![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 16-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Вышел новый альбом "Hefty fine"..Кто слышал-пишите свое мнение.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Новый альбом?!! Я пока не слышал, но думаю скоро будет пища для размышлений. Обязательно обсудим! Bloodhound Respect!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 16-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Да-да новый
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 29-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Зеленоград ![]() |
Я этот альбом уже чуть ли н енаизусть выучил, слушаю его уже в течении месяцев 2-х наверное! Штука просто рульная, лучший альбом BНG! Все треки исполнены ими прсото на "ура!" Слушать приятно снова и снова...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Свершилось! Вчера приобрел Hefty Fine! Зубодробительно!
Прям щас слушаю Pennsylvania - бодренькая композиция. А вообще в восторге от Balls Out - сильно!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Я незнаю как у вас но у меня на диске еще 3 бонус трека
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
BLIN, у меня тоже имеются бонусы правда это:
Fire Water Burn ( OST Fahrenheit 911 ) Jackass ( OST Jay and Silent BoB Strike Back ) The Bad Touch ( Eiffel 65 mix ). |
![]() |
|
![]()
|
|
Да бонусы они делать любят..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, кстати, я вспомнил Fire Water Burn (Jim Jamaican Mix) cлухал еще на One Fierce Beer Coaster, там еще была эта песня в Donkey Version - довольно забавная.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
оч песня нравится... Uhn Tiss Uhn Tiss Uhn Tiss
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 13-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-На-Дону ![]() |
клип прикольный на последний сингл,однако извращения выпираюи как всегда от вокалиста,вроде в возрасте,а все равно ведет как молодой.
кто смотрел клип the ballad of chasey lain? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
Foxtrot Uniform Charlie Klio - офигенный клип и песня - мне очень нравятся! А вот альбом не слухал ещё... Ни у кого, случаем, ссылочки на альбомчик нету?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 13-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-На-Дону ![]() |
muzoff.ru там зайдешь в раздел новинки,а потом по афлавиту и там будут песни с нового альбома.кстати я его купил и мне понравилось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
пасиба. ща гляну...
блин. да там не весь альбом - мне бы весь скачать... |
![]() |
|
![]()
|
|
весь альбом можно пока купить а на халяву тока отдельные песни,пока довольствуемся этим....
кстати какой них стиль,вроде на панк не похож,может быть поп-рок или что-то в этом роде....но этот албомчик стал жестче по звучание |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, поп-рок, но я слышал сегодня по радио одну их песню из этого альбома - так там какая-та вообще туц-туц-туц (дискотека-траляля-попса)... Не понимаю, нафига они такие трэки делают, ради бабок?
|
![]() |
|
![]()
|
|
да ладно это просто приколизм чистой воды их песни
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
кто знает скока у них альбомов???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 26-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата так там какая-та вообще туц-туц-туц Это Uhn Tiss, все равно классно ...Цитата кто знает скока у них альбомов??? Album1 - USE YOUR FINGERS - 1995 Album2 - ONE FIERCE BEER COASTER - 1996 Album3- HOORAY FOR BOOBIES - 2000 Цитата кто смотрел клип the ballad of chasey lain? Прикольная вещь, особенно девчонки там друг дружку сильно любят в одном эпизоде ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril Fan Группа: Members Сообщений: 124 Регистрация: 19-Jun 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: STV 26Rus ![]() |
Там кажется Кармен Электра снимается в этом клипе. Прикоольный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
У меня только один их альбом Hooray For Boobies и Bonus ,а клип прикольный у них The Bad Touch
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У них до фига реальных клипов.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
the bad touch рулит.имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
прикольная группа, попсовенький ГОП панк - как прозвали
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril Fan Группа: Members Сообщений: 124 Регистрация: 19-Jun 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: STV 26Rus ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
мегашлачный альбом. не думал что они настолько жестко обосрутся. прослушал всего раза три от силы. сортирный юмор уже не прет. завяли помидоры.
|
![]() |
|
![]()
|
|
мегашлачный альбом. не думал что они настолько жестко обосрутся. прослушал всего раза три от силы. сортирный юмор уже не прет. завяли помидоры. Незнаю - незнаю... Они, конечно, уже не те, что раньше, но говорить о том, что они слажали в этом альбоме я бы не стал. Есть нормальные темы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
я не знаю что там насчет тем, но юмор из серии "американский пирог", юмор как всегда ниже пояса, юмор который они уже толкают в массы 10 с лишним лет ДОСТАЛ.
это шутка которую повторяют в сто пятый раз. не смешно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я, в первую очередь, оцениваю их музыку, а их юмор как-то на втором месте
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а какая разница, что я слушаю? это вообще к чему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
вам сюда тада , если о музыке:
http://avril.ru/forum_/index.php?showtopic=1530&st=480 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обезбашенный вокалист... клёва. И музыка тоже не подкачала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
точно. недавно по эй уану сюжет про их концерт в москве показывали!! вот отожгли!! такой пьяный вокалист спрашивает:"are you motherfucker? yes-yes you motherfucker!" лоло! а еще басист в трусы майку засунул, вытащил и кинул в толпу!!
![]() Сообщение отредактировал Rock Fan - 29th Aug 09 - 14:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 11-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тамбов ![]() |
очень нравится эта группа, особенно песня из саундтрека к Крику... я в свое время ой как жгла под нее на денсе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Вставляет их песня No Hard Feeling (My job is fuck you in your birthday
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
не всегда но радуют
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата очень нравится эта группа, особенно песня из саундтрека к Крику че за песня? Оо а мне все нравится у них.. и чокнутый солист в том числе) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да...я тоже их нежно люблю.
умеют настроение поднять. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Как вам выходка этой группы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Оправдания прикольнее выходки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Кстати да, отмазка, что все вещи со сцены проходят через штаны басиста, такая американская..)
Подумываю заказать трусы с их изображением на изнанке, у меня все американские группы проходят через это.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Они всегда были придурками ,как я понимаю. Даже по тому клипу "Uhn tiss uhn tiss" если судить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот у меня два варианта: либо российский флаг — чистая случайность, либо это нужно кому-то другому. не думаю, что это личная политическая позиция басиста или что-то в этом духе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да ладно. прямо таки горе - засунул флаг себе в штаны. сегодня читали новость и ржали больше не над инцидентом, а над поведением властей, флагом подтираться для них кошмар, а страной - нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Luffi, это сделано в угоду молодёжи от 18 до 30, основная аудитория слушателей группы и по совместительству самая радикальная и протестная часть общества. Сделано с умыслом всё, правда не ожидали такой пены после.
Snow, флагом подтиратся - кошмар, и то что страной подтёрлись не значит, что ещё и вылизать надо начисто после этого. Не надо тыкать в других, за себя отвечай. Меня к примеру бесит что флагом моей страны подтёрлись, причём это же тело украинский флаг обоссало, что им теперь булькать от радости? |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, нет. Забыть и не придавать особого значения. Панки, они же панки. Раздувать не нужно из этого трагедию национального масштаба.
|
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, забывай, дело твоё.
Это не трагедия, но оскорбление причём национальное. Они публичные люди прежде всего. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я вполне верю, что он действительно все в трусы тащит. Ну и мозгов не хватило подумать о последствиях.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
SmartLex, что? где логика и связь твоего сообщения с моим?
в кого и куда мне тыкать без тебя отлично разберусь marqua, да, такое часто бывает |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, вряд ли разберёшся, судя по реакции на пост. Прямой плевок в лицо не заметил и голову к голубям задрал. Кушай кашку, хотя нет ты же сам разберёшся, что тебе кушать и с чем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Странно так рьяно отождествлять самого себя с триколором.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Вот и получили по морде за свои шуточки))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
M@xim, я как бы люблю свою страну. Если бы они подтерлись флагом с путиным - у меня не было бы вопросов, но на это у них силенок не хватит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, слился, молодец. от тебя такого не ожидал
HalfFORever, да. их оправдания оказались еще нелепее) уже пошла провокация и еще больше смеха) ссылка Цитата Но вот какой нюанс: еще до скандального выступления в Одессе музыканты в Киеве крайне неприлично обошлись с флагом Украины. На желто-синее полотно все тот же затейник бас-гитарист помочился. Что вызвало в зале большой восторг. Реакции со стороны украинских политиков не последовало. некоторые очевидцы вообще заявили, что басист на флаг не попал, только на сцену. Так что вообще ничего страшного не случилось. И видимо после этого Джаред Хассельхоф решил, что с российским флагом можно тоже обращаться как угодно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Блин, да я знать не знала, что они поссали на наш флаг, пока не подняли шумиху из-за российского))) Не тронь говно — вонять не будет. Пацаны нормально пропиарились из-за реакции российских властей)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, не сливался, доказывать ничего не охота.
Человек подтирается флагом твоей страны, а вам интересно, что на это сказали власти которые подтёрлись самой страной. Да плевать, как они там экзольтируют, есть конкретное тело, совершившее конкретное меняжуткобесящее действие его и надо Что за манера плевать на верх по любому поводу? Оно потом стекает и ляпает всех. Luffi, правильно надо булькать молча. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
О, как попки всполыхнули, зачёт парням.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это как с Пуси Раёт. Пока их не засудили, о них большинство и не слышали, а если и слышали, то забывали через 15 минут.
Но нет, надо было устроить такой скандалище ) Вон наши Фэмэн скачут с сиськами, кресты срезают, на них все кладут болт и сейчас никто не воспринимает их серьезно, все крутят пальцем у виска и всем плевать, по какому поводу эти курицы опять скачут. Российская власть не знает поговорку "в своем глазу бревна не видим, в чужом соринку замечаем"? Клюют на такие идиотские провокации, чтоб прикрыть, какое они сами дерьмо? Кстати, я могу ошибаться, но согласно Уголовному Кодексу РФ осквернение флага — это что-то в духе уничтожения, нет? Пацаны даже дырочку в нем не сделали, статья не катит. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, ага, всем нужно учится писать и читать законы, даже, если ты с Украины. (последние слова не оголтелых не касаются)
Цитата Комментарий к статье 329 УК РФ
1. Общественная опасность надругательства над Государственным гербом РФ или Государственным флагом РФ состоит в том, что это преступление посягает на авторитет и достоинство Российского государства в целом. Предметом преступления являются Государственный герб РФ либо Государственный флаг РФ (в ст. 190.2 УК РСФСР говорилось и о флаге суверенной республики в составе Российской Федерации). В соответствии со ст. 70 Конституции описание и порядок официального использования Государственного флага РФ, Государственного герба РФ установлены Федеральными конституционными законами от 25.12.2000 N 1-ФКЗ (в ред. от 09.07.2002) <*> и N 2-ФКЗ (в ред. от 09.07.2002) <**>. Надругательство над гербом или флагом субъектов РФ подпадает под признаки хулиганства либо вандализма (ст. 213, 214 УК). -------------------------------- <*> СЗ РФ. 2000. N 52 (ч. 1). Ст. 5020; 2002. N 28. Ст. 2781, ст. 2782. <**> СЗ РФ. 2000. N 52 (ч. 1). Ст. 5021; 2002. N 28. Ст. 2780. 2. Объективная сторона преступления состоит в надругательстве над Государственным гербом РФ или Государственным флагом РФ и характеризуется активными действиями, свидетельствующими о неуважительном отношении к ним. Это может быть нанесение циничных надписей или рисунков, срывание флага или герба, сжигание их и т.п. Если в результате надругательства причинен имущественный ущерб, возможна квалификация по совокупности преступлений по комментируемой статье и ст. 167 УК. При публичном надругательстве над гербом или флагом, сопровождавшемся грубым нарушением общественного порядка, содеянное следует квалифицировать по комментируемой статье и по ст. 213 УК. Преступление считается оконченным с момента выполнения одного из действий, свидетельствующих о надругательстве над Государственным гербом РФ или Государственным флагом РФ. 3. Субъективная сторона преступления характеризуется прямым умыслом. Лицо осознает общественную опасность совершаемого, осознает, что совершает надругательство над Государственным гербом РФ либо Государственным флагом РФ, и желает этого. 4. Субъект преступления - любое вменяемое лицо, достигшее 16 лет. |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex,
Цитата 4. Объективная сторона надругательства над Государственным гербом и Государственным флагом характеризуется совершением активных действий в виде умышленного уничтожения или повреждения любого из названных предметов любым способом (путем нанесения на них надписей и рисунков оскорбительного содержания, использования в оскорбляющем нравственность качестве, срывания и т.п.). Интересно, с нравственностью будет как с богохульством и оскорблением чувств верующих?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
пф) флагом подтерся и сразу уголовное дело
у нас тут каждый день конституцией подтираются и ничего |
![]() |
|
![]()
|
|
А если я унитаз раскрашу как русский флаг, а на крышке герб нарисую — это угроза нравственности?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы один раз на субботнике забор возле мусорки в триколор покрасили. Потом вышестоящему начальству это не понравилось - перекрашивать пришлось
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, если бы подтёрлись вашим забором, я бы только улыбнулся)
Цитата А если я унитаз раскрашу как русский флаг, а на крышке герб нарисую — это угроза нравственности?) Luffi, страны Руссия не существует, есть Россия. Русский - это национальность, россиянин - это житель страны россия. PS: Думайте что хотите, радуйтесь, что вашим флагом подтираются, особо сочуствую обоссаным, так как никакой гордости не осталось. Ругайте правительство, красьте унитазы - ваше дело, жалко только очень и грустно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Никто не радуется, по-моему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
О, как попки всполыхнули, зачёт парням. "зачёт парням." ?? Ты критин ? зря ты так. Я люблю Группу кстати, у немх есть хорошие песни, но это перебор реально, даже вокалист во время этой выходки пытался остановить своего коня басиста. Это нихера не зачет, это херово. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
![]() сорт оф толстота же |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Aug 25 - 09:15 |