Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: SUM 41
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Dj Roll
Чувствую будут меня критиковать НЕ любители Sum 41, а в частности Дэрэка!!!
Но всё-таки тёму создаю!!!
Если есть слушатели, почитатели, то пишите своё мнение об этой группе!!!
Мне она нравится тем, что она не похожа на остальных групп, стиль интересный, своеобразный.
Музыка достаточно приятная, за искл. тяжёлых вещей, хотя и там есть что-то такое !!!
Одним словом, ПИШИТЕ,ПИШИТЕ,ПИШИТЕ!!!
FloyD
Хорошая группа, сильно играют. Правда вот, живьём хуже гораздо (в отличие от Green Day, например wink.gif). Больше всего нравится альбом Does This Look Infected. Ну и много чего из первых. Последний альбом не очень понравился, не смотря на то, что музыка качественная, они всё-таки не металлисты, поэтому в некоторых местах просто копировать Metallica (а внекоторых даже и Linkin Park) - это, по-моему, не их прерогатива. Самам, мне кажется, предпочтительней играть хороший punk-rock, это им удаётся лучше. Металл просто не для них - рожами не вышли совсем. smile3.gif
BarT
Обожаю самов также как и свой член,а вы же знаетет чт освой член не обожать нельзя.Да согласен с Тошей,им бы лучше панк рок играть метал не их..вживуе фигово поют,просто такое ощущение что Дерек задыхается.А так очень клёвая группа,одновременно являюсь фанов Лавин и поэтому слежу иногда что у них там в отношениях.
AntonioSOAD..)
Уже очень давно слушаю Sum 41. Красавчики! Согласен с XTosha, что самый реальный у них альбом это - Does Look This Infekted. Из последнего понравилось - Slipping Away и Pieces. Да и правда, что метал - это не ихнее, панк-рок у них намного лутче получается! Всегда их уважал и буду. smile3.gif Респект! wink.gif
Dj Roll
Да, метал по ходу не их!!!
Но вот допустим из последнего альбома
No Reason, Welcome To Hell, и др. - в принципе норма!!!
Да, они патаются мешать метал с панком, получается что-то новое, но не всегда хорошое!!!
Мне тоже больше по душе 2 и 3 альбомы!!!
Насчёт "живьём" - поют не супер, но сносно, (кстати, Блинки живьём пели хуже!)
Конечно до Гринов им далеко,вернее до Билли Джо - он живьём поёт просто супер!!!
S@NYA
Хорошая группа, слушаю частенько , у меня пока их один альбом Does Look This Infekted , любимые песни с него : Does Look This Infekted , Still Waiting , My Direction.
FloyD
To S@NYA
У них же, вроде, нет песни Does Look This Infected (это только альбом Does This Look Infected).

To DJ Roll
Да, Green Day живьём не только поют хорошо, но и игрют всегда чётко, ровно, бесподобно - без лаж.
Extraordinary Girl
Xotya i ne tak chasto slushayu,no uvajayu etu gruppu,a vot s LIVE koncertami konechno bespont,Derik ne tyanet.Soglasna na vse 100%,chto Green Day vjivuyu poyut prosto otlichno da i igra u nix chetkaya i garmonichnaya wink.gif
S@NYA
Цитата(XTosha @ 9th Mar 06 - 17:04) *
To S@NYA
У них же, вроде, нет песни Does Look This Infected (это только альбом Does This Look Infected).

Да , затупил , я имел ввиду первую то есть The Hell Song
Irachok
Не плохая группа, у меня есть их какой-то альбом,только вот названия я его не знаю.А уэтой группы есть клипы и если есть то на какие песни???
FloyD
клипов много:

Fat Lip
In Too Deep
It's What We're All About
Makes No Difference (House Party Version)
Makes No Difference (Second Version)
Motivation
Pain For Pleasure
Still Waiting
The Hell Song
Walk This Way
(это которые у меня есть)

ещё точно знаю что есть следующие:

Pieces
We're All To Blame
Dj Roll
2 XTosha:
Walk This Way??? blink.gif
У них нет такой песни!!!
Кстати у кого есть их клип с Iggy Pop - Little Know It All???
FloyD
Walk This Way - это не официальный клип, там они вместе с реперами Nelly и ещё с кем-то. Прикольная тема. Песня не их, но они играют там. Вот. wink.gif
Nayre
Неплохая группа... Никого, наверное, не удивлю, если скажу, что больше всего у них нравится альбом Does This Look Infected. Наверное, он действительно лучший у них, раз стольким людям нравится больше остальных.

Любимые песни с него: The Hell Song, Over My Head, Still Waiting, No Brains, Mister Amsterdam (кста, в последней заключительные риффы уж больно напоминают мне металликовские smile3.gif )
FloyD
А мне Mr Amsterdam напоминает песню Offspring - Dammit, I Changed Again (а так же Still Waiting напоминает ту же песню).
rojo
группа классная. щас потихоньку качаю их песни и клипы
да согласен метал не для них, панк, панк, панк и еще раз панк
впервый раз их услышал в "Американском пироге 2". у них там Fat Lip.
классная песня
Nayre
Кстати, да, Fat Lip классная песня. Как и Crazy Amanda Bunkface, написанная об одной из бывших девок Деррика. =)

А тем временем, 7-го марта у них в Канаде вышел концертник под названием "Go Chuck Yourself". Видеозапись можно скачать вот здесь (300 с чем-то метров). А тут в аудио-формате.
Dj Roll
2 XTosha:
сможешь скинуть мне Walk This Way ???

Кстати!!!
Ребята, помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!
Голосуйте за команду "Финансовые вложения"
Плииииииииззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!
голосование!!!
FloyD
To Dj Roll
Эх, блин, да я б тебе скинул, если бы у меня выделёнка была. А так мне потребуется на это около 3 часов! т.е. почти вся интернет-карточка уйдёт... У меня скорость скачивания/закачивания 7 KB/s.
Nayre
Dj Roll, вот тебе ссылочка на Walk This Way.
Dj Roll
Nayre, спасиб конечно, но ссылка битая!!!
Nayre
Dj Roll, неа. =) Я тоже так сначала подумал. Припереходе приведенной мною ссылке тебя перекидывает на страничку прмерно вот с таким содержанием:
Цитата
Требуется Java-программист. Нашему сайту требуется рекламный мереджер

Временная ссылка (действительна до 00:05:59 13.03.2006 MSK):
http://fx.allfiles.ru/1142168759/sum_41_fe...con)(КЭШЛС).rar

Расходные материалы для вашего офиса: картриджи, тонеры, бумага, канцтовары и носители информации
То, что я выделил в цитате жирным - это интересующая тебя информация. Просто ссылка генерится каждый раз заново. Щелкаешь по ней, и скачиваешь.
Niger
все забывал сказать, мне тоже
нравится творчество этой группы..
последний альбом местами напоминал мне SOAD
SHARK
Цитата(Dj Roll @ 9th Mar 06 - 17:18) *
Насчёт "живьём" - поют не супер, но сносно, (кстати, Блинки живьём пели хуже!)

Чё-ё-ё!!! blink.gif Ну ты разогнался... dry.gif блинки отменно пели в реале(в док те: Blink 182 - The Mark, Tom And Travis Show отцовский концерт) mad.gif
Группа клёвая... rolleyes.gif стал недавно слушать, очень понравился последний альбом(все песни клёвые кроме Slipping Away)
FloyD
Да, на самом деле, Блинки живьём отвратительно пели... wink.gif На концерте The Mark, Tom And Travis Show - ты прав, замечательно. Вообще, они на некоторых концертах очень даже не плохо живьём пели и играли, и даже звук был хорошо выведен. Но на многих видео, что я видел - там ужасно сыграно и спето! А вот на песнях из последнего альбома уже чувствуется уровень и профессионализм - там уже совсем всё по-другому и блинки молодцы. Надеюсь, они ещё вернутся и всем покажут! smile3.gif
jonathan
хм у меня и лайв дерика есть и mp3 их есть,музыка и клипы хороши веселые,тока деррик мне не очень рожа наркомана и алкаша,а теперь с ним аврил....
но музыка у них всегда была на высоте кстати я знаю где можно на халяву их качануть если что.....
SpinFire
Цитата
Самцам сюда!!!
крута сформулировал, респект =)
FloyD
To jonathan
Качнуть что именно? Мне бы побольше фидео живых выступлений, блин....
А чего это у Дерека рожа наркомана? Он вроде как на герыче не сидит, только травой балуется. Или ты считаешь, что те кто курят траву наркоманы? Занчит и я наркоман тогда... Эх, что же мне теперь делать? smile3.gif
jonathan
нет ты не понял,я просто прочитал в журнале про его жизнь,там и про бухло,траву,наркотики.....может и не герычем он тащится может кокаином...
а насчет видео не могу пока помочь,у меня просто на песни есть бесплатные ссылки.
Dj Roll
Цитата
нет ты не понял,я просто прочитал в журнале про его жизнь,там и про бухло,траву,наркотики.....может и не герычем он тащится может кокаином...

Опять желтая пресса!!!!!!!!Уроды!!!!!!!!!(Это не вам biggrin.gif )
Травку - да, там всякую наркоту и т.п. - НЕТ!!!
Рожа прикольная!!!!(Скажем необычная)
2 XTosha: Я бы тебе скинул лайвы, да токо у меня инэт по телу!!!
FloyD
А я обычно ночью по одному клипу какому-нить скачиваю - если появятся ссылки, обязательно киньте кто-нить!
jonathan
если на лайвы то мне тоже,то у меня на их песни есть дофига
Dj Roll
Вот тут какчайте!!!
http://sum-41.ru/video.html
Punkboarder
мне нравится Sum 41 как панк, и для коллекции своей храню его, но мне не нравится солист. Раньше он был славным - малым ( нормальным парнем), но видимо время повлияло на него заметно !
После того что он вытворял с Avril я его ТЕРПЕТЬ не могу!!!Но панк он играет хороший
AirL
Офигенная группа! У них есть много! классных треков, причём они не одинаковые(что присуще многим группам)
AntonioSOAD..)
Они всегда рулили. wink.gif
Dj Roll
Цитата
После того что он вытворял с Avril я его ТЕРПЕТЬ не могу!!!

2 Punkboarder:
А что он "вытворял" с Эв??!!! blink.gif
Как раз таки раньше он был безшабашным, а сейчас он вроде как успокоился (повзрослел что-ли...)
И в клипах видно, что он уже не так сильно колбасится!!!
А музон и вправду рулит!!!
Жалко, что (скорее всего....) в 2006 году у них альбом не выйдет, группа взяла отдых (хотя я знаю много случаев, когда говорили,что не будет, а потом как на тебе!!!!!!!!!!!!!!)
jonathan
а скока у них альбомчиков?
AirL
1 Half Hour Of Power
2 Does This Look Infected
3 All Killer No Filler
4 Chuck
5 Another(это не альбом, это ЭНАЗЭ) wink.gif
AntonioSOAD..)
Цитата(AirL @ 11th Apr 06 - 10:23) *
1 Half Hour Of Power
2 Does This Look Infected

Самые любимые...=)
Dj Roll
Да, у них всего 4 официальных альбома:
1 Half Hour Of Power 2000г.
2 Does This Look Infected 2001г.
3 All Killer No Filler 2002г.
4 Chuck 2004г.
Не так много как у Гринов (Green Day) но всётаки есть, и причём хорошие( не провальные)!!!
Punkboarder
любимая песня , это Man and machine. Вот так жесть !
jonathan
первые альбомчики всегда рулят
AirL
Последние тоже не ползут wink.gif! во как!

Summer - убойная песня!
Dj Roll
Как я уже говорил, у них нет провальных альбомов, хотя критики не заценили 3-ий альбом, сказали "вяленько!" т.к. у них 2-ой альбом получился хитовым (компания Нокия признала в 2002 году песню Fat Lip самой заказаваемой песней для мобилы)!
По мне, так все альбомы хороши!
Жду нового альбома!!!!!!!!!
jonathan
ДЕРЕК с аврилкой тусует....ему теперь не до группы
Dj Roll
Любовь - морковь и всё такое....
Блин, завидую им !!!!
У них в группешнике пока только Дэйв женат (соло - гитарист), вот и Дэрэк решил не отставать!!! tongue.gif
Edneth
Дерик - нарк,говорите.А вы представляете панк-рок культуру без наркотиков?Это уже не та песня...
З.Ы.А кто сказал что трава наркотик?Да бросьте вы laugh.gif
Punkboarder
Цитата
Edneth

А почему ты считаешь, что панк культура - это ЗЛО(типа пиво, водка, наркотики, бабы и все дела) ??? Это НЕПРАВДА! Это может и хар-но для панка, но ни в коем случае не для Калифорняка, ведь панк и Калифорняк - это Разные вещи.(серьёзно разные)
как правило - Калифорняк - это жизнерадостный панк-рок, в нём поётся о том, какой "я" крутой и как мне хорошо/хреново живётся smile3.gif
AntonioSOAD..)
Цитата(Punkboarder @ 13th Apr 06 - 23:48) *
А почему ты считаешь, что панк культура - это ЗЛО(типа пиво, водка, наркотики, бабы и все дела) ???

А кто тебе сказал, что это зло? huh.gif smile3.gif
Цитата
З.Ы.А кто сказал что трава наркотик?Да бросьте вы

wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.