![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 15-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Привет , рыскал я тут недавно по просторам сети и нашел песню Аврил под названием DAYDREAM , скачал и начал искать откуда она , просмотрел все сборники , нигде её нет .
Помогите Плиз , скажите откуда эта песня ?????????? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 18-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ХМАО_86rus ![]() |
это из списка не вошедших в альбом песен (B-Sides)....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
А в который из альбомов она не вошла?Потрясающая песенка,жалко,что короткая.И жаль,что ее не включили в альбом.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Цитата(bastet-bastet @ 24th Feb 06 - 13:50) А в который из альбомов она не вошла?Потрясающая песенка,жалко,что короткая.И жаль,что ее не включили в альбом. ![]() Чувак ты просто жжжошь))) Это ваще типа довольно новая песня ,во всяком случае после второго альбома,и короткая она по довольно простой причине: это всего лишь демо версия песни ,нигде ее нету целиком.Аврил планирует включить ее в свой новый альбом,который, выйдет ХЗ когда ...))) Вот так то... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Ура!Глупо получилось...Зато теперь знаю.Здорово.Песня супер.Скорее бы услышать целиком.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Цитата(Thug4ever @ 24th Feb 06 - 21:24) Чувак ты просто жжжошь))) Это ваще типа довольно новая песня ,во всяком случае после второго альбома,и короткая она по довольно простой причине: это всего лишь демо версия песни ,нигде ее нету целиком.Аврил планирует включить ее в свой новый альбом,который, выйдет ХЗ когда ...))) Вот так то... Чувак ты не прав! никто её не собирается включать в новый альбом,лично я такого не слышал(если ты мне это докажеш тогда я поверю), и то что это демо версия-тоже не где не говорится, ии то что она была после ums тоже не так она вроде была ещё до выхода альбома вот так.... если ты мне докажеш обратное то давай... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Не помню где,но давно видел эту инфу...короче в гугле набал Аврнил Лавин Дэйдрим ,и там на одном сайте была такая инфа...ТО что это демо версия это факт...Возьми текст и попой вместе с ней ...увидишь ,что второго куплета нету
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата(d-a-n @ 25th Feb 06 - 16:06) Не помню откуда качал, с какого то омереканского сайта, там было так и написано DayDream (Demo), лично я откопал ее в нете после выхода UMS, и тоже видел инфу по поводу включения ее в 3й альбом. P.S. А песня и правда офигеннаяя ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Grey_666, Thug4ever, бред, а демо, потому как не полная вот и всё а исполняла Эв её всего один раз на радио вот.
Добавлено Thug4ever, Ни когда не пою вместе ,и тем более не перевожу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мда...Я тут читал,что песня появилась до UMS (перед выходом),а сейчас Эв собирается ее продать...Не дай Бог!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
п-дёж, и это никто не купит. По кр. мере, в том варианте, в котором она сейчас
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Может я не в тему, но у меня такой вот вопрос.
Я давно уже хочу узнать насчет одной песни Аврил. Она ее играет на акустической гитаре в “Дневнике Аврил Лавин”, который уже неоднократно показывали на MTV-Россия. На 20-й минуте там этот эпизод. Предполагаю, что имеется студийная запись этой песни в электричестве. Если эта песня есть на avril.ru/download в би-сайдах Let go, то подскажите, как она называется. У меня до конца этого месяца есть около 50 метров для скачивания. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
В самом последнем эпизоде чтоли ? Naked вроде это... только начальное вступление просто...на синтезаторе сделано...вроде ![]() Да, почти в самом конце. Если он у тебя имеется на компе, так включи! Неееееееее!!! Это стопудово не Naked! И не вступление там, а строчки из припева. И Аврил играет и поет под гитару. А сразу после этого эпизода включают на несколько секунд отрывок уже записанной этой песни! В электричестве! Вот. А у меня запись этого дневника без перевода, оригинальная. И там почему-то не включают эту запись ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сейчас слушаю эту песню и в очередной раз убеждаюсь какая Эврил молодчина.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
какую?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
О какой песне речь то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Выше написано .... читайте внимательнее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 11-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ekaterinburg ![]() |
Так щас всё правилно объясню:
Daydream - это демо, продолжение писаться не будет, а следовательно ни в какой альбом не войдёт. Сама Аврил где-то говорила, что типа сейчас у неё в жизни другой период, в который эта песня не попадает (по теме, по ощущениям), и что у многих есть не завершенные песни инет в этом ни чего такого, дописывать она её не собирается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 19-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Возможно, слегка буду не в тему. Но раз уж тут речь зашла про Daydream, то выскажусь по этому поводу. Песня - просто обалденная, меня очень порадовала. Действительно жалко, что писаться продолжения не будет, ибо очень неплохо получилось уже(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 30-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Boulevard of broken dream ![]() |
Скорее просто как сингл!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Unwanted, знаю что много времени прошло и ты уже знаешь наверное, но по мойму ты говорил про Mobile
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Я тоже не так давно её скачал) Надо бы её получше расслушать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
А я всё наслаждался думая, что полная, пока тут только год назад не прочитал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Первый раз слышу об этой песне, надо послушать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Почаще в раздел Медиа заглядывай
![]() А в каком году эта песня записана? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
скорей всего времен первого альбома
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Не, это B-side к UMS!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Отличная песня, которую Аврил отдала Demi Lovato
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 643 Регистрация: 1-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Чувак ты просто жжжошь))) Это ваще типа довольно новая песня ,во всяком случае после второго альбома,и короткая она по довольно простой причине: это всего лишь демо версия песни ,нигде ее нету целиком.Аврил планирует включить ее в свой новый альбом,который, выйдет ХЗ когда ...))) Вот так то... Говорят что альбом выйдет в июне или в июле |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
скучноватая
но не ужас.так себе |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ее еще и скреливали?=О офигеть не знала....
а так очень нравится))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
у меня она уже наверное больше 3-ех лет слушаю постоянно, но только недавно заметил что она "клеенная", но ничего я слушаю ее и сейчас!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 30-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
А я эту песню не слышала)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
держите ссылку и качайте, качество лучше намного чем на сайте, может кто из Админов и зальет ее сюда
http://zaycev.net/pages/3745/374502.shtml |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Песни не существует, а тем более в хорошем качестве.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
глупая однобразная песня.не для эв.если конечно она её заново не перепишит
Сообщение отредактировал нюта склеп - 6th Apr 10 - 17:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нюта склеп, не однообразная. И тем более, не глупая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, мне не нравится.право имею???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нюта склеп, я не имею ничего потив. Просто не нужно писать, что глупая(обг). Нельзя так. Кому-то песня нравится.
![]() Сообщение отредактировал SonG - 8th Apr 10 - 17:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, кому нравится пусть пишет что нравится.а что делаешь ты???ты пытаешься меня убедить что хорошая песня!нравится???пусть нравится!а мне не нравится!
|
![]() |
|
![]()
|
|
нюта склеп, оооооооооооооооох. Я просто говорю, что не надо обгаживать песни. И забей. Нет настроения что-то объяснять.
Сообщение отредактировал SonG - 8th Apr 10 - 17:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, ты наверное не знаешь что такое обгаживать.я и не так могу.просто я честно сказала, что не нравится.не понравилось???лучше не отвечай
Сообщение отредактировал нюта склеп - 8th Apr 10 - 17:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
нюта склеп, нет, я отвечу. Повторюсь: Просто забей!
|
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, я не про это.
|
![]() |
|
![]()
|
|
...
Сообщение отредактировал SonG - 8th Apr 10 - 18:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
давай не будем спорить.тебе нравится, мне не нравится.всё закончили
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, ты права и я права
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все мы правы. Да. Ура! (во, прям стишокккК)
|
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, стишок супер.надо эв песню такую написать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оу, ес, должна я спеть про "Права" и улететь)) хххххD. Пишем срочно. Вдруг в 4 ал войдет??
|
![]() |
|
![]()
|
|
неплохо будет.может с эв познакомимся
|
![]() |
|
![]()
|
|
Точняк. И будем с ней гастролировать.........
|
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, хачуууууууууууууу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Все хотят. Мне пару раз снилось, как я, вместе с ней пою песню и на гитаре играю. Ох, круть былаааааа)
|
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, а мнеее нет!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сочувствую. Я здесь завязываю. Оффтопить не хочу больше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Думал полистать форум и обнаружил что оказывается я не все песни Аврил знаю !
Хотя я считал, что об Аврил знаю все полностью и имел все ее песни как я думал до этого часа Ч ![]() Настоятельно прошу администрацию добавить эту музыку в раздел... http://avril.ru/files/index.php?act=category&id=18 Хоть она и гуляет по кругу но мне например слышать, что-то новое "старое" приятно думаю если еще 1 такой как я найдеться еще + вашему ресурсу ![]() Далеко за песней идти не надо ) http://www.myzuka.ru/Song/195994/Avril-Lavigne-Daydream ------------------------- P.S. Все нашел у вас бунт отменяется ![]() http://avril.ru/files/index.php?act=category&id=4 Сообщение отредактировал xD007 - 14th May 11 - 02:37 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 03:52 |