![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_bony_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хочу познакомиться с симпатичными молодыми людьми от 25-35 лет для серьёзных отношений а может и большего.
О себе: молодая и красивая девушка с очень сексуальной фигурой! Моё фото смотреть здесь - http://sunplanet.ru/foto/index.php?img=CIM...irianjai&page=3 |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
лол
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
хех, девушка, а телефончик не чиркнете?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
lol,gl
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
Девушка, вы так красивы и прекрасны на фотографии, что у меня тоже появилось страстное желание познакомиться с вами
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ржунимагу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
unequal, аналогично
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
самолюбиво
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
SpinFire, в смысле?
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Anton K., вот unequal понял )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я вообще-то тоже не о себе говорил. И я себя не отношу не к одному из перечисленных ею вариантов
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 18-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: университета ![]() |
McFly, а почему ты тут сидишь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 18-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: университета ![]() |
чего же ты о себе так плохо?!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
короче ты хочешь сказать, что мы тут все без девушек и некрасивые!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это вообще единственный форум на котором я сижу
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(McFly @ 2nd Dec 05 - 00:32) вот у кого личная жизня не удалась (страшные, бойфренда/герлфренда нет), тот и сидит, imho + дети 12-16. Кто еще? Взрослые и красивые не сидят, у них дела по-важнее... отсюда следует, так как мы сидим на форуме, то мы 1. некрасивые 2. совсем не взрослые 3. личная жизнь не удалась! |
![]() |
|
![]()
|
|
17.00
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
19
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну да, самый простой вариант - смыться! а вообще спокойной ночи
![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
McFly а где еще можно общаться, если в реале например у меня вообще нет знакомых/друзей, кто разделял бы хоть половину моих интересов ...
А самому с собой как-то не очень хочется разговаривать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
Yurs, пробовал уже чтоли сам с собой?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну так их можно найти и тут...
|
![]() |
|
![]()
|
|
почему сразу побухать?!
встретится, познакомится в реале, пообщаться, может найдется тот человек с которым будет интересно, будут общие интересы и т.п. ... |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(McFly @ 2nd Dec 05 - 14:45) Ну вот поэтому люди и сидят в инэте ... или ты предлагаеш мне по всей стране мотаться, ну или хотябы по всей Москве .... В инэте я и нашел таких людий, и по мере возможности встр. в реале .. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
я с такими хорошими людьми в инете познакомилась! и со своего города тоже!
Теперь у меня есть знакомый DJ, на все хорошие вечеринки приглашает)) ну разве смогла бы я познакомиться с ним во время дискотеки?? нет конечно......У инета куча плюсов для знакомства! |
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
Не... наверно. Но ты доконца не знаешь с кем "перепечатываешься". Обидно, когда это другой человек - не такой, каким представлялся...
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тоже верно ... хотя, если долго общаться то примерно понять можно все равно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Разве что примерно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 3-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия.Город Кузнецк ![]() |
Да,когда общаешься через инет то язык развязан "будь здоров".А как понастоящему пообщаться так и не знашь что сказать.Это из-за того что нет реального контакта между аппонентами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меня больше обламывает отсутствие эмоциональной окраски...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
В реале общаться сложнее,наверное,потому что ты все время думаешь,как ты выглядишь(особенно с противоположным полом),что сказать,чтоб не обидеть и не лохануться,чтоб потом не пошли и не разнесли своей компании что ты такое чмо(хогтя ж никто не думает,что ты мог просто стесняться и не проявить себя)...в реале у меня много друзей,но этот форум я очень люблю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Цитата(Махачка @ 19th Feb 06 - 01:12) Я тож. Вообще, я больше живое общение люблю, когда можешь взглянуть в глаза человеку с которым говоришь, услышать его голос, увидеть настоящие эмоции, а не тупо пялится в бездушный монитор, разглядывая аватар вместо лица. |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AntonioSOAD, респект ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Спасиб....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
ты прав....конечно в форумах ты не можешь завязать дружеские отношения надолго,не можешь посидеть с другом за столом и поговорить о наболевшем и еще потому что все это прочтут....или не можешь пойти оторваться;и на твой вопрос или фразу отреагируют не сразу,а тока когда заглянут в свои бездушные машины....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Цитата(Махачка @ 19th Feb 06 - 14:11) ты прав....конечно в форумах ты не можешь завязать дружеские отношения надолго,не можешь посидеть с другом за столом и поговорить о наболевшем и еще потому что все это прочтут....или не можешь пойти оторваться;и на твой вопрос или фразу отреагируют не сразу,а тока когда заглянут в свои бездушные машины.... да, а если не с кем посидеть за одним столом? если не с кем поговорить по душам по какой-либо причине, этот форум ооочень спасает |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вы обое правы,я тут чуть больше месяца и оч привязалась к нему...когда проблемы,плохое настроение я всегда захожу сюда и мне становится легче...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Махачка @ 19th Feb 06 - 18:16) Нечто подобное и у меня. Правда, я здесь скорее всего из-за того, что далеко не все из моего окружения разделяют мои интересы, например, ту же Аврил я слушаю с большим удовольствием, а кто-то считает её попсой. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже на этот форум зашла по случайности..хорошая оказалась случайность!!!
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата первый раз здесь встретила парней,которые слушают Аврил Лавин я вахуе ![]() Цитата конечно в форумах ты не можешь завязать дружеские отношения надолго вот как по твоему Махачка, 2 года это долго?
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire,это для тебя ахуй,а для меня нет,потому что все мои знакомые :панки,рокеры и т.д и т.п слушают более тяжелых исполнителей,а Аврил считают просто нормальной и все!они не слушают ее,не увлекаются!а те,кто слушают поп,тож ее не слушают,они Корней или там Фабрику скорее слушают чем Аврил,потому что считают что она поет для девчонок...и думают что правы,и что они крутые..третья категория слушает рэп,так вообще порой говорят что она Бритни Спирз с гитарой...и тож считают себя правыми...и ничего удивительного я здесь не вижу.
![]() Ты познакомился с человеком на форуме,потом встретился с ним в реале и вы общаетесь уже 2 года? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет, прикинь, я с этим человеком так и не встретился в реале, но мы до сих пор общаемся (единственная помеха щас - проблемы с нэтом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну может быть,хотя,конечно жалко,что вы не встретились
![]() а может оно и к лучшему) я вопрос хочу задать:почему парни предпочитают знакомиться,общаться с красивыми девушками,а встречаются и женятся в конце концов на серых мышках,тихонях или простушках??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Махачка @ 23rd Feb 06 - 17:20) я вопрос хочу задать:почему парни предпочитают знакомиться,общаться с красивыми девушками,а встречаются и женятся в конце концов на серых мышках,тихонях или простушках??? Кто это тебе такое сказал? Незнаю-незнаю, не все такие... Жить с простушкой или серой мышкой мне, например, было бы просто не интересно... Какой смысл коротать свои дни с не ярким, или просто глупым человеком? Вряд ли, я выберу себе такую... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я статистику читала..красивые ведь и убежать могут,изменять,кинуть тебя,а в мышке ты всегда будешь уверен,что обед на столе,носки постираны и рубашка поглажена..
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бред
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Махачка, не... необязательно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 4-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нет, в чём-то она права. В семейной жизни главное спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. С тихонями не обязательно может быть скучно и не интересно. Конечно если она действительно тупая,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Для кого как...я еще заметила,что чаще всего дружат и встречаются совершенно разные люди с виду...как известно противополоднасти притягиваются
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Может и так... Но согласись, вряд ли двое людей будут общаться(дружить, любить) если они такие уж разные. Что-то, по-любому, должно их объединять, иначе им будет просто неинтересно. Я, например, не могу поддержиать какие-то отношения с кем-то, если человек не интересный, посредственный, или попросту глупый. Мы бы элементаоно не понимали друг-друга. А если, человек непосредственный, неординарный - это сразу притягивает, хочется общаться с ним всё больше и больше, обмениваться идеями, мыслями, впечетлениями и т.д. Сначала, конечно, можно купиться на внешность, но это пройдёт, если внутри человек пустой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
Цитата(AntonioSOAD @ 25th Feb 06 - 13:11) Может и так... Но согласись, вряд ли двое людей будут общаться(дружить, любить) если они такие уж разные. Что-то, по-любому, должно их объединять, иначе им будет просто неинтересно. Я, например, не могу поддержиать какие-то отношения с кем-то, если человек не интересный, посредственный, или попросту глупый. Мы бы элементаоно не понимали друг-друга. А если, человек непосредственный, неординарный - это сразу притягивает, хочется общаться с ним всё больше и больше, обмениваться идеями, мыслями, впечетлениями и т.д. Сначала, конечно, можно купиться на внешность, но это пройдёт, если внутри человек пустой. Хех, мнение-то правильное, но вот ординарные и совершенно обычные люди тоже с кем-то должны жить... Наверное друг с другом и кайфовать от ординарности и банальности спутника... Пустые люди тоже люди, там мне кажется : ) И мы ничем не лучше их... : ) |
![]() |
|
![]()
|
|
BigArt, тож дело говоришь.
![]() Некоторые ещё создают взаимовыгодный симбиоз. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
Ага, да и помоему некоторым интересным людям в прикол жить с куклами/тряпками чтобы на их фоне выглядеть богами. Такие люди оттеняют не только достоинства, но и недостатки
P.S. Вот это я завернул : ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
Да... ну ты и завернул! Люди иногда даже себя не понимают.
Поэтому и случается такое явление как "простушки, дурнушки, тряпки" (никого не хотела обидеть, да и некого) ![]() А вот если люди начнут понимать "что" они хотят и чего стоят и вообще (философия - дело такое... туда надолго суватся не стоит). То хороших людей больше будет. Ну как мы все...например |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я тоже хочу познакомиться с кем-нибудь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
давай знакомиться
![]() ![]() лана, я тож хотел познакомиться с кем-нить, но вот посидя тут на форуме, уже познакомился с Оч хорошим человеком ![]() (да в принципе ВСЕ тут присутствующие хорошие люди ) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
гы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
оу, Надя... красивое имя, редкое
|
![]() |
|
![]()
|
|
Punkboarder?
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата оу, Надя... красивое имя, редкое угу ...в Москве вообще фиг встретишь ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
а я Эмма, друзья зовут Эм.
гордиться нечем, имя не русское, странное. в принципе как и я) здесь кто-нибудь из воронежа есть а? |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ВИТ из воронежа, но он редко заходит
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Часто, последние дни )
|
![]() |
|
![]()
|
|
а вот из Украины мало кого...обидно(
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
меня Виталий зовут,,,
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 30-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, г. Пшуино ![]() |
:Dоч ржачно!!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
А Меня зовут Александр
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А меня Дашуля!
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А меня Пися Камушкин. Бредовая тема на фанатском сайте, особенно первый пост
![]() ![]() Ой лана меня завут Мих*й ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 23-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: OLGINKA ![]() |
Может вы догадались как меня зовут!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я на этом форуме достаточно давно, правда не заходил сюда чёрт знает сколько. Тут я познакомился с очень хорошими людьми. С некоторыми общаюсь до сих пор, а с некоторыми разошёлся в интересах и не общаюсь. Но всё же благодаря этому форуму и админу Yurs я научился жить в инэте: с этим человеком я познакомился вначале когда зашёл сюда, и очень сильно привязался к этому форуму. Интернет не спасает, это всё лажа, но когда невозможно увидеть человека прямо сейчас, потому что он находится так далеко от тебя, интернет - самое дело.
Надеюсь ещё познакомиться с хорошими людьми. Хотя все тут хорошие люди) |
![]() |
|
![]()
|
|
да.. давно тя не видно было ) привед )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
привет-привет. Я тоже рад тебя видеть) да и всех тут присутствующих)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
потихоньку люди подтягиваются обратно...^^
Rain ты определись как тя зовут то ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 28-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
меня зовут Оля
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
О_о...меня тож Олей зовут (для друзей Олька или малая))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
оч приятно, малая Олька)) [attachment=4374:s05.gif]
а мну АртурриГ..гг |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
А я и естЬ другг
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 19:13 |