеер Скачать его можно тут RivaFLVPlayer |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 10-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ща посмотрим...
Добавлено Неа, но всё равно спасибо... |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 18-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хай!.
Люди помогите. Скачал с вашего сайта два концертных клипа Эв. Запись отличная,но звука нет!!! Что делать? Скажите какой кодек или что там нужно чтоб звук был, плиз. Чтоб ангельский голос Зв слышать. |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Robin Hood,
попробуй открывать файлы вот этим проигрывателем http://avril.ru/www/download/files/mpc2kxp6481_rus.zip |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 18-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs!!!
Спасибо большущее за помощь. Круто все теперь идет: звук отличный, запись офигенная, ну и Эв конечно как всегда неповторима! Спасибо за то что все вы есть Avril.ru!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Люди, подскажите пожалуйста где можна скачать нормальный конвертор в DVD-video и обратно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
В формат ДВД не знаю, а из ДВД в Xvid или DivX
Юзаю Gordian Knot 0.35.0 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Колян пасиб..
Народ подскажите пожалуйста можно ли как то сохранять эксклюзивное видео с www.avrillavigne.com и как это сделать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
У кого-нить есть кодек Samsung-чего-то-там для просмотра на компе видео, снятого на камеру Самсунг?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
В общем, вопрос от ламера.
Одно видео воспроизводится с ошибкой: звук опережает картинку (вроде так, а не наоборот). Media Player Classic, POWER DVD установлены. Есть еще Light Alloy. Но во всем кроме Медиа Плэйер Классик это видео вообще глючится с самого начала и зависает навечно, а МПК воспроизводит с вышеуказанной ошибкой. Что делать? Смотреть вообще нельзя. Это какие-то кодеки не установлены или например, видеокарта слабая? Качество видео очень высокое. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, эт скорей всего видяха, хотя х.з., вот у меня тож одно видео большого разрешения в Меди Плеере открывается с таким как будто розмытием , а в класике всё ок.
Т.е. может ещё и процессор невытягивает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Unwanted, как вариант видеокарта не поддерживает оверлей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Вот использую Ace Mega Codec Pack 6.00, он файл exe-ный весит 50 метров, а все равно фильм один никак не могу посмотреть, че делать не знаю, устанавливаю другие кодеки, там накладывается одно на другое ваще все глючить начинает...че делать, может как-нибудь можно узнать, какой кодек использовать. Короче фильм так-то идет, но изображение не совпадает со звуком и причем не много, у парня этот же фильм, тот же файл, так же от туда же скачанный нормально кажет...у него раньше так же было как у меня, он потом какой-то тоже кодек установил и все нормально, тока он не помнит какой, все подряд пробовал, устанавливал, стирал ив се-таки попал...Короче че можно сделать???
|
![]() |
|
![]()
|
|
твои кодеки - говно. И не важно сколько оно весит. Ставь последнюю версию K-Lite (найдёшь в яндексе) и будет тебе праздник
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Дейм спасибо, я скачал, нашел 17,5 метра весит, все пошло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дейм, я вот установил этот кодек, теперь все форматы нормально пашут, кроме WMV, где можно взять этот кодек?
|
![]() |
|
![]()
|
|
установи полный K-Lite (установи все флажки при инсталляции) или найди где там wmv и поставь его
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дейм...установил все галки, все равно не играет, надо какой-то другой кодек, для этого файла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Дейм, я вот установил этот кодек, теперь все форматы нормально пашут, кроме WMV, где можно взять этот кодек? На сайте M$ http://www.microsoft.com/downloads/details...;DisplayLang=en Там же где-то должен быть настройщик к кодеку, если надумаешь им видео жать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да все нормально стало, я на K-Lite наложил еще один...все запахало.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Поставил NVIDIA Pure Decoder. Пока не разобрался, как его прикрутить к проигрыванию видео
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата K-Lite Mega Codec 2.15 норм... все что версии выше без mpeg кодеков)) Безсмысленная вещь)) в последних вроде опять есть) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
?...330 последняя)....там вроде есть...хотя я мог и профтыкать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
330я мега помоему 16 метров весит
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата но там нет кодеков мпег вот блин впились тебе мпег кодеки, обработкой видео чтоли занимаешся? ffdshow прекрасно справляется по-моему)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
да. есть такая фишка).. у меня даже с клипами с Аврил ру проблемы были..пока кодеки не качнула)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 17-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Железногорск, Курская область ![]() |
Пользуюсь klcodec357f, все пока воспроизводит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вопрос такой - как мне открыть *.mkv в Windows Media Player Classic ? (воспроизводится только аудио) В свою очередь в VLC всё работает отлично .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
позыркай здесь в настройках есть чего или мож нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Всё в точности как у тебя на скрине .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
вот блин перерыл все свои видео хоть бы один в твоем ентой матросе был, чтоб проверить, а что у тя там фильм что ли
да новенький какой то форматец , хз короче тут че то написано вроде по умному http://azbukapk.com.ua/chto-takoe-format-m...media-kontejner |
![]() |
|
![]()
|
|
Пасиб но я уже читал это и все кодеки были установлены . Ща установил какуюто хрень под названием h264 теперь вродь wmclassic открывает .
|
![]() |
|
![]()
|
|
значит просто не было самого h264 кодека, понапридумывают изобретатели а мы тут мучайся потом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Подскажите где можно найти кодеки,дрова для ноутбука Acer Aspire 5310 под XP(x32)...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Сделал вывод все в одной пачке НЕ СТАВИТЬ, - конфликты появляются и тормоза. Лучше выбрать нужный в нете
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
unit, не скажи. Я давно для себя выбрал K-Lite Codec Pack, классная вещь, ставишь его одного + для удобства просмотра DVD фильмов - ASUS (Power) DVD и свой оюбимый проигрыватель, хоть тот-же WinAmp и не знаешь проблем. Лично у меня так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rc of Uzbekistan,Tashkent city ![]() |
Стоят K-Lite Codec Pack и Quicktime Alternative (для проигрывания amr).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 13-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: KZ, K-city ![]() |
Как-то долго мучалась с кодеками - не могла найти нужный, каждый раз чего-то не хватало, потом снесла все под чистую и просто стала юзать KMPlayer - жует практически все, в крайнем случае - MPlayer. Пока еще не нашла ничего из видео, что не проигрывалось бы этими двумя плеерами, и никаких заморочек с кодеками.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Сравнительный тест 4 форматов сжатия видео: "DVD-качество" (MPEG-2), XviD, DivX и H.264.
1 место: H.264 по результатам тестового видео 1280x720 @ 30 fps (HDTV) при 640 kbits/s ("x264vfw - H.264/MPEG-4 AVC codec"). 2 место: XviD - при 666 kbits/s (не очень точно он расчитал битрейт при 2-pass). 3 место: DivX - при 640 kbits/s (Fixed quantizer=31, "Insane" Quality, версия 6.8.5,). 4 место: MPEG-2 - при 1403 kbits/s (кодек, поставляемый с Total Video Converter). Скачать тестовые картинки (359KB) Были использованы программы: VirtualDub, Fraps, IrfanView, ACDSee Pro, Total Commander, x264vfw (libx264), DivX, XviD, Total Video Converter, Lara Croft Tomb Raider: Underworld, Windows Vista, Windows Media Player. |
![]() |
|
![]()
|
|
ZombieO_o, и так понятно что h.264 зарулит всех и вся, пресет placebo/very_slow рулит, sub_me соответственно 10/9,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Ерунда эта placebo. Моя программа может сократить битрейт на 30-35%.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Aug 25 - 03:38 |