![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Yurs_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Собственно сабж ....
что вам ближе и почему ? Не обязательно даже на примере только avril.ru, а в целом ... |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Ответил Чаты(хотя сижу тока на IRC канале сайта)
Но ближе форумы) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Форумы. Согласен с unequal'ом.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
согласен с unequal и McFly... голосую за форумы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Форумы. Общение более полное, и иногда даже полезное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 31-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
Конечно форумы! Все что я хотел сказать за меня сказал Daymon, так что повтторяться не буду!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
в чатах бессмысленный треп, на форумах всё по темам и конкретно..так что я за ФОРУМЫ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
В чатах отдельные комнаты по тематике есть, но сё равно, форумы=форева!
|
![]() |
|
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в форумах можно аватар поставить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
не...аська нужна бывает, хотя я просто так в ней тоже не сижу...тока с VIP клиентами=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
мне гораздо больше нравятся форумы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
а мне нравятся и форумы и чаты(только irc)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 18-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: университета ![]() |
Форумы! Форумы! Форумы!
![]() |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
форумы однозначно .. кратко и ясно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Ну почему однозначно???А если нужно с человеком поговорить из другой страны(только не нужно про телефон)?
Для меня и форумы и чаты - классно...В чате болтаешь,короткие фразы и т.д.А вфоруме можно обстоятельно выразить свои мысли ... |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
для быстрого общения подходит больше аська, если надо собирать "конференцию", то тогда чаты и их аналоги вполне подходят ... а так, просто не люболю я чаты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Однозначно форумы
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А вообще ... реал рулит ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
реал - это уже другое..иногда хочется пообщаться, не раскрывая рта..))
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не спорю .. но это не то все равно. Скока раз уже убеждался в этом )
|
![]() |
|
![]()
|
|
зато инет помогает найти людей, с которыми можно подружиться в реале..у меня полно таких..
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Во ... это ты правильно говоришь, согласен )
у меня тоже полно ... / me собирается на IRC-поинт )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Полностью согласен,например найти хороших собеседнико мне помог найти сайт и форум ..как там его?...эээ...avril.ru по-моему....))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
Для мну лучше форум, так как выхожу в инет с работы и нет времени трепаться в реальном времени в чате.
Насчет реального общения и интернета. Лично я ни одного человека, который бы мне понравился или с которым бы нашел много общего за 3 года нахождения в паутине, не встретил. А посему и желания с кем-то встречаться в реале нет. Вообщем подпись все скажет : ) |
![]() |
|
![]()
|
|
и то и то классно...Я встретил здесь девушку,Машу,которую Полюбил...
эээ...вообщем ..ну подпись у меня прикольная... |
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Guests ![]() |
НУ и я рад, что у всех все зашибись : )
|
![]() |
|
![]()
|
|
походу тут на форуме столько Маш побывало)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moskow ![]() |
Мне вот форум гораздо больше нравится... т.к тут можно всегда не торопясь что-то обсудить, о чем-то поразмыслить, или просто поговорить, а чат это все как-то ускорено... Несколько раз в жизни заходил в чаты и они у меня вызывают отвращение... А на форуме есть определенный порядок чтоли, все разложено, все удобно и причем совершенно неволнуешься за то, что пропустишь какую-то интересную беседу.Поэтому форевер для меня только Реальное общение, а форум это как кружок по интересам... типа компьютерного хобби, только гораздо интереснее т.к тут живые люди пишут и приятнее т.к связывает всех тут Аврилочка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Только форум, в чатах практически не сижу , не для меня они
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И форум!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Konechno forum!Ne hravyatsya mne eti chati,pustaya trepatnya,a ya privetstvuyu obmen informaciey
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Только форум. Чаты не очень люблю, да и мой доступ в Инет, эх
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
форум и ася, усё
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Я чаты ваще не понимаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Форум конечно ближе, но и в мирке хотелось, чтобы побольше народу было.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне всё нра, но с точки зрения траффика чаты и ася рулят )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 13-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Форумы. В них можно подумать прежде чем написать, исправить все ошибки
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
чего?? какие строки там бегают? ну если напиться только =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
не люблю чаты...(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
почему? ты еще не была в нашем mirc чате=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
нет еще...
|
![]() |
|
![]()
|
|
заходи.. хотя бы попробуй просто)
|
![]() |
|
![]()
|
|
зайду... потемь... не ща... ща неохото маленько)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да там скукатища...
|
![]() |
|
![]()
|
|
хех!)))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в основном да, скукотища, но бывает иногда весело. хм, а я сам там 100 лет не был
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот! я уверненна что обстановка не изменилась!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а помнишь были песни))
|
![]() |
|
![]()
|
|
да..... такое не забывается.... усерались.. горланили скейт боя)) но мне вот как-то без разницы... форум чат.. и там и там посидеть можно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Не люблю чаты ваще, ну большие там где много народу, там все уже все знакомы и когда че-нибудь пишешь на тя ваще внимания не обращают, в форум быстрее вклеится. Форум форева.
Народ а вы че не по теме, про мирку есть уже тема...ХОРОШ!!!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
я за форумы! здесь и обстановка как-то поприятней, а чаты..да ну..их успешно заменяют мессенджеры, по-моему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще форуме лучше тем, что на них все посты сохраняются, а например в мирке нет, зайдешь и не знаешь, о чем там базар до тебя вели.(писал сидя на #avril-lavigne)!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
если был бы траффиковый инет, только в мирке и сидел бы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Зато в чате живое общение и от ответа сложно увильнуть. И на форум надо много времени, чтоб следить за темами и постить в тему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Скока в Мирк не лазал никого нету
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Daymon, я в своё время тоже так думал ........
Edneth, угу, согласен |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну эт смотря для чего, для общения тет-а-тет да
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну иногда двоих мало
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кого двоих ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
типа тет-а-тет... иногда охота третьего подрубить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
когда втроём, один чаще всего обделён оказывается
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну смотря какие люди
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну чаще всего
|
![]() |
|
![]()
|
|
В топку чаты. Особенно когда ни кого не знаешь и все базарят ни о чём - это вообще не по мне.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин вот токо что забанили по всему серваку нашему в ирке, флуданул немного первый раз в жизни на главном канале и небось админ быд не в духе ) интересно када разбанят, и разбанят ли вообще...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну как? разбанили?
чаты - временами бывает весело!))) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага, разбанили, бан был оказывается на 3 дня
спасибо за заботу ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот бы был чат на аврил ру) было бы намного веселей))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Форумы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 9-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в чате иногда такой бардак бывает, даже непонятно кто кому пишет..каждый пишет то что у него в голове крутится..а это так злит меня..
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а чо тогда писать нада ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
а мне и то и то нравится)).. везде весело))..нноо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
ночами))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чаты - фуфел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата чаты - фуфел. ![]() да не норм.. я за то и другое проголосовала.. просто соображать надо быстрее ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
организованность - вот главное отличие
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чат это огромное число мусора, на форуме же больше мысли
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
явно за форумы. в чате были в детстве весело всякую чушь писать. а здесь реально можно что-то обсудить. чтобы обсудить что-то в чате надо такой организаторский труд проделать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
подурить иногда тоже...полезно )))
Да, Даша?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
и за чаты и за форумы!!! Но если честно форумы больше нравятся)) Чаты тоже с другой стороны более легкий способ общения чем форум... так что я и за то и за другое)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Щас чаще в чате) работа ЕпПа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
и то и то клево,.)))..
но для разговора лучше вообще скайп ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
я больше на форумах сижу.
как-то чаты не затягивают чтоли.. |
![]() |
|
![]()
|
|
shadie, а ты у нас бывала?? залась.. затянем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
FaRl_08, она помоему заходила в чат)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А помоему нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, помоему почти все заходили в чат)))!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Эх часовые пояса! Чтоб в чате с европейской частью России повидаться надо вечером-ночью заходить, днём мало кого встречаю..
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, я сказал ПОЧТИ)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Заходили не заходили, а народу в чате маловато..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
FaRl_08, Snow, была-была. одни раз
![]() как-нибудь загляну |
![]() |
|
![]()
|
|
я же говорил что была)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Форумы, несомненно. Не знаю почему, но когда тут открылся чат, я даже не залазила...Не нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sk8er_Boi, народу там достаточно в часов 9-10 вечера по Москве
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Форумыыы
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 23:35 |