![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Кто хочет приобрести вещи с Avril.ru c символикой Эврил (футболки) отмечаемся здесь. Как только наберётса достаточно людей то может можно будет сделать заказ.
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сначала надо увидеть, какой конкретно рисунок, текст и т.д. чтобы что-то желать уже )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
S@NYA, в чем проблема то? оформляй себе Кредитную карту, чтоб можно было платежи в интернете производить и заказывай вещи на сайтах
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
мне нужно много футболок!
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
много, это сколько ?
рисунок утресём с Юрсом и выложим ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
pmb чё и всё да ?
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть какие-нибудь пожелания ? Что хотите увидеть на лицевой стороне футболки ? ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
На лицевой стороне PMB в обнимку с Эврил,а на тыльной надпись встретимся в России
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
хотелось, что бы там было написано, что я фанат Эв..
а цена будет доступной? )) |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот как прикинем сколько народу потенциально могут купить, тогда примерную цену можно будет сказать ..
по дизайну утболки мы пока не решили, но Avril Ru Team присутствовать будет .. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
A postavki za predeli Rossii nikak ne polucvhitsya,tak kak na danniy moment naxojus v Kitae?Ya ne shuchu,ser'yozno,ochen xotela bi futbolku s Avi
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я бы тож заказал футболку.. но еще бы кепарик хотелось. И футболку ИМХО сильно "разукрашивать" не стоит..
|
![]() |
|
![]()
|
|
хотелось чтобы с обеих сторон футболки что-то было..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Extraordinary Girl В Китае и так можно купить скорей всего.
Я приобрету пару футболок. Картинка может быть в принципе любой, желательно с UMS фотосессии какойнить. А сзади во всю спину Avril Ru Team леибл. |
![]() |
|
![]()
|
|
Avril Ru Team лейбл нужен обязательно!
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ы, я собсна по сабжу - я хочу футболку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мне бы 2..
и мои друзья ещё должны обязательно купить! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот бы тоже 2 взял.
А леибл Avril Ru Team это здорово было бы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Агы агы, Avril Ru Team, ето главное...что спереди, хочу такую футболку...а с зади ну хз тоже моно самое,
А вот можно сзади ченить написать типа ЗНАЕМ ПРИЕДЕШЬ))) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хорошая мысль ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 26-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Я тоже хотел бы футболочку,только хотелось бы чтобы фото Эв было побольше
![]() |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Агы агы, Avril Ru Team, ето главное...что спереди, хочу такую футболку...а с зади ну хз тоже моно самое, А вот можно сзади ченить написать типа ЗНАЕМ ПРИЕДЕШЬ))) ну на пузе тогда где-то так должно быть .. ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну чё, норм, простенько, но как грится со вкусом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
pmb а белых не будет?
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да этот набросок уже годовалой давности .. с того времени как в прошлый раз хотели пускать футб. положил просто как пример ..
с белыми туго .. ![]() ну а если увеличить .. то вот так ![]() ![]() опятьже рассматриваем не как вариант , а как пример .. логотип AvrilRuTeam в разных вариациях .. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
ИМХО, но красный крест не стоит, так как он четко символизирует второй альбом, а ведь был еще первый, и будет третий, нужно предумать либо что то свое, либо ее звезду, хотя она наверное символ первого альбома...
Впринципе моно оба варианта, один со звездой, другой с крестом, я оба взял бы... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
всё, белую беру
|
![]() |
|
![]()
|
|
А Эвриша гдето будет на футболке , или только лейбл AvrilRuTeam?
Ну белая неплохая , но мне больше чёрная нравится. Хотя чёрная свет сильно притягивает, а с серым оттенком можно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Эвриши не будет. Точно.
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фотки по крайней мере.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не фоту не надо, да и изображения мне кажется никакого точно
Кста с зади можно протсо написать Avril Lavigne Я за белую, хотя возьму обе...если цена устроит Попржнему охото узнать возможен ли вариант со звездой из первого альбома? |
![]() |
|
![]()
|
|
А может с одной стороны звезду а с другой крестик, а? или это бредово?
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну это уже обсуждалось, можно накидать всё что угодно ..
главная проблема в том, что либо мы делаем партию и футболки будут достаточно дешевы, либо по одиночке, но цена в таком случае будет выше ... это уже не от нас зависит ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
а топиков не будет? только футболки?
|
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
pmb, а партия это от скольки по твоему ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Dominique не... это вряд ли)
придётся тебе засесть с ножницами и хэнд-мэйдом заняться ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Надеюсь не 500 штук...
Понятие "партия" предпологает одинаковый рисунок на всех футболках или он может вариироваться от одной к другой? |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
30-50 шт. хотябы ... да, один рисунок ..
ну или с разным, но дороже .. имхо всё просто .. |
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ууу... 30 шт я думаю без проблем уйдут
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тоже так думаю ... и 50 тоже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я что то сомневаюсь..
сейчас желающих человек 10, - я так понял где взять еще 40?...хм... Вообщем где оставлять свою галочку что я желаю))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Я тоже желаю ))).
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вот все кто отписался в этой теме - потенциально "желают" .. значит ждём пока продолжение ..
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
притом как можно заметить многие по несколько хотят, так что уже можно на 2 умножать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, я тоже желающий в двойне
|
![]() |
|
![]()
|
|
Примерно посчитал людей отписавшихся в этой теме, если вычесть повторения то получится примерно 10 - 12, умножаем это грубо на 2 и получим 20 - 24 в лучшем случае, а надо 50...еэх малова-то пока...И вроде как больше желающ не видно =(
|
![]() |
|
![]()
|
|
это надо на сайте объяву вешать... когда более конкретно станет что-либо известно...
и на два ты зря умножил |
![]() |
|
![]()
|
|
В реале, когда все определится, я думаю надо будет умножать на 1/2
![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата это надо на сайте объяву вешать... когда более конкретно станет что-либо известно... угу ... т.к. про эту тему 2/3 посетителей и не знает. |
![]() |
|
![]()
|
|
И когда ждать всеобщей рекламы? охото летом в футболке avril.ru пощеголять))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я тоже возьму одну. Только размер заранее узнать можно?
З.Ы. Звезду можно на рукаве нарисовать |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так футболки будут печататся ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Хотелось бы уточнить....Футболки делают как? Помойму изночально была идея сделать футболки с Эв,т.к. в россии их не продают, а теперь говорят, что ее фотки на футболке не будет. Получается, что футболки идут как раскрутка этого фан-клуба и сайта в частности. Это тоже хорошо...но всетаки.
А почему фотки не будет? Или я че-то пропустил? Ну в любом случае я себе пару приобрету ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фотки не будет, т.к. это нарушение авторских прав и... всё такое
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фотки не будет, т.к. это нарушение авторских прав и... всё такое ![]() а какая разница? Если я сам себе сделаю футболку с ее изображением? 1 или 100. Или даж за 1 Хэнд Мэид мне могут предъявить статью о нарушении авторских прав? P.S. а если без лого avril.ru.team, то кто узнает? (без лого несерьезно правда) |
![]() |
|
![]()
|
|
а какая разница? Если я сам себе сделаю футболку с ее изображением? 1 или 100. Или даж за 1 Хэнд Мэид мне могут предъявить статью о нарушении авторских прав? да Цитата P.S. а если без лого avril.ru.team, то кто узнает? (без лого несерьезно правда) Вот ты сам уже ответил на свой вопрос. |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Хэнд Мэид мне могут предъявить статью о нарушении авторских прав да нет конечно .. если не продаёшь ..хотя, если честно в инете фан сайты уже столько всего понарушали что это не принципиально, но это инет .. в реале тяжелее .. к примеру диски с видео мы по факту не продём а записываем в обмен на пожертвование сайту .. с футбролками такой подход не прокатит .. Цитата P.S. а если без лого avril.ru.team, то кто узнает? (без лого несерьезно правда) а кто откажется от халявной рекламы - это с одной стороны, а с другой нам от этой идеи с футболками в большей степени только лишний геморой, так что печатаем чисто для тех кому сайт нравится и хотелось бы пришмотиться чем-то интересным и "близким" .. Цитата Так колы будут печататься футболки? значится рассказываю дальше ..=) как организовать печать, раздачу футб. чтобы всем было удобно и сухо) .. берём первую сторону "нашу" - печатать оптом (да и вообще печать) значит вкладывать какое-то кол-во денег .. как все знают, любое капитало вложение должно быть обоснованным, т.е. нужно чётко знать сколько товара "уйдёт" сразу, сколько в процессе ... поэтому предлагаю предворительный заказ в размере 50% от общей стоимости необходимого товара.. с "вашей" стороны конечно хочется побыстрее получить товар, поэтому, думается, предворительный заказ будет кстати .. вобщем если все согласятся и будет чёткий список сколько кому и чего, то сделаем макет и отдадим на печать .. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Не знаю как в столице,но у нас в Новосибе легко можно заказать футболку с любой фотой.Пацан один летом заказал футболку с фото группы рамштайн,и всего три штуки.Причём всё это во вполне официальном магазине Кодак-экспресс. Заказ делали 10 дней. Я лично видел эти футболки: спереди Фото Рамштайнов,и какой-то значок под ним, сзади чёто по немецки,вроде слов их песни и стилизованные буквы Рамштайн. И никаких авторских прав.
З.Ы. Я тоже закажу футболку,пишите меня. |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
правильно, он ее носил, а не продавал в интернете ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
И не такое в сети продают, а вы про майки говорите.
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вообщем .... решили мы так ...
спереди будет Лого нашего сайта. Сзади надпись - слоган. есть варианты: "Avril Rock's !" / "Avril Fan" / "I Love Avril" ))) скажите, какой вариант вам больше нравится, либо предложите свой .. например строчки из песни .. или еще что-нить .. вообщем ждем идей от вас, а так же думаем сами ... |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как пробники отпечатаем - покажем и скажем почём)
а про про авторские права и т.п. я думаю мы всё сказали ... ну нехотим фото печатать и всё ![]() в конце концов всегда можно пойти и напечатать то что хочется в 1м экзепляре .. а тем кому хочется поиметь футболку от "нас" - welcome ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
думаешь я помню как там что в my world ? ) Если что, прикрепляй скриншоты )
|
![]() |
|
![]()
|
|
По поводу авторских прав, все понял, согласен. А футболку с логотипом нашего фан-клуба получить еще более приятней (имхо).
По поводу надписи на спине: Слоганы типа Avril fan или I love Avril это помойму слишком бонально и затерто, хочется чего-то более оригинального и так сказать "своего", слогон каторый будет носить на спине член именно этого фан-клуба.....ну поняли в общем. Своего варианта пока нет ![]() По поводу заказов: создайте отдельный топ, где будут конкретно отписывать те, кто 100% согласен взять и внести первый взнос по требованию. Конкретно, кто сколько штук, без лишнего флуда и офтопа. |
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нееет, только не Avril Rock's !
|
![]() |
|
![]()
|
|
Nu vot tak ya imel v vidu.
СпинФайр a chem ne nravitsya Avril Rock's
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата По поводу заказов: создайте отдельный топ ... как только решим с надписью, создадим. S@NYA я думал о таком .. но хз ... вообщем ждем еще варианты ... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Avril Rock On! я думаю самоё то или с дефисом вобщем так а всякие ilove не катит имхо и Rock's тоже у половины рокеров!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Avril Rock On! Тоже нормально , у неё даже такую надпись гдето на одежде видел
|
![]() |
|
![]()
|
|
Грэмми 2003
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Together
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, Together тема =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Avril Lavigne fan.
тока не надо рок! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
"Make my day"
"Go ahead and try" =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
а можно спереди - Avril, а сзади - Lavigne..))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так спереди логотип будет, Avril Ru Team.
варианты на вскидку: Let Go I'm With You Knocking On Russian Door ( Лутший на мой взгляд ![]() Forever With You You Under My Skin |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что решаем?
Может давайте всётаки I`m With You, на мой взгляд то что надо, как раз не такой нет наверное ни у кого. |
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен. Посмотрим что народ скажет.
|
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
идеальный вариант конечно, чтоб каждый выбрал то, что хочет... но...........
|
![]() |
|
![]()
|
|
...но придется выбрать чтонибудь одно. Предлагаю: как только наберется достаточное количество приличных вариантов, сделать голосование, потому что так мы будем решать доооолго.
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну да .. так и будет .. я пока наблюдаю что народ предлагает )
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне вариант с I love Avril нравится(там где love в виде сердца) правда это как I love New York но зато очень наглядно и красиво.
ИМХО Короче по любому фраза которая будет на тыльной стороне футболки должна содержать слова Avril или полностью Avril Lavigne !!! воть... + А уже rock on или together или I'm with you в дописке к ней будет так это уж как вам угодно... но лично мне c rock не нравится ( |
![]() |
|
![]()
|
|
можно на спине фирменную Эвриловскую звезду
нарисовать, хотя бы маленькую.. |
![]() |
|
![]()
|
|
да, кстати, звезда на спине - по-моему, неплохо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен, а на ее фоне можно че нить и написать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
О! Звёздочку да, как я и хотел , тогда можна просто написать на ней Avril Lavigne каким нит шрифтом интересным....
|
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
шрифтом с Let Go
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, только можно ещё красным цветом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага и угу, со всеми согласен, звезда красная из Let Go это куууль!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Угу , и ещё на черной футболке вообще руль, да и на белой клёво будет.
ну что, тогда определились красная звезда с красной надписью в стиле Let Go да? |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как понять надпись - в стиле let go ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну надпись как на коробке с диском Let Go
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну со звездой определились, по крайней мере все желающие, если я так понял. Дело за малым. ЧТО ПИСАТЬ????
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот так написать только крысным а?
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, опять, аффторские прова и тому подобное...... Обидно, что данная тема мало кого интересует, все ждут когда за них все решит администрация.......
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 12:12 |