![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
наткнулся я тут на одну статейку...
"Нормальная продолжительность сна значительно меняется с возрастом: если новорожденный спит 16—18 часов в сутки, люди среднего возраста 7—8 часов, то для пожилых 5—6-часовой ночной сон является делом обычным." итак... сколько Вы спите в среднем в сутки? |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Блин спать ваще не люблю, но приходится еперный театр, долбанная физиология так бы ваще бы не спать былоб рульно!
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
6-7
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 31-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
Люблю спать, когда получается сплю очень долго, а так где-то 4-7 часов...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Засиживаюсь всё время допоздна, хотя знаю, что утром рано вставать, а на утро еле глаза продираю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
В последнее время сплю по 6-7 часов. Это в основном, а вот например сегодня спал только 4 часа (лёг в 23:30), а потом весь день на ногах, уже 21 час не сплю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Для меня нормальный сон это 12 часов, щас пока не работаю сплю с 3 - 4 часов ночи до 3 - 4 часов дня, а потом иду гулять куда-нить под вечер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ненавижу идти спать, ненавижу вставать. если уже сплю то спать люблю, нравится смотреть сны, иногда такие снятся, что хоть книгу пиши или фильм снимай, короче ночной просмотр фантастики мне всегда обеспечен.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну сёдня у меня максимум часа 4 будет... а обычно 6-8 часов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
люблю спать до обеда)) на каникулах так обычно получается:// ну это потому што ложусь поздно
а вообще часов 6-7- часов минимум |
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 9-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Спать люблю, но никогда не высыпаюсь, ложусь поздно встаю рано!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне тоже раз приснилась Аврил
был какой-то спортивный конкурс в нашем школьном спортзале (хотя школу я уже закончил), ведущий был Николай Фоменко, она канадка, а он ее назвал француженкой... все ржали.... ваще бред! Спать тоже не люблю, жаль потерянного времени. Но вчера вот пришел домой в 23.00. Комп в ремонте. Пришлось спать.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 9-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
сегодня комп уже починили, но забрать пока не могу
опять придется заниматься этим ужасным делом |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я не высыпаюсь уже полтора месяца
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Иногда так бывает, но не всегда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
када не было инета, спать не могла реально...во-первых, привыкла по ночам не спать, а во-вторых, мысль - "у меня нет инета!" не давала заснуть...
|
![]() |
|
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Я не люблю долго спать. Во-первых, если встанешь в три часа дня, этот самый день просто пролетает. А во-вторых, если я слишком долго посплю, голова ужасно раскалывается
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я смотрю народ тут так рано просыпается и сразу в Инет=)))) у меня-то времени уже под вечер, а вот вы все просто жаворонки какие-то..
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кстати да, я просыпаюсь и сразу в нэт, привычка уже )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
Я рано встаю, душ, на 20 мин, 40 минут йогой занимаюсь, а потом физические упражения 30-40 минут. А если с утра этим не занимаюсь, вообще на части разваливаюсь, все болит, и спать хочется целый день.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ничё се...какие тут атлеты..://
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
ой, да какие там атлеты, необходимость просто
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а туалет не посещаете?=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я если встаю, когда надо, час хожу с полузакрытыми глазами...всё бесит...лень разговаривать...о каких-то зарядках не может быть и речи))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сглазил блин
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чем же ты занимался до 4ех, что так устал?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(froZen_boy @ 10th Sep 05 - 17:40) Да это результат не одного, а двух (ато и больше) дней. Позавчера тоже в 4 лёг (уже больше недели раньше не ложился, т.к. US Open смотрел), а всал в 8:30, хотя собирался часов в 10 вставать, но мне отец позвонил и попросил кое-что сделать. После того как я выполние его просьбу я отправился в университет. Было всего две пары (с третьей отпустили) и я отправился домой. Дома провёл минут пятнадцать, за которые успел съесть только три банана ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Поспать люблю, но ложусь всегда поздно т.к. жаль времени на сон потраченного, да. Т.е. каждое утро даю себе зарок - днем поспать, как освобожусь, а при возможности не сплю - другим чем-нить занимаюсь. Получается какая-то круговая порука...(( Давно уже не высыпался...
Блин, а ведь если задуматься, то треть жизни - сон. По-моему чересчур много...)) |
![]() |
|
![]()
|
|
ды ваще кошмар!
непростительное расточительство! |
![]() |
|
![]()
|
|
filka, почему треть-то? Вроде половина. Я, например, в среднем часов 8 в день сплю. Максимум 12. Правда, иногда приходят в голову мысли, что из-за сна мы так много не успеваем, но с дугой стороны сон - это ведь восстановление организма. Не зря же говорят, что сон - это лучшее лекарство. Не один живой организм без сна обойтись не может. Скорее всего без сна мы бы вообще очень мало жили бы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня вообще четверть, в лучшем случае.
*TIRED* |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
To: Anton K. бес сна мы бы ваще не жили... в детстве ваще по 20 часов спали
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
по будням где-то часов 7. а по выходным могу и 10
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Недавно сон приснился, что я автостопом и нахаляву на пароходе приехал к Аврилке. Правда-правда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Закончилось тем, что я проснулся) Не до конца сон досмотрел. Но сам момент встречи, и наш короткий разговор, духовное взаимопонимание были так приятны... Хоть и во сне)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Блин, а ведь если задуматься, то треть жизни - сон. По-моему чересчур много...)) "
Ложись спать в 21.30 раз не нравится ^___^ С этого времени, час сна до 24 ч, считается за 2, после 24. То есть, если лег в 21.30 и проснулся в час с половиной ночи, то твой организм отдыхал 6 с половиной часов (минимально необходимая норма сна). А на самом деле спал всего 4. Какая экономия ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Это слишком индивидуально и для меня не проканывает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что может один, то могут и другие. Весь индивидуализм, в данной ситуации, - присутствие или отсутствие желания. Так что здесь, это слово врядли подходит ^^ Если ты подразумеваешь под "индивидуально", не попадание этого времени в твой распорядок дня, работа там и тд, тогда да)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Сплю обычно часов 5-6 в сутки. Иногда бывает вообще сутки не сплю, но потом приходится отсыпаться
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, решил сегодня вообще не ложиться спать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 10-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я сплю около 10 часов... Бывает во сне ругаюсь матом или дерусь, недавно брату по голове как навёз.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Ваще не сплю последние 4 дня...максимум 3 часа...хожу как зомби...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и я сегодня тоже как зомби ходил
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я максимально 48 часов не спал. Вообще поспать люблю побольше - часов эдак 12, но получается все время часов по 6-7. Мне зачастую просто жаль тратить время на сон...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я не помню, какой у меня максимум был
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я за четверо суток 11 часов спал. На пятые ваще башка кружилась, чуть на стуле не отрубился
![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я сеня тока выспался ... ато 2 дня по 4 часа спал ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я на первые пары совсем перестала ходить! КАШМАР!!! сегодня не пошла...не могу встать в 7.00 хоть ты тресни!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
А вы что по суббботам учитесь?
Я так вообще только пол восьмого утра лёг спать-вообще ужас я сам над собой паражаюся! |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Dominique, вот у меня в последнее время таже фигня творится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
В будни получается поспать от 5 до 7 часов, зато на выходных ...
![]() ![]() ![]() А я на первые пары совсем перестала ходить! КАШМАР!!! сегодня не пошла...не могу встать в 7.00 хоть ты тресни! Я уже начинаю от учиваться от этого , ![]() ,((( , а клас. руководитель. вообще сказала что звонить по утрам и будить будет. ![]() Мне тоже к стати Эвриша снилась аж 5 раз. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
да,мне тож все время тупые сны снятся...а сегодня проснулась со слезами на глазах: мне приснилось,что ко мне,к маме,брату пришел папа;я то понимаю,что его уже нет,но все равно очень рада.бегу к нему,хочу обнять,а он пропадает в моих объятиях..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Мне сегодня Эврил снинальсь , серьёзно говорю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Из последнего мне снился бред какой то...
А так сплю уже 2 года по 5-6 часов в рабочие дни. В выходные по 8-9 часов в день. |
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не помню когда чё уже снилось последний раз... а Эв так мож 1-2 раза, отсилы
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне вот иногда снится то,что произойдет в будущем)правда,бывает это очень редко,а жаль...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дежа вю, называецо. Но на самом деле это сдвиг психический... Честно. )) Мы с друзьями тоже думали, дескать, провидцы маленько, а потом наткнулись на статейку одну про это...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Obaldet'!Mne Av snilas' vsego lish pary raz i to korotkiy promejutok vremeni
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Дежа вю, называецо. Но на самом деле это сдвиг психический... Честно. )) Мы с друзьями тоже думали, дескать, провидцы маленько, а потом наткнулись на статейку одну про это... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне такие сны никогда не снились
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
=))
А у меня они регулярно бывают. Где-то раз в месяц. Но сами-то сны я не помню, а вот когда со мной что-то случается, мне кажется будто это уже снилось... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я как раз об этом.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну.. психологи считают это нарушением психики. Я читал это что-то связано с записью информации в память... Мозг "ни туда" записывает типа инфу, либо делает это медленно... Точно не помню. Ну короче сбой мозга. Тоже бывает такое со мной.
|
![]() |
|
![]()
|
|
все от нашей бешенной жизни((( у меня бывают сны наполовину реальные,наполовину нет((( еще вырубают ужасные сны,мне как-то приснилось,что я обнаружила труп,видела как кого-то убивают..(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Мне бывало снились такие сны, что я потом мучительно вспоминал, что это было сон или явь...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
А мне в последнее время часто снится какая-то подземная лаборатория, где бродят и ползают какие-то зомби. А группа каких-то людей (в том числе и я) пытаются бороться с ними.. Напоминает Resident Evil.
![]() А ваще, сплю часов по пять в сутки - вечно не высыпаюсь. Поспать удаётся только на выходных и то не всегда. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я уже месяца два чуть ли палочки в глаза не вставляю,хорошо хоть кругов под глазами нет..((( сегодня приснилось что гуляла с одноклассниками в парке,там электричка ездила) короче и тут из земли начинают подниматься мертвяки и идут на нас,мы в электричку,они за нами..ужас,так страшно((( точно с психикой не ладно..
|
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бл, мне бы хоть что нить приснилось, я бы рад был бы
|
![]() |
|
![]()
|
|
бл, мне бы хоть что нить приснилось, я бы рад был бы Мой знакомый когда лажится спать, о чём то задумывается и засыпает, и говорит во сне продолжаются развиватся события,)))) Я так пробывал ни фига ![]() А вообще сейчас помоему продаются такие приборы которые посылают какието сны... |
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не может быть, да и кому такой прибор нужен нах, мне лично нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю, я конечно не против снов,но лучше бы они снились хорошие и добрые...)))
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Jul 25 - 10:00 |