![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA ![]() |
Чувствую будут меня критиковать НЕ любители Sum 41, а в частности Дэрэка!!!
Но всё-таки тёму создаю!!! Если есть слушатели, почитатели, то пишите своё мнение об этой группе!!! Мне она нравится тем, что она не похожа на остальных групп, стиль интересный, своеобразный. Музыка достаточно приятная, за искл. тяжёлых вещей, хотя и там есть что-то такое !!! Одним словом, ПИШИТЕ,ПИШИТЕ,ПИШИТЕ!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
Хорошая группа, сильно играют. Правда вот, живьём хуже гораздо (в отличие от Green Day, например
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 144 Регистрация: 25-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
Обожаю самов также как и свой член,а вы же знаетет чт освой член не обожать нельзя.Да согласен с Тошей,им бы лучше панк рок играть метал не их..вживуе фигово поют,просто такое ощущение что Дерек задыхается.А так очень клёвая группа,одновременно являюсь фанов Лавин и поэтому слежу иногда что у них там в отношениях.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Уже очень давно слушаю Sum 41. Красавчики! Согласен с XTosha, что самый реальный у них альбом это - Does Look This Infekted. Из последнего понравилось - Slipping Away и Pieces. Да и правда, что метал - это не ихнее, панк-рок у них намного лутче получается! Всегда их уважал и буду.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA ![]() |
Да, метал по ходу не их!!!
Но вот допустим из последнего альбома No Reason, Welcome To Hell, и др. - в принципе норма!!! Да, они патаются мешать метал с панком, получается что-то новое, но не всегда хорошое!!! Мне тоже больше по душе 2 и 3 альбомы!!! Насчёт "живьём" - поют не супер, но сносно, (кстати, Блинки живьём пели хуже!) Конечно до Гринов им далеко,вернее до Билли Джо - он живьём поёт просто супер!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Хорошая группа, слушаю частенько , у меня пока их один альбом Does Look This Infekted , любимые песни с него : Does Look This Infekted , Still Waiting , My Direction.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
To S@NYA
У них же, вроде, нет песни Does Look This Infected (это только альбом Does This Look Infected). To DJ Roll Да, Green Day живьём не только поют хорошо, но и игрют всегда чётко, ровно, бесподобно - без лаж. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Xotya i ne tak chasto slushayu,no uvajayu etu gruppu,a vot s LIVE koncertami konechno bespont,Derik ne tyanet.Soglasna na vse 100%,chto Green Day vjivuyu poyut prosto otlichno da i igra u nix chetkaya i garmonichnaya
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 26-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Не плохая группа, у меня есть их какой-то альбом,только вот названия я его не знаю.А уэтой группы есть клипы и если есть то на какие песни???
|
![]() |
|
![]()
|
|
клипов много:
Fat Lip In Too Deep It's What We're All About Makes No Difference (House Party Version) Makes No Difference (Second Version) Motivation Pain For Pleasure Still Waiting The Hell Song Walk This Way (это которые у меня есть) ещё точно знаю что есть следующие: Pieces We're All To Blame |
![]() |
|
![]()
|
|
2 XTosha:
Walk This Way??? ![]() У них нет такой песни!!! Кстати у кого есть их клип с Iggy Pop - Little Know It All??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Walk This Way - это не официальный клип, там они вместе с реперами Nelly и ещё с кем-то. Прикольная тема. Песня не их, но они играют там. Вот.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Неплохая группа... Никого, наверное, не удивлю, если скажу, что больше всего у них нравится альбом Does This Look Infected. Наверное, он действительно лучший у них, раз стольким людям нравится больше остальных.
Любимые песни с него: The Hell Song, Over My Head, Still Waiting, No Brains, Mister Amsterdam (кста, в последней заключительные риффы уж больно напоминают мне металликовские ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне Mr Amsterdam напоминает песню Offspring - Dammit, I Changed Again (а так же Still Waiting напоминает ту же песню).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
группа классная. щас потихоньку качаю их песни и клипы
да согласен метал не для них, панк, панк, панк и еще раз панк впервый раз их услышал в "Американском пироге 2". у них там Fat Lip. классная песня |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
2 XTosha:
сможешь скинуть мне Walk This Way ??? Кстати!!! Ребята, помогите пожалуйста!!!!!!!!!!! Голосуйте за команду "Финансовые вложения" Плииииииииззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!! голосование!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
To Dj Roll
Эх, блин, да я б тебе скинул, если бы у меня выделёнка была. А так мне потребуется на это около 3 часов! т.е. почти вся интернет-карточка уйдёт... У меня скорость скачивания/закачивания 7 KB/s. |
![]() |
|
![]()
|
|
Dj Roll, вот тебе ссылочка на Walk This Way.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Nayre, спасиб конечно, но ссылка битая!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Dj Roll, неа. =) Я тоже так сначала подумал. Припереходе приведенной мною ссылке тебя перекидывает на страничку прмерно вот с таким содержанием:
Цитата Требуется Java-программист. Нашему сайту требуется рекламный мереджер То, что я выделил в цитате жирным - это интересующая тебя информация. Просто ссылка генерится каждый раз заново. Щелкаешь по ней, и скачиваешь.
Временная ссылка (действительна до 00:05:59 13.03.2006 MSK): http://fx.allfiles.ru/1142168759/sum_41_fe...con)(КЭШЛС).rar Расходные материалы для вашего офиса: картриджи, тонеры, бумага, канцтовары и носители информации |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
все забывал сказать, мне тоже
нравится творчество этой группы.. последний альбом местами напоминал мне SOAD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Насчёт "живьём" - поют не супер, но сносно, (кстати, Блинки живьём пели хуже!) Чё-ё-ё!!! ![]() ![]() ![]() Группа клёвая... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, на самом деле, Блинки живьём отвратительно пели...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 13-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-На-Дону ![]() |
хм у меня и лайв дерика есть и mp3 их есть,музыка и клипы хороши веселые,тока деррик мне не очень рожа наркомана и алкаша,а теперь с ним аврил....
но музыка у них всегда была на высоте кстати я знаю где можно на халяву их качануть если что..... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Самцам сюда!!! крута сформулировал, респект =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
To jonathan
Качнуть что именно? Мне бы побольше фидео живых выступлений, блин.... А чего это у Дерека рожа наркомана? Он вроде как на герыче не сидит, только травой балуется. Или ты считаешь, что те кто курят траву наркоманы? Занчит и я наркоман тогда... Эх, что же мне теперь делать? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 13-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-На-Дону ![]() |
нет ты не понял,я просто прочитал в журнале про его жизнь,там и про бухло,траву,наркотики.....может и не герычем он тащится может кокаином...
а насчет видео не могу пока помочь,у меня просто на песни есть бесплатные ссылки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата нет ты не понял,я просто прочитал в журнале про его жизнь,там и про бухло,траву,наркотики.....может и не герычем он тащится может кокаином... Опять желтая пресса!!!!!!!!Уроды!!!!!!!!!(Это не вам ![]() Травку - да, там всякую наркоту и т.п. - НЕТ!!! Рожа прикольная!!!!(Скажем необычная) 2 XTosha: Я бы тебе скинул лайвы, да токо у меня инэт по телу!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
А я обычно ночью по одному клипу какому-нить скачиваю - если появятся ссылки, обязательно киньте кто-нить!
|
![]() |
|
![]()
|
|
если на лайвы то мне тоже,то у меня на их песни есть дофига
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот тут какчайте!!!
http://sum-41.ru/video.html |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
мне нравится Sum 41 как панк, и для коллекции своей храню его, но мне не нравится солист. Раньше он был славным - малым ( нормальным парнем), но видимо время повлияло на него заметно !
После того что он вытворял с Avril я его ТЕРПЕТЬ не могу!!!Но панк он играет хороший |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril Fan Группа: Members Сообщений: 124 Регистрация: 19-Jun 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: STV 26Rus ![]() |
Офигенная группа! У них есть много! классных треков, причём они не одинаковые(что присуще многим группам)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Они всегда рулили.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата После того что он вытворял с Avril я его ТЕРПЕТЬ не могу!!! 2 Punkboarder: А что он "вытворял" с Эв??!!! ![]() Как раз таки раньше он был безшабашным, а сейчас он вроде как успокоился (повзрослел что-ли...) И в клипах видно, что он уже не так сильно колбасится!!! А музон и вправду рулит!!! Жалко, что (скорее всего....) в 2006 году у них альбом не выйдет, группа взяла отдых (хотя я знаю много случаев, когда говорили,что не будет, а потом как на тебе!!!!!!!!!!!!!!) |
![]() |
|
![]()
|
|
а скока у них альбомчиков?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril Fan Группа: Members Сообщений: 124 Регистрация: 19-Jun 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: STV 26Rus ![]() |
1 Half Hour Of Power
2 Does This Look Infected 3 All Killer No Filler 4 Chuck 5 Another(это не альбом, это ЭНАЗЭ) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, у них всего 4 официальных альбома:
1 Half Hour Of Power 2000г. 2 Does This Look Infected 2001г. 3 All Killer No Filler 2002г. 4 Chuck 2004г. Не так много как у Гринов (Green Day) но всётаки есть, и причём хорошие( не провальные)!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
любимая песня , это Man and machine. Вот так жесть !
|
![]() |
|
![]()
|
|
первые альбомчики всегда рулят
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последние тоже не ползут
![]() Summer - убойная песня! |
![]() |
|
![]()
|
|
Как я уже говорил, у них нет провальных альбомов, хотя критики не заценили 3-ий альбом, сказали "вяленько!" т.к. у них 2-ой альбом получился хитовым (компания Нокия признала в 2002 году песню Fat Lip самой заказаваемой песней для мобилы)!
По мне, так все альбомы хороши! Жду нового альбома!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
ДЕРЕК с аврилкой тусует....ему теперь не до группы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Любовь - морковь и всё такое....
Блин, завидую им !!!! У них в группешнике пока только Дэйв женат (соло - гитарист), вот и Дэрэк решил не отставать!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Дерик - нарк,говорите.А вы представляете панк-рок культуру без наркотиков?Это уже не та песня...
З.Ы.А кто сказал что трава наркотик?Да бросьте вы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Edneth А почему ты считаешь, что панк культура - это ЗЛО(типа пиво, водка, наркотики, бабы и все дела) ??? Это НЕПРАВДА! Это может и хар-но для панка, но ни в коем случае не для Калифорняка, ведь панк и Калифорняк - это Разные вещи.(серьёзно разные) как правило - Калифорняк - это жизнерадостный панк-рок, в нём поётся о том, какой "я" крутой и как мне хорошо/хреново живётся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да не наркоман он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только травку курил (может и сейчас курит).... Но наркоту из них ни кто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поверь, все они уж дурь-то точно курят.
![]() P.S> Дерек и Аврил родом из Канады. ![]() P.P.S> Калифорняк - это же в первую очередь полная ассоциация с травой! Вот тебе пример: когда Билли Джо Армстронг (всем известный солист группы Green Day) впервые накурился, он решил назвать группу Green Day (в Америке на сленге "Зелёный День" - это когда друзья собираются вместе и накуриваются до зелёных соплей). Т.е. Green Day - это ни что иное, как день травы. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а причём тут Грины ? Везде со всем сравнивают этих ничтожных...глупо. Что, они валят такой офигенный панк? я бы вообще не назвал это панком.Вот роком бы обозвал, ну НЕТУ у них такой ритмичности, как в панке, НЕТУ.......... 2 Punkboarder: Ага, а у Самов так и ритм бьёт в Some Say, Slipping Away,Pieces..... ![]() Ты все их песни слухал???(Гринов) Так вот, поиграй там Basket Case, AI, Take Back, St-Jimmy,(даже King For A Day)........(and many others)! Чё, нет ритма????? Просто у них формат другой. И вообще, тема то про Самов!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
я вообще говорю только про Новый альбом( Американ ИДИОТ), а про старые альбомы я не спорю, старые - это точно панк.
про Самов, так про Самов!!! Мне нравятся САМЫ !!!!!!!!!!! !..!, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 10-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь - Минск ![]() |
SUM 41 - !..!,
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поверь, все они уж дурь-то точно курят. ![]() P.S> Дерек и Аврил родом из Канады. ![]() P.P.S> Калифорняк - это же в первую очередь полная ассоциация с травой! Вот тебе пример: когда Билли Джо Армстронг (всем известный солист группы Green Day) впервые накурился, он решил назвать группу Green Day (в Америке на сленге "Зелёный День" - это когда друзья собираются вместе и накуриваются до зелёных соплей). Т.е. Green Day - это ни что иное, как день травы. ![]() ![]() Интересно, узнать об названии Green Day. Я так и знал, что без травы там не обошлось... P.S>Канада - великая страна!!! P.P.S> А вообще, респект - интересные посты пишешь. |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Привет всем! Это я, XTosha.
![]() ![]() ДА! Присоединяюсь к DJ Roll-у. Действительно, а как же такие темы, как Basket Case, She, Geek Stink Breath и весь первый альбом (disappearing boy, don't leave me и т.д.)? Такие энергичные темы! И ритмичности в них хоть отбавляй засчёт клёво продуманных барабанных партий и сокрушительных брейков ТреКула. Бесспорно, Green Day - это одно из самых ярких проявлений поп-панка за всю историю! To Antonio Спасибо, стараюсь, как могу, внести свой вклад в развитие форума и в обосенности граждан, обитающих на этом форуме. Ведь так клёво поделиться с братьями по музыкальным предпочтениям опытом, накопленным годами тотального погружения в музыку! ![]() |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Извините за глупую опечатку - там в предпоследней строчке: "в особенности граждан, обитающих на этом форуме". А то вдруг кто-нить не так поймёт или ещё чего..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Привет всем! Это я, XTosha. Мне почему-то не дают оставлять посты именно в этой теме - пишут что-то про флуд-контроль и т.д. Ни кто случаем не знает в чём, собственно, дело? Я ж, вроде, обидного ничего никому не говорил. Всё норма, XTosha ! Я на тя ни во что не в обиде (Тебе СТОРИ нравится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да мне вообще много чего нравится.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 10-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь - Минск ![]() |
как я уже говорил, САМ 41 - РУЛИТ !
!..!, ,!..! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 11-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: KYIV/UA ![]() |
А мнэ этот групп(САМ 41) нравитсс,вах,вах!
Не ,в натуре,нравится! Я даже раньше услышал,4ем Ави.Прикольная панк-группа,пусть никто не гонит на нее! |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем советую найти (качать) песню (кавер) Killer Queen, в исполнении Самов (там голоса у них такие нежные....., прикольно)!!!
(ссылка ниже) Killer Queen: A Tribute To Queen (SUM 41) |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, что фанаты заценили эту песню...
![]() ![]() А НУ ВСЕМ КАЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 21-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,г.Москва ![]() |
Всем ХОЙ!!!
![]() ![]() "В четвером, как Sum 41, мы прошли через хорошие времена, путешествуя по миру вместе с Дэйвом. живя мечтами вместе росли в Аяксе. Решение Дэйва оставить группу опечалило нас, но мы понимаем и поддерживаем его решение пойти по другому музыкальному пути. Мы желаем ему удачи. Мы хотим сказать фанатам, что мы находимся в предпроизводственной стадии по создании нового студийного альбома и наполнены эмоциями больше, чем перед написанием предыдущих. Ждите его, он появится очень скоро. Stevo, Bizzy и Cone. по данным." ![]() Да вот такая вот фигня!!!Ну ни 4его не поделать,он так решил,ли4но я ему желаю уда4и во всём,он мой любимый гитарист!!!!А нас4ёт альбомов,у них они все прикольные,тока вот последний CHUCK там сплошная альтернатива,но альбом просто супер!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 21-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,г.Москва ![]() |
Вот тоже нашёл новость:Дэйв ударился в классический металл, уже создал свою группу. Читал последнне интервью самов, где они заявили, что не собираются искать нового гитариста и новый альбом будет записан втроём. А еще читал интервью Дэйва, где он признался что в Sum 41 он находился в тени, а теперь хочет показать себя как лидера и хорошего вокалиста.Всё равно о4ень,о4ень жаль 4то Дэйв теперь не один из самовцев!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() У меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ТАК!!!! НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СОЙДУ С УМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ................................................................................ .................................................................. ................................................................................ .................................................................. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне пофиг если чеснА
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне в принципе тож пох.. главное, чтобы творчество сильно не пострадало...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-нибудь, объясните мне что такое этот "ХОЙ"!! Если честно, так ненавижу это выражение.. Какое-то оно говнопанковское..
![]() А мне кажется оно и к лучшему, что Дейв покинул группу, т.к. они уже реально металл начали играть, а теперь, видимо, как раз таки одумаются и в протест начнут играть чисто Калифорняк! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зря вы так!!!
Дэйв хороший солярник, практический не сышал панк групп с такой задористой солярой!!! У них пудово поменяется стиль, всё что вносил Дэйв в группу делало Самов непохожими на друих!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Короче, весело!!!! Дэйв ушёл, сессия заё, и ещё сегодня курсач на удв защетил!!!!!
![]() Пойду повешусь!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Не, неее. Покури ты лучше - отвлекись от проблем - станет тебе much more better, I think.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я просто, к слову! И вообще-то я не курю!!! (Офигеть да? Играю ПАНК и не курю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 23-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kz ![]() |
Я не курю, и не играю панк!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У всех всегда такое мнение: играешь панк - значит куришь, бухаешь (без этого не куда!!!), там травка и усё такое!!!!!!!!
Нет не верьте!!!!!!!!! Ну насчёт выпивки - это надо!!! А вот остальное нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
по поводу выпивки согласен - без этого действительно никак...а трава и прочее на свое усмотрение
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, как тут кто то вылаживал статью про панков, я понял что Панки имеют свое собственное мнение относительно всего. А вот некоторые наши тупые передачи показывают панков как какихто придурков
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
придурки с норм панками не в ладах скажу сразу...мы их или шлем нах или если не понимают приходится им быть на**жжеными
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
воще слушать панк эт не значит быть панком, поэтому курить травку или выпивать часто не обязательно.
Самы воще классные, но не все песни их люблю самая любимая эт Fat Lip |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
ну вот я играю и слушаю, некурю и не пью, а траву ваще не пробовал и что ?
да, мне ещё оч нравица Over my head. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
у них имхо самая норм песня это still waiting
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
ну у них много классных
у группы не бывает только одна хорошая песня, если есть одна, значит есть и несколько других |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
невсегда..
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну у них много классных Согласен, мне почти все их песни нравятся, а особенно альбом Chuck. Цитата у группы не бывает только одна хорошая песня, если есть одна, значит есть и несколько других Это уже смотря на любителя, мне вот у The Bloodhoundgang тоже только одна нравится, а другим все песни. |
![]() |
|
![]()
|
|
блудхаунд гэнг нельзя воспринимать всерьез)) это просто стеб)) мне нравится) и клипы рулят,даж не в тему музыки))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Bloodhoundgang будете обсуждать в другой теме!!!!!!!!!!!!!!!!! Самы (как и Грины, и Эв!!!) собираются выпускать альбом в начале 2007 (хотя знаем мы их планы!!!)могут поменяться в любой моментт!!!) так вот, какой он будет (у Самов) - ваши мнения!!! и кто, что знает нового про Дэйва, тож пишите!!!!! Вот с форума Самов: Цитата Я конеш англицкий хреново знаю, но после перевода интервью Дэйва с Джэймсом Монтгомери, я понял, что он уходит не из-за их молодежного панк-рока (НУ КТО СКАЖЕТ, ЧТО ЧАК ПОЛУЧИЛСЯ МОЛОДЕЖНЫМ???? ЧАК - не тот поп-панк, что мы слышали в 3-х предыдущих альбомах, здесь уже нет клипаков вроде In too Deep, Fat Lip и др. где приколы градом сыпятся... я ваааще не нашел там ничего прикольного (в прямом смысле), жизнь и политика - вот это ЧАК, и его никак не назовешь МОЛОДЕЖНЫМ, это уже серьезная ВЕЩЬ со смыслом, а заявил об уходе он как раз после создания ЧАКа, вот если бы он заявил об уходе после Does this look Enfected вот эт я б понял, что он уходит из-за молодежной направленности... а после ЧАКа... НЕ ЗНАЮ...) Так вот... Дэйв сказал как раз НАОБОРОТ, он сказал: "Я не самый серьезный парень в мире, так что песни Brown Brigade будут забавными... Я думаю, что САМы растеряли большинство их чувства юмора, поэтому все начало идти не так. ВСЕ ЭТО СТАЛО СЛИШКОМ ТЕМНЫМ ДЛЯ ПУБЛИКИ." ("I'm not the most serious guy in the world, so Brown Brigade songs are about funny stuff," he added. "I think that Sum 41 lost a lot of their sense of humor, which is where things started to go wrong. The whole thing got a bit too dark for the public.") Коричневая Бригада начала сформировываться когда САМы взяли перерыв после их турне в конце сентября прошлого года... Тогда это был шутливый проект с участием бассиста Ваугна Лала (Vaughn Lal - кузен Дэйва, тож коречневый (отсюда понятно название группы), кстати у Дэйва все родственники коричневые... помните как Дэрик его подкалывал в Днивнике САМов, когда они еще для друзей концерт ставили и вся родня Дэйва подтянулась)... мля... по моему Дэйв говорит, что в САМ 41 ему было слишком легко играть и что он тянется к своим МЕТАЛическим корням, корни которые повлияли на его музыку: Anthrax, Megadeth и Metallica (ммда... вот что значит всосать метал с молоком матери, хош-нехош, а не то что ПОП-панк, МЕТАЛ-панк - легеньким покажется) "Brown Brigade was an open topic of conversation between me and the guys, but when I got off the Chuck cycle, I was so fed up with everything that Brown Brigade seemed like a greener pasture," Baksh said. "As a guitarist — and this isn't meant to insult Sum's music — but it was getting way too easy to play. I really wanted to get into my roots and pay homage to the three bands that started me off in music: Anthrax, Megadeth and Metallica. В команде есть также и ритм-гитарист, так что они ищут (а мож уже и нашли-интервью давно читал) вокалиста и барабанщика. Ну там типа вокалист толжен уметь исполнять все от оперы до nayabingi (хрен знает че такое...), короче по его запросам голос у вокалиста должен быть не слабее Фреди Меркури. Уход из-за денег тож мало прокатывает, врят ли он сумеет раскруть Коричневых до уровня САМов. Так что один Дэйв знает почему он ушел. И все это скажется на их дальнейшей музне, потомуш я думаю что не очень та и легко влиться в команду челу пусть даже и с игрой не хуже Дэйва... пока притирка пройдет... ну в общем поживем услышим... Sum 41 Russian Forum |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
А Дэйв очень техничный чувак, и я уверен это он привносил частичку метала в их музыку, теперь это го не будет....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: 10-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия/москва ![]() |
они кстати перепели complicated и losing grip!!мож кто-нить слышал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
даа? нет, не слышала.
ну и как? а где можно скачать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: 10-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия/москва ![]() |
на каких-нить mp3 сайтах!я не помню откуда они у меня!случайно наткнулась
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ты выложить не можешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
если я не ошибаюсь на сайте hotcharts.ru в каталоге,наход. complicated!у самов смотри естессно!я у ся чет не нашла
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 06:09 |