![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Тема создана для людей с низкой скоростью интернета
![]() ![]() Клипы для телефонов с расширением 3gp : Nobodys Home 128*96 1676 кб Im With You 128*96 2169 кб Dont Tell Me 128*96 1539 кб - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - AVi с уменьшеным качеством (разбит на 3 части) : Nobodys Home 300*200 8373 кб Часть1 Часть2 Часть3 ![]() Добавлено позже загружу остальные |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прикольная идея ) но у меня столько памяти уже и не осталось ://
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
не легче выложить кодер в 3gp?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 19-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 19-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Заработало, ура!!
Выложи еще что-нить, please ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
FanAvril_la, я имею в виду выложить кодер из mpg и avi в 3gp чтоб люди сами кодировали клипы/концерты/прочее и скидывали откодированное на телефон.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(obs werner @ 6th Oct 05 - 17:12) FanAvril_la, я имею в виду выложить кодер из mpg и avi в 3gp чтоб люди сами кодировали клипы/концерты/прочее и скидывали откодированное на телефон. Да без Б...попробуй помучайся!!! ![]() Mpegable_X4_Live Цитата(perky_girl @ 6th Oct 05 - 17:07) My Happy Ending расширением Avi 300*200 9361 кб Часть1 Часть2 Часть3 Complicated 3gp 128*96 1980 кб ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне и не надо... у меня телефон черно-белый, я клипы на компе смотрю
|
![]() |
|
![]()
|
|
FanAvril_la, спасиб
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
nokia multimedia converter pro 2.0 конвертит видео в 3gp. можно выбирать еще и разрешение. я ей пользуюсь.
еще конвертит mp3, wav в amr. |
![]() |
|
![]()
|
|
pointe0,
может на nokia и работает а на моторе нет! Есть два параметра : размер видео и размер дисплея так в nokia multimedia converter pro 2.0 размер видео не 128*96(к примеру) а 320*240 хотя разрешение 128*96,=> телефон выдает : слишком большая картинка! ![]() |
![]() |
|
Гость_gizma_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[COLOR=red]
![]() |
![]() |
|
Гость_gizma_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Avril Lavigne-cамая клёвая,увідел форум avril-офігел,а насчёт скачкі кліпов-thank you
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 3-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Baku, Azerbaijan ![]() |
Хочу остальные её клипы
![]() Насчёт конвертора, я пробовал на скорою руку, качество сакс получается.а копаться не времени не охоты нет! так что "Прошу, прошу, прошу"(с)-( ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 6-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев,Ukraine ![]() |
Кто живет в Киеве и слушает АВРИЛ, пишите!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
METALLLESHA,Читай правила а то всё поудаляю нафиг уже 2 пост и ни один в рамки правил не ВХОДИТ! муст фак. и твои посты будут вот такого шрифта=) как верхнее!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 3-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Baku, Azerbaijan ![]() |
Ну так что с Клипами то?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну видишь, ушёл клипмейкер наш )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 28-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Выложите еще 3gp Sk8er Boi
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Клипы нужны ещё кому? Могу перекодить все под разные разрешения.
|
![]() |
|
Гость_grachik_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
мне очень нужены клипы скеитерс бойз и комплитейтед!
если есть сеинь пожадуйсто! leshikvelo@rambler.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 26-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Рецепт кодирования в Mpegable X4Live:
-окно Settings, закладка Basic - выбираете исходный файл, имя выходного файла, и профиль(цифра 3 в желтом) - mobile devices..., жмете применить, теперь по всем следующим окнам расставились настройки, в принципе видео работать будет, но для немного более лучшего качества их все же надо подкорректировать. -окно video encoding - ставите битрейт какой нужен - по умолчанию 92, но я на свой Siemens CX65 обычно делаю 125, тормозить начинает где-то после 135-140... К примеру Sony Ericson S700 переваривает намного более качественное видео... процессор мощнее однако... -audio encoding - для телефонов без mp3: битрейт - 12.2, кодек 3GPP AMR NB -окно Image preprocessing - рекомендую в строке Cropping/Resizing нажать Setup и поставить галочку в Absolute Size - на QCIF - 176*144 - качество заметно лучше, а размер незаметно больше ![]() Если хотите, можно выбрать и бОльшее разрешение, мой Siemens крутит и 320*240 без капризов... В принципе все. Но сама по себе по себе эта прога довольно капризная - я после долгих мучений выявил, что по крайней мере мой экземпляр программы любит и дружит только с AVI небольшого разрешения и качества, и почему то со звуком у меня были проблемы - когда он был через mp3-шный кодек - LameMp3, еще какие-то, выходной файл 3Gp был практически без звука - вместо него было шипение. Так что лучше всего предварительно сконвертировать клип, чтоб звук его был wav без сжатия, ну то есть вообще ничем не сжимать звук, перед тем как обрабатывать клип в MpegableX4Live. Хотя может, это у меня так своеобразно глючит комп... В общем удачных кодирований! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 6-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев,Ukraine ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 11-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: KYIV/UA ![]() |
Вот я,но под новым ником(старый не фурычит,4то-то!).
![]() Ска4ал офигенную прогу-конвертер(3gp-avi-mpeg,mp3-wma-waw и т.д.Называется Xilisoft Video Converter на сайте www.semobile.com.ua/category/soft Теперь можно переводить любое видео в 3gp для телефона!!!И из wma- в мр3.4то и сделал! Согласен!!! Выложите!!! Уже не нужно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 26-May 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
http://wap.w-b.ru/download2/video/3gp/clip...?id=39&get=
Здесь Complicated. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
А здесь есть все.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А никто не подскажет где можна скачать клип My Happy Ending весом метров так 20-30???а то качать 80mb по модему...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Кому нужно могу передать отличную пережималовку для телефонов, пределовает в формат avi(PocketDivXEncoder_0.3.50)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 13-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
SmartMovie Converter лучше всего переделывает в AVI. И качество не плохое и вес файлов небольшой. 1 клип примерно 8 Мб а там и да 2Мб можно уменьшить, смотря в каком качестве и звуке ты хочешь всё это видеть
![]() Кому надо могу вылажить. Правдо она для смартфонов. Сначало вводишь кей в прогу на смарте, а потом в нем ищишь генератор кодов и вводишь его в прогу на компе. |
![]() |
|
![]()
|
|
DanDi вобще PocketDivXEncoder_0.3.50 и есть переделка для программы на мобильный SmartMovie, но она может и не только для них, а так же и для более большого разрешения
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 2-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Петербург ![]() |
Енто..Привет
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 9-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хотела скачать клип,
но почему-то ни одна ссылка не работает |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Еси каму что надо говорите, сделаю любое видео!! а вообще самое лучше это в Мпег4 кодировать, качество лучше некуда. а 3жопа это отстой а не формат! p.s ImTOO 3GP Video Converter Самый лучшй ковектор который может быть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 7-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kingdom of Shadows ![]() |
дам совет-есть такая шняга-TVC(Total Video Converter) линка дать не могу т.к сам не знаю....
штука отличная конвертирует все во все в прямом смысле этого слова, любой видео формат в любой другой, так же и с аудио, флэш и т.п. короче вещица отпадная кому нада стучите в мэйл агент или на мыло... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 9-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Travis, если можно можешь мне сделать...Girlfriend, пожалуйста=))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Лоэли Конечно!!! в каком формате, и для какова телефона?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
модель nokia 7373
формат: ну 3gp наверно...а сколько примерно МВ?!..мне надо не больше 6МВ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Лоэли вот http://ifolder.ru/2025559 там 2 видео попробуй какое лучше будет а весит по 2 метра всё
|
![]() |
|
![]()
|
|
О, Класс!!! Спасибо большое!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
выкладывайте плиз на наш ifolder - avrilru.ifolder.ru - тоже самое, но пользы больше сайту.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 14-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: uzbekistan ![]() |
fuck..я всегда себе сама делаю через какую-то программу..блин,НАЗВАНИЕ ЗАБЫЛА..классная...в хорошем качестве делает..только только за размер н отвечаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 23-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Еси каму что надо говорите, сделаю любое видео!! а вообще самое лучше это в Мпег4 кодировать, качество лучше некуда. а 3жопа это отстой а не формат! p.s ImTOO 3GP Video Converter Самый лучшй ковектор который может быть! Да неплохой конвертер для начинающих но Total Video(audio)Converter покруче ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 26-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Так как я тормоз и комп мой тормоз, и мой инет тормоз, то кому не лень-все клипы разрешения 240на320.. в приличном качестве(ну то есть каждое видео 7-8 метров).. если кто-то сделает буду очень благодарна...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 18-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Люди помогите!!!!Нужен Sk8er Boy в 3gp!!!Выложите плиз!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:55 |