![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 31-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
У парней это вообще тупо смотриться (ну только может на ухе нормально), а вот у девушек люблю тока в пупке, и только смотря у кого! А вот пирсинг в носу, на губе, на брови ненавижу! А особенно не люблю когда прокалывают пенис и соски, это уже через чур!
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о ...
тоже ничего писать не буду, моё мнение на 100% точно такое же, как и у ShoorooP =) |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
В 14 лет было ухо пробито, походил месяцок с этим кольцом, потом снял нахрен, и всё, до сих пор ничего не делал.
|
![]() |
|
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я помню прочитала где-то, как одному парню девушка в порыве страсти (вообще, интересно конечно, как она это сделала) вырвала (случайно, наверное) колечко из соска... я когда это читала, честное слово, у самой там заболело... с тех пор у меня ко всему это отвращение... бее...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
а как язык прокалывают я вообще понять не могу...у меня подружка есть - у неё такая фишка://
у самой у меня три раза ухо проколото...и всё |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Отношусь к данному вопросу очень плохо. Пирсинг терпеть не могу. Люди сами себя уродуют - как к этому можно вообще относится по другому ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Цитата(Vit @ 23rd Aug 05 - 22:19) Отношусь к данному вопросу очень плохо. Пирсинг терпеть не могу. Люди сами себя уродуют - как к этому можно вообще относится по другому ? Ну кого-то прикалывает. По ящику видел передачу, где фанов пирсинга показывали, у одного парня вообще кожи не видно, одни кольца, булавки и прочее дерьмо... Песец... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 7-May 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня теперь уже есть пирсинг ( 4 дня назад сделал ) .и мне очень вкатывает ...и мне все равно кто об этом что думает ..это мое выражение себя и это я делаю не для кого то а для себя ....в сентябре думаю сделать второй прокол ........
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне глубоко плевать, что там думает тот, кто сделал себе прокол о своем "самовыражении". Если считает, что это "вызов обществу" такой, то это по меньшей мере наивно - люди самовыражаются не внешним видом, а поступками. А изуродовать собственное тело, если есть желание - ну вперед, удачи, 8-), все равно, меня не тронет. 8-) И не таких жизнь ломала. 8-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 7-May 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Vit , а что ты умник не орешь что аврил такая дура что сделала себе татуху ??? мне плевать что ты этого не понимаешь ..это даже хорошо ...
Daymon, в ухе ....выше середины уха . ну в хрящеке дырка ..так не объяснить |
![]() |
|
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Vit @ 23rd Aug 05 - 18:15) А мне глубоко плевать, что там думает тот, кто сделал себе прокол о своем "самовыражении". Если считает, что это "вызов обществу" такой, то это по меньшей мере наивно - люди самовыражаются не внешним видом, а поступками. А изуродовать собственное тело, если есть желание - ну вперед, удачи, 8-), все равно, меня не тронет. 8-) И не таких жизнь ломала. 8-) я полностью с тобой согласна кстати, у меня был такой период, когда очень хотелось сделаь тату. Переболела... |
![]() |
|
![]()
|
|
Бейте меня топчите ногами
Режьте на части я совсем невменяем Ситуация выходит из под контроля Я надеюсь она того стоит ........ P.s.Вы все прям как мой батя ....вы меня прям смешите .... |
![]() |
|
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
смех без причины - признак, сам знаешь чего
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нравится - делай, твоё право в конце концов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В принципе, выражать себя надо в другом - в творчестве, в работе, учёбе.
Но, как сказал Юрс, дело твоё. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
К пирсингу отношусь негативно
![]() Тоже видел недавно по НТВ передачу, в которой рассказывали про людей у которых по всему телу куча разного пирсинга. Кажестя они себя киборгами обозвали. Чего только у них не было. Особенно запомнилось как рассказывали (и показали даже немного) как рога делают. Просто ужас! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 23-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В 13 лет проколол ухо, стал пить водку и спать с девушками. Такой был дебил. Теперь уже годы не те. Хотя кое-что осталось от бурного децтва
![]() А сережку прищлось со временм снять. За**пся драцца при каждом удобном случае, потому как в одной драке у меня ее чуть не сорвали. Остался шрамик. Я был единственный в школе пацаном с сережкой. Другие это не понимали и не принимали. Мдя, трудное было время. Щас этим уже никого не удивишь. Сейчас не знаю хочу ли я сережку, но может какой-нить символ наверное повешу. А исчо сделаю татушку ввиде шрама через правй глаз. Ну, это в мыслях. Вот. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я как-то хотела проколоть себе хрящи на ухе, так в городе нет ни одной клиники или как их еще назвать где делают так, говорят, что "навредишь своему здоровью" и т.д., так две сережки и ношу на мочках. А к пирсингу на других местах кроме пупка у меня отвращение. Я как посмотрела четыре части "Лики смерти" так все...Чуть не блеванула когда смотрела, ужасный фильм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
matvei182, я тебя отлично понимаю, и мне тебя жаль. Не более того. Все, что есть на мне постороннего - группа крови, и личный порядковый номер на моем нагрудном жетоне. Все, разговор окончен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 9-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата(Dominique @ 23rd Aug 05 - 20:17) У меня одна пожружка проколола и каким то образом серёжку проглотила... ![]() ![]() ![]() А другая вообще, сама себе иголкой проколола и нитку вставила, а потом всё таки пошла в клинику и ей там нормально всё сделали, тепер ходить счастливая. У меня самой ничего не проколото, ни уши, ничего остального. А вообще мне нравится когда у девушек или парней пирсинг на брови. Друган одно время умолял пупок проколоть.... я против. Никогда ничего себе не проколю!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Vit , че тебе меня жаль та так ?? я же в твоем понимание полный дебил ..чел без мазгов ..не надо меня желеть ты лучше себя желей что ты такой ...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не люблю пирсинг нигде
|
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(JeNchik @ 25th Aug 05 - 20:15) У меня самой ничего не проколото, ни уши, ничего остального. А вообще мне нравится когда у девушек или парней пирсинг на брови. Друган одно время умолял пупок проколоть.... я против. Никогда ничего себе не проколю!!!!!! У меня вот в брови дырка.А ты зря не хочешь, никогда не говори "НИКОГДА" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата(Anton K. @ 23rd Aug 05 - 23:51) Тоже видел недавно по НТВ передачу, в которой рассказывали про людей у которых по всему телу куча разного пирсинга. Чего только у них не было. Особенно запомнилось как рассказывали (и показали даже немного) как рога делают. Просто ужас! ваще шоу!!! я иду по городу и мне на сотовый звонит брат из другого города и начинает рассказывать про эту передачу, и мы с ним идем вместе, тока он в одном городе, а я в другом и вместе смеемся. машина чуть не переехала пару раз Цитата(Anton K. @ 23rd Aug 05 - 23:51) это вконец обезумевшие киберпанки |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 9-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 20-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Квартиры... ![]() |
я на брови хочу пирсинг,и на языке
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 20-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Квартиры... ![]() |
сделаю, только не щас
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
крайне отрицательно к этому отношусь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril Fan Группа: Members Сообщений: 124 Регистрация: 19-Jun 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: STV 26Rus ![]() |
Vchera 3 moih znakomie devushki sdelali pirsing:
2 - pupok i 1 yazik. Oni vse na cameru zasnyali - smotret' strashno ![]() A zdes' v US u 5 iz 10 pirsing i navernoe u 9 iz 10 tatu, prichem vozrast ne vliyaet. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
"это мое выражение себя и это я делаю не для кого то а для себя"
Пирсинг не делают для себя. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в языке особенно =))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 31-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
ПИРСИНГ-УРОДОВАНИЕ ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!
Мое мнение. |
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Ниче,у меня вот ухо проколото,пупок и язык..Парни говорят,когда со мной целуешься,новые ощущения,им нравится!!!!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
интересно было бы попробовать с тобой поцеловаться )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Наверное
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ооо, да, мне понравилось =))
а язык больнее прокалывать, чем уши ? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Смотря в каком месте прокалываешь ухо..например (у меня проколов было 8,теперь я это переросла и у меня всего один,на хряще)хрящ прокалывать больнее,чем мягкую мочку и мягкие части,да и заживает больнее и дольше.да и смотря чем прокалывать пистолетом или иглой!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 16-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я вот се летом прошлым сделала пирсинг на нижней губе по бокам два кольца, так как являюсь большой фанаткой Good Charlotte, но потом сняла и сейчас у меня проколот нос и бровь....хочу се хрящь проколоть, но я поняла что пирсинг - это болезнь, которая со временем пройдет, а шрамы останутся!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
У меня два прокола в левом ухе, проколол ещё года с три назад , тогда у многих моих товарищей были проколаты уши , щас тока у меня серги, все остальные поснимали их.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
K pirsingu otnoshus negativno,a vot tatuirovka imeetsya na lopatke-kitayskiy ieroglif,oznachayushiy lyubov,v etom meste kstatiochen bolnodelat,ele viderjala
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 13-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-На-Дону ![]() |
я за пирсинг тока и все...
сам летом проколю бровь правую,а также левое ухо.... пирсинг форева! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
![]() ![]() Махачка, хорошо показывают ощущения от проколотого языка в фильме Крысиные бега)) |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я вот негативно отношусь что к пирсингу, что к татушкам .. особенно когда девахи, с позволения сказать, малолетние этим делом занимаются ... "круто"(?) ... имхо дурь ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 13-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-На-Дону ![]() |
малолетки,они везде преуспеют даже в пирсинге....
я люблю когда пирсинг на взрослой девушке смотрится обалденно....на губу прикольно тока много приколов рассказывали....вот....и про язык тож...многовато...лучший вариант это бровь и ухо имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: 10-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия/москва ![]() |
а у меня даже уши непроколоты
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
млять...я услышал ужасы если бровь проколоть мне мой глаз стало жалко,надо переключится на другое
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril Fan Группа: Members Сообщений: 124 Регистрация: 19-Jun 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: STV 26Rus ![]() |
Я оба уха проколю летом, и мне поХ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
я вот классе в 9-ом ухо пробивал (левое). Мне жутко нравилось, но вот в школе учителя заставили снять - нельзя типа. Вот я и думаю, ещё раз попробовать, чтоли...
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
никогда не пойму, на*** это надо ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
для пАнта)
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну в инсте не заставят, так что пробивай...
ну к проколотым ушам я ещё ничё отношусь, но вот губы это писец ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
а я б себе проколол губу, тоннель протянул бы и тату сделал бы парочку штук. да вот пока дэнэг нэту....
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2S@NYA, ну это тебе мож прикольно, а мне нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне нравится, когда так скромно, на пупочке у девушки сделан пирсинг. Круто смотрится. Можно конечно еще ниже сделать, но это уже совсем другая тема...
зы а на языке пирсинг, круто наверное, с такой девчонкой "пососаться".....! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата зы а на языке пирсинг, круто наверное, с такой девчонкой "пососаться".....! вот интересно было бы попробовать, да жаль не с кем
|
![]() |
|
![]()
|
|
шлюху сними
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ха, я чё, дурак ради этого стока денег тратить да и ваще... ну ты сморозил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
да, мне тоже очень нравится када у девушки пирсинг на пупке, так прикольно смотрится)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
В оба уха две серебрянные серьги вставил - о*уенно смотрится. Ещё подумываю бровь проколоть и губу, и пополнить коллекцию татуировочек... вот такие планы
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот татуировка не помешала бы, да... но это сложно блин
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Вот с недельку тому назад кольцо в губу вставил... уже почти прижилось...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
в губе классно смотриться, всё время обращал внимание, но себе не хочу
![]() думаю ухо пробить скоро, но всё оттягиваю и оттягиваю ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я себе хочу пирсинг на таком месте, где его еще никто не делал
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
например....на ж..пе или ....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кадык проколи, во ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Знаю и между пальцев пирсинг делают, и шею прокалывают, и вообще всё что только можно... кому как нравится. Друган сёдня бровь себе проколол - такую хреновину вставил, удивляюсь как она ему смотреть не мешает...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мной пирсинг воспринимается, как болезнь некая... Не заразная, но внешне неприятная...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почему не приятная? Когда всё в тему это может смотреться очень даже не плохо. А насчёт болезни пожалуй соглашусь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну, мне неприятно на пирсинг смотреть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Опять же, сколько людей...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ессно. Я же свое отношение просто выразил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А что такое кадык??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Адамово яблоко. Шишка на горле ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ппц просто. Представляю себе как можно ходить с сергой в кадыке...=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да нормально. можно
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не думаю что можно, ты его сожми посильнее, тебе плоховато станет, а если проколоть, так ваще =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это невозможно. Во-первых, он движется под кожей при глотании, во-вторых помрешь при прокалывании...
|
![]() |
|
![]()
|
|
То, что помрёшь не факт, но в последствии удовольствия точно мало будет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А от пирсинга что в принципе есть какое-то удовольствие???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший вопрос. ))
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
говорят что есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это если в интимных местах прокалывать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Удовольствие в том что ты носиш и тебе нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне нравится на других а на себе не прикалывает =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 02:47 |