ShoorooP
23rd Aug 05 - 09:03
У парней это вообще тупо смотриться (ну только может на ухе нормально), а вот у девушек люблю тока в пупке, и только смотря у кого! А вот пирсинг в носу, на губе, на брови ненавижу! А особенно не люблю когда прокалывают пенис и соски, это уже через чур!
о ...
тоже ничего писать не буду, моё мнение на 100% точно такое же, как и у ShoorooP =)
censor
23rd Aug 05 - 11:56
.
Daymon
23rd Aug 05 - 16:31
В 14 лет было ухо пробито, походил месяцок с этим кольцом, потом снял нахрен, и всё, до сих пор ничего не делал.
McFly
23rd Aug 05 - 16:47
я помню прочитала где-то, как одному парню девушка в порыве страсти (вообще, интересно конечно, как она это сделала) вырвала (случайно, наверное) колечко из соска... я когда это читала, честное слово, у самой там заболело... с тех пор у меня ко всему это отвращение... бее...
Dominique
23rd Aug 05 - 17:17
а как язык прокалывают я вообще понять не могу...у меня подружка есть - у неё такая фишка://
у самой у меня три раза ухо проколото...и всё
Отношусь к данному вопросу очень плохо. Пирсинг терпеть не могу. Люди сами себя уродуют - как к этому можно вообще относится по другому ?
Daymon
23rd Aug 05 - 22:00
Цитата(Vit @ 23rd Aug 05 - 22:19)
Отношусь к данному вопросу очень плохо. Пирсинг терпеть не могу. Люди сами себя уродуют - как к этому можно вообще относится по другому ?
Ну кого-то прикалывает. По ящику видел передачу, где фанов пирсинга показывали, у одного парня вообще кожи не видно, одни кольца, булавки и прочее дерьмо... Песец...
matvei182
23rd Aug 05 - 22:08
У меня теперь уже есть пирсинг ( 4 дня назад сделал ) .и мне очень вкатывает ...и мне все равно кто об этом что думает ..это мое выражение себя и это я делаю не для кого то а для себя ....в сентябре думаю сделать второй прокол ........
Daymon
23rd Aug 05 - 22:12
Цитата(matvei182 @ 23rd Aug 05 - 23:08)
У меня теперь уже есть пирсинг.
На каком месте?
А мне глубоко плевать, что там думает тот, кто сделал себе прокол о своем "самовыражении". Если считает, что это "вызов обществу" такой, то это по меньшей мере наивно - люди самовыражаются не внешним видом, а поступками. А изуродовать собственное тело, если есть желание - ну вперед, удачи, 8-), все равно, меня не тронет. 8-) И не таких жизнь ломала. 8-)
matvei182
23rd Aug 05 - 22:21
Vit , а что ты умник не орешь что аврил такая дура что сделала себе татуху ??? мне плевать что ты этого не понимаешь ..это даже хорошо ...
Daymon, в ухе ....выше середины уха . ну в хрящеке дырка ..так не объяснить
McFly
23rd Aug 05 - 22:35
Цитата(Vit @ 23rd Aug 05 - 18:15)
А мне глубоко плевать, что там думает тот, кто сделал себе прокол о своем "самовыражении". Если считает, что это "вызов обществу" такой, то это по меньшей мере наивно - люди самовыражаются не внешним видом, а поступками. А изуродовать собственное тело, если есть желание - ну вперед, удачи, 8-), все равно, меня не тронет. 8-) И не таких жизнь ломала. 8-)
я полностью с тобой согласна
кстати, у меня был такой период, когда очень хотелось сделаь тату. Переболела...
matvei182
23rd Aug 05 - 22:44
Бейте меня топчите ногами
Режьте на части я совсем невменяем
Ситуация выходит из под контроля
Я надеюсь она того стоит ........
P.s.Вы все прям как мой батя ....вы меня прям смешите ....
McFly
23rd Aug 05 - 22:48
смех без причины - признак, сам знаешь чего
Нравится - делай, твоё право в конце концов.
Daymon
23rd Aug 05 - 23:48
В принципе, выражать себя надо в другом - в творчестве, в работе, учёбе.
Но, как сказал Юрс, дело твоё.
Anton K.
23rd Aug 05 - 23:51
К пирсингу отношусь негативно

.
Тоже видел недавно по НТВ передачу, в которой рассказывали про людей у которых по всему телу куча разного пирсинга. Кажестя они себя киборгами обозвали. Чего только у них не было. Особенно запомнилось как рассказывали (и показали даже немного) как рога делают. Просто ужас!
Ни Жив Ни Мертв
24th Aug 05 - 01:05
В 13 лет проколол ухо, стал пить водку и спать с девушками. Такой был дебил. Теперь уже годы не те. Хотя кое-что осталось от бурного децтва

А сережку прищлось со временм снять. За**пся драцца при каждом удобном случае, потому как в одной драке у меня ее чуть не сорвали. Остался шрамик. Я был единственный в школе пацаном с сережкой. Другие это не понимали и не принимали. Мдя, трудное было время. Щас этим уже никого не удивишь.
Сейчас не знаю хочу ли я сережку, но может какой-нить символ наверное повешу. А исчо сделаю татушку ввиде шрама через правй глаз. Ну, это в мыслях. Вот.
Я как-то хотела проколоть себе хрящи на ухе, так в городе нет ни одной клиники или как их еще назвать где делают так, говорят, что "навредишь своему здоровью" и т.д., так две сережки и ношу на мочках. А к пирсингу на других местах кроме пупка у меня отвращение. Я как посмотрела четыре части "Лики смерти" так все...Чуть не блеванула когда смотрела, ужасный фильм.
matvei182, я тебя отлично понимаю, и мне тебя жаль. Не более того. Все, что есть на мне постороннего - группа крови, и личный порядковый номер на моем нагрудном жетоне. Все, разговор окончен.
JeNchik
25th Aug 05 - 21:15
Цитата(Dominique @ 23rd Aug 05 - 20:17)
а как язык прокалывают я вообще понять не могу...
У меня одна пожружка проколола и каким то образом серёжку проглотила...
А другая вообще, сама себе иголкой проколола и нитку вставила, а потом всё таки пошла в клинику и ей там нормально всё сделали, тепер ходить счастливая.
У меня самой ничего не проколото, ни уши, ничего остального.
А вообще мне нравится когда у девушек или парней пирсинг на брови.
Друган одно время умолял пупок проколоть.... я против. Никогда ничего себе не проколю!!!!!!
matvei182
25th Aug 05 - 22:12
Vit , че тебе меня жаль та так ?? я же в твоем понимание полный дебил ..чел без мазгов ..не надо меня желеть ты лучше себя желей что ты такой ...
SpinFire
27th Aug 05 - 19:24
не люблю пирсинг нигде
Цитата(JeNchik @ 25th Aug 05 - 20:15)
У меня самой ничего не проколото, ни уши, ничего остального.
А вообще мне нравится когда у девушек или парней пирсинг на брови.
Друган одно время умолял пупок проколоть.... я против. Никогда ничего себе не проколю!!!!!!
У меня вот в брови дырка.А ты зря не хочешь, никогда не говори "НИКОГДА"
JohnFreeman
2nd Sep 05 - 16:05
Цитата(Anton K. @ 23rd Aug 05 - 23:51)
Тоже видел недавно по НТВ передачу, в которой рассказывали про людей у которых по всему телу куча разного пирсинга. Чего только у них не было. Особенно запомнилось как рассказывали (и показали даже немного) как рога делают. Просто ужас!
ваще шоу!!!
я иду по городу и мне на сотовый звонит брат из другого города и начинает рассказывать про эту передачу, и мы с ним идем вместе, тока он в одном городе, а я в другом и вместе смеемся. машина чуть не переехала пару раз
Цитата(Anton K. @ 23rd Aug 05 - 23:51)
Кажестя они себя киборгами обозвали.
это вконец обезумевшие киберпанки
JeNchik
3rd Sep 05 - 14:07
Цитата(Guest @ 2nd Sep 05 - 17:30)
У меня вот в брови дырка.
Сквозная?
KatriNchik
3rd Sep 05 - 14:15
я на брови хочу пирсинг,и на языке
censor
3rd Sep 05 - 14:19
.
JeNchik
3rd Sep 05 - 14:22
Цитата(KatriNchik @ 3rd Sep 05 - 17:15)
я на брови хочу пирсинг,и на языке
Хочешь - это хочешь, или
Хочешь - это сделаешь!
KatriNchik
3rd Sep 05 - 14:55
сделаю, только не щас
крайне отрицательно к этому отношусь
Vchera 3 moih znakomie devushki sdelali pirsing:
2 - pupok i 1 yazik.
Oni vse na cameru zasnyali - smotret' strashno

A zdes' v US u 5 iz 10 pirsing i navernoe u 9 iz 10 tatu, prichem vozrast ne vliyaet.
froZen_boy
6th Sep 05 - 17:53
"это мое выражение себя и это я делаю не для кого то а для себя"
Пирсинг не делают для себя.
SpinFire
6th Sep 05 - 23:18
в языке особенно =))
JeNchik
7th Sep 05 - 11:23
Цитата(froZen_boy @ 6th Sep 05 - 20:53)
Пирсинг не делают для себя.
А для кого его делают?
censor
7th Sep 05 - 11:34
.
ShoorooP
13th Sep 05 - 19:38
ПИРСИНГ-УРОДОВАНИЕ ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!
Мое мнение.
censor
13th Sep 05 - 19:44
.
censor
13th Sep 05 - 19:59
.
М@ньк@
12th Feb 06 - 19:18
Ниче,у меня вот ухо проколото,пупок и язык..Парни говорят,когда со мной целуешься,новые ощущения,им нравится!!!!
SpinFire
12th Feb 06 - 21:54
интересно было бы попробовать с тобой поцеловаться )
М@ньк@
14th Feb 06 - 18:54
Наверное

)))целую!!!
SpinFire
14th Feb 06 - 21:58
ооо, да, мне понравилось =))
а язык больнее прокалывать, чем уши ?
М@ньк@
15th Feb 06 - 17:35
Смотря в каком месте прокалываешь ухо..например (у меня проколов было 8,теперь я это переросла и у меня всего один,на хряще)хрящ прокалывать больнее,чем мягкую мочку и мягкие части,да и заживает больнее и дольше.да и смотря чем прокалывать пистолетом или иглой!

а по сравнению с языком конечно больнее,во-первых дольше(я кричала очень) и заживает болезненне!! я четыре дня есть не могла все на терочку терла или через трубочку,про разговаривать на два дня можно забыть,помычать можно

))

но я не жалею,не понравиться или надоест свободно пойду и сниму)
Punk Princess
16th Feb 06 - 09:53
Я вот се летом прошлым сделала пирсинг на нижней губе по бокам два кольца, так как являюсь большой фанаткой Good Charlotte, но потом сняла и сейчас у меня проколот нос и бровь....хочу се хрящь проколоть, но я поняла что пирсинг - это болезнь, которая со временем пройдет, а шрамы останутся!
S@NYA
21st Feb 06 - 17:06
У меня два прокола в левом ухе, проколол ещё года с три назад , тогда у многих моих товарищей были проколаты уши , щас тока у меня серги, все остальные поснимали их.
Extraordinary Girl
12th Mar 06 - 17:50
K pirsingu otnoshus negativno,a vot tatuirovka imeetsya na lopatke-kitayskiy ieroglif,oznachayushiy lyubov,v etom meste kstatiochen bolnodelat,ele viderjala
jonathan
16th Mar 06 - 08:11
я за пирсинг тока и все...
сам летом проколю бровь правую,а также левое ухо....
пирсинг форева!
SHARK
16th Mar 06 - 10:15

А мне нравится когда у девушки есть и татушка(ток не огромная) и пирсинг(ток не везде подряд, а со вкусом)Нравится когда в пупке есть и на языке тож прикольно... ещё нравится когда в носу есть пирсинг, короче везде ток в меру
Махачка, хорошо показывают ощущения от проколотого языка в фильме Крысиные бега))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.