Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сон
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
censor
наткнулся я тут на одну статейку...

"Нормальная продолжительность сна значительно меняется с возрастом: если новорожденный спит 16—18 часов в сутки, люди среднего возраста 7—8 часов, то для пожилых 5—6-часовой ночной сон является делом обычным."

итак... сколько Вы спите в среднем в сутки?
censor
.
d-a-n
Блин спать ваще не люблю, но приходится еперный театр, долбанная физиология так бы ваще бы не спать былоб рульно!
Yurs
6-7
ShoorooP
Люблю спать, когда получается сплю очень долго, а так где-то 4-7 часов...
Daymon
Засиживаюсь всё время допоздна, хотя знаю, что утром рано вставать, а на утро еле глаза продираю.
Anton K.
В последнее время сплю по 6-7 часов. Это в основном, а вот например сегодня спал только 4 часа (лёг в 23:30), а потом весь день на ногах, уже 21 час не сплю.
Revan
Для меня нормальный сон это 12 часов, щас пока не работаю сплю с 3 - 4 часов ночи до 3 - 4 часов дня, а потом иду гулять куда-нить под вечер
July
ненавижу идти спать, ненавижу вставать. если уже сплю то спать люблю, нравится смотреть сны, иногда такие снятся, что хоть книгу пиши или фильм снимай, короче ночной просмотр фантастики мне всегда обеспечен.
SpinFire
ну сёдня у меня максимум часа 4 будет... а обычно 6-8 часов
Dominique
люблю спать до обеда)) на каникулах так обычно получается:// ну это потому што ложусь поздно
а вообще часов 6-7- часов минимум
censor
.
censor
.
JeNchik
Спать люблю, но никогда не высыпаюсь, ложусь поздно встаю рано!
JohnFreeman
мне тоже раз приснилась Аврил
был какой-то спортивный конкурс в нашем школьном спортзале (хотя школу я уже закончил), ведущий был Николай Фоменко, она канадка, а он ее назвал француженкой... все ржали....
ваще бред!

Спать тоже не люблю, жаль потерянного времени. Но вчера вот пришел домой в 23.00. Комп в ремонте. Пришлось спать....
JeNchik
Цитата(JohnFreeman @ 31st Aug 05 - 22:11)
... Но вчера вот пришел домой в 23.00. Комп в ремонте. Пришлось спать....
*

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
JohnFreeman
сегодня комп уже починили, но забрать пока не могу
опять придется заниматься этим ужасным делом
SpinFire
я не высыпаюсь уже полтора месяца
censor
.
JeNchik
Цитата(JohnFreeman @ 1st Sep 05 - 22:51)
сегодня комп уже починили, но забрать пока не могу
опять придется заниматься этим ужасным делом
*

Да, жаль парня....

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
JeNchik
Цитата(unequal @ 2nd Sep 05 - 09:27)
сегодня спал как убитый...

лёг в 8 вечера... проснулся только что
*

Это где ж ты так устал?
censor
.
censor
.
Yurs
Иногда так бывает, но не всегда.
Dominique
када не было инета, спать не могла реально...во-первых, привыкла по ночам не спать, а во-вторых, мысль - "у меня нет инета!" не давала заснуть...
McFly
Цитата(Dominique @ 9th Sep 05 - 09:10)
када не было инета, спать не могла реально...во-первых, привыкла по ночам не спать, а во-вторых, мысль - "у меня нет инета!" не давала заснуть...
*

это плохо...

я теперь по воскресеньям встаю удивительно рано...
Anton K.
Я не люблю долго спать. Во-первых, если встанешь в три часа дня, этот самый день просто пролетает. А во-вторых, если я слишком долго посплю, голова ужасно раскалывается wink.gif.
censor
.
Dominique
я смотрю народ тут так рано просыпается и сразу в Инет=)))) у меня-то времени уже под вечер, а вот вы все просто жаворонки какие-то..
censor
.
SpinFire
кстати да, я просыпаюсь и сразу в нэт, привычка уже )
froZen_boy
Я рано встаю, душ, на 20 мин, 40 минут йогой занимаюсь, а потом физические упражения 30-40 минут. А если с утра этим не занимаюсь, вообще на части разваливаюсь, все болит, и спать хочется целый день.
Dominique
ничё се...какие тут атлеты..://
froZen_boy
ой, да какие там атлеты, необходимость просто
Daymon
Цитата(SpinFire @ 10th Sep 05 - 11:43)
*

Ага, я тоже, только сначала покурю ещё wink.gif
Dominique
а туалет не посещаете?=)
Daymon
Цитата(Dominique @ 10th Sep 05 - 13:41)
а туалет не посещаете?=)
*

да это всегда успеется biggrin.gif
censor
.
McFly
Цитата(SpinFire @ 10th Sep 05 - 06:43)
*

н-да... я когда просыпаюсь, всегда с кровати падаю... и тогда уже окончательно просыпаюсь... в Интернет вхожу только после завтрака (по выходным), по будням, сами понимаете, не получается
Dominique
я если встаю, когда надо, час хожу с полузакрытыми глазами...всё бесит...лень разговаривать...о каких-то зарядках не может быть и речи))
Anton K.
Сглазил блин laugh.gif. Лёг спать в 4 часа, а встал два с половиной часа назад laugh.gif. И притом за всё время сна только один раз проснулся часов в восемь, посмотрел на часы еле открывающимися глазами и дальше спать, а когда в следующий раз глаза открыл и на теже самые часы посмотрел просто очумел. Я даже не помню когда в последний раз так поздно вставал, хотя и ложился бывало гораздо позже.
froZen_boy
чем же ты занимался до 4ех, что так устал?smile3.gif
Anton K.
Цитата(froZen_boy @ 10th Sep 05 - 17:40)
чем же ты занимался до 4ех, что так устал?smile3.gif
*

Да это результат не одного, а двух (ато и больше) дней. Позавчера тоже в 4 лёг (уже больше недели раньше не ложился, т.к. US Open смотрел), а всал в 8:30, хотя собирался часов в 10 вставать, но мне отец позвонил и попросил кое-что сделать. После того как я выполние его просьбу я отправился в университет. Было всего две пары (с третьей отпустили) и я отправился домой. Дома провёл минут пятнадцать, за которые успел съесть только три банана laugh.gif и отправился на тренировку. Домой явился только в 22:30 (весь день практически ничего не ел laugh.gif), поел и за комп уселся, параллельно смотря телик (Шарапова проиграла sad.gif).
filka
Поспать люблю, но ложусь всегда поздно т.к. жаль времени на сон потраченного, да. Т.е. каждое утро даю себе зарок - днем поспать, как освобожусь, а при возможности не сплю - другим чем-нить занимаюсь. Получается какая-то круговая порука...(( Давно уже не высыпался...
Блин, а ведь если задуматься, то треть жизни - сон. По-моему чересчур много...))
JohnFreeman
ды ваще кошмар!
непростительное расточительство!
Anton K.
filka, почему треть-то? Вроде половина. Я, например, в среднем часов 8 в день сплю. Максимум 12. Правда, иногда приходят в голову мысли, что из-за сна мы так много не успеваем, но с дугой стороны сон - это ведь восстановление организма. Не зря же говорят, что сон - это лучшее лекарство. Не один живой организм без сна обойтись не может. Скорее всего без сна мы бы вообще очень мало жили бы.
Daymon
У меня вообще четверть, в лучшем случае.
*TIRED*
SpinFire
To: Anton K. бес сна мы бы ваще не жили... в детстве ваще по 20 часов спали wink.gif
Anton K.
Цитата(SpinFire @ 11th Sep 05 - 17:56)
To: Anton K. бес сна мы бы ваще не жили... в детстве ваще по 20 часов спали wink.gif
*

laugh.gif Я так вначале и написал, потом хотел написать "несколько лет", но подумал и решил что лучше написать немного помягче.

McFly, я тебя понимаю. Самое ужасное во время насморка - это сон wink.gif.
Ben
по будням где-то часов 7. а по выходным могу и 10 biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.